ID работы: 14397815

Пятый курс

Слэш
R
Завершён
48
Мемуар бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Опять. Опять Минхо крутиться около кого-то, а я в пролëте. Опять они обсуждали меня. Опять смеялись, называя меня омегой. Я бета, мать вашу!       Мы ведь были вместе… Мы ведь были одной компанией… Вы всегда говорили, что я не лишний. Вы говорили, что я бета, а значит вписываюсь в компанию…       Я виноват. Безусловно. Я виноват в расставании. Я виноват в начале отношений с Минхо, я виноват в расставании. Но зачем меня так вычëркивать.? Категорически…       Почему они остались на стороне Минхо? Потому, что я виноват? Или потому, что она альфа? Почему…       Да. Потому, что я виноват и потому, что я бета. Я опять плачу из-за какой-то херни…       Опять убежал на перемене в туалет чтобы пореветь. Давно пора понять, что мне не место было в этой компании…

***

      Пара. Джисона садят к Ëн Ми… Какого?       Почему именно к ней? Он же не омега… Ещë понравится… Но он-то ей нет! Ненормальные не в еë вкусе. Да и она не шибко нормальная…       — А где Ким?       Блять…       — Тут! — зачесав чëлку на лоб, крикнул я. Как хорошо, что этот придурок нихрена не видит…       — А Ли?       — Имеется! — снова крикнул я, разобрав чëлку на две части, как обычно.       Прибить бы Сынмина, но да ладно. Всë равно он меня прикрывал раз сто…       А эти ржут сидят. В особенности Джисон…       И чего там такого весëлого.?       Почему он смеëтся?!       Минхо заëрзал на стуле. Он не следил за парой уже давно. Ему была пара сидящая чуть спереди важней.       Он пересаживался с одного бока на другой. Откидывался на спинку стула, сидел ровно, съëживался. И ни в каком положении не было нормально. Потому что это ненормально! Ненормально, что они сидят и смеются, общаются, хотя впервые заговорили друг с другом.       А после пары Хан говорит про семь часов. Встречу.       Ну вашу ж мать! Почему?! Почему с ней, а не со мной?! Вернее… Тьфу! Почему с ним, а не со мной?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.