ID работы: 14397815

Пятый курс

Слэш
R
Завершён
48
Мемуар бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признания в любви

Настройки текста
Примечания:
      Хëнджин сдаëтся. Нет. Проблема не в тройках, и не в том, что его скоро отчислят. Он четвёртый год подряд то и дело, что пялится на Ли. На беловолосого веснушчатого австралийца, приехавшего в Корею по обмену на втором курсе обучения.       Он задолбался сидеть в аудитории, чувствуя запах брауни в паре метров от себя.       Он задолбался проходить в толпе и чувствовать среди сотни запахов духов и омег именно запах выпечки.       И не поймëшь же, твою мать, это он печь любит или это его запах?!       И вот, казалось бы. Хван самый популярный парень в вузе. За ним бегают толпы девушек и парней. Даже альфы.       Но ему не нужны эти. Ему нужен он. Плохо знающий корейский парень. Которому плевать на красоту и популярность Хëнджина. Который относится к нему так же, как и ко всем. Холодно.       Нет. Феликс тëплый парень. Он ни разу никого не послал, не подрался ни с кем. Просто он для всех дружелюбный иностранец. По-настоящему тëплый он только к сестре.       Хëнджин хочет тоже в этом списке быть. В списке из одного человека. Чтобы там не только Ëн Ми, но ещë и он был.       Снова пара. Снова этот чëртов запах выпечки. А с Ликсом даже не сесть вместе! Он сидит только с сестрой.       Эта солнечная улыбка, на фоне веснушек. Это живой смех. Который омега давит, потому что пара идëт.       В такие моменты он смеëтся как ëж. Шумно и часто дышит носом.       К сожалению, препод это замечает.       — Ли, вам смешно? — строго спрашивает профессор Пак. — Вы уверены что Корея — ваша страна? Может в Австралии это норма, но в Корее смеяться на занятии — запрещено.       Этот официальный тон. Эта деловитость. Это предвзятое отношение к иностранцам. Даже с учетом корейского происхождения.       — Извините. Это я виновата. — улыбнулась Ëн Ми, поднимая руку. — Я его рассмешила.       — А… Разговоры в Австралии, на парах, тоже разрешены?       — Хватит выделять наше гражданство, профессор. — шикнула девушка.       — Вон из аудитории.       — Пф…       Девушка презрительно фыркнула. Скинула все вещи в сумку и чмокнула брата в щëку. Ушла.       У неë был скверный характер, в отличие от брата. Они были совершенно разными, хотя внешне очень даже похожи.       — Я полагаю, записей у вас тоже нету, Ли. — ухмыльнулся мужчина, прокручивая в руках указку.       — Я плохо на корейском пишу… — тихо и неуверенно сказал парень.       — Зачем вы тогда тут? Для красоты? Я вас разочарую. Вы не годитесь на эту роль.       — Профессор! Я могу перевести свои записи и отдать ему. — поднял руку Хëнджин.       — Хван, не смеши меня. Ли и так с трудом из вуза не вылетает. А с твоими конспектами…       Мужчина замолчал, так как Хван поднял в воздух свою тетрадь в девяносто шесть листов. Больше половины была исписана чëрной ручкой. Он молча пересел к одногруппнику.        В нос ударил запах шоколадной выпечки. Чуть сильней, чем обычно. Наверное, дело в близости.       Черноволосый пододвинул тетрадь одногруппнику и слегка улыбнулся.       — Тебе перевести, или ты только в письменности проблемы имеешь? Читать сможешь?       Феликс почему-то поморщился слегка. Опустил взгляд на записи и с лëгкостью прочëл немного корявый конспект.       — Спасибо… — буркнул он, но слышно его уже не было. Звонок с пары.       — Ли, позовите, будьте добры, сестру. Пусть извинится и возвращается.       Парень что-то сдавленно промычал и, схватив сумку, убежал из кабинета.       Хван посмотрел ему вслед. Вздохнул.       Снова он убежал. Они даже не поговорили! Почему он такой закрытый со всеми, кроме Ëн Ми?       Или стеснительный.?       — Ну что, Джин, наконец на омежек потянуло? — улыбнулся Минхо, подходя к парте близнецов-Ли.       — Завали.       — Воу-воу. Слушай, а это серьëзно…       — Только узнал?! — шикнул младший, нервно захлопывая тетрадь.       — Он за ним четвëртый год ухлëстывает, хëн, ты чего.? — улыбнулся младший во всей компании. — Да и тебе ли говорить об омегах и…       Толчок. Кима подтолкнули сзади, из-за чего он ударился об парту.       — Извини. — просил низкий парень, толкнувший Сынмина.       — Чего это с ним? — удивился Ким.       — А ты не о нëм ли говорил, придурок? Конечно он разозлился! — шикнул Хван.       — Так он же бета… — заторможенно ответил Ким — Но я про него говорил…       — Господи… Как хорошо, что у тебя никого нет… — вздохнул Хван — Вы бы родителями ой как скоро стали.       — Вообще-то…       — Вообще-то мне тоже неприятно. — перебил Сынмина Минхо — Ким, ты не обнаглел?       — А что не так…       — Господи… Тормоз. Тебе ли говорить о омегах, если ты ни разу не влюблялся.       — Не путай влюблëнность и влечение. — поправил старшего парень.       — Ты!       — Я. Мне лень досиживать. Я к Чонинке. — вздохнул парень, обходя друга.       Он быстро спустился и вышел из аудитории под шумок. Профессор Пак даже не заметил.

***

      Вторая половина первой пары у профессора Пака заканчивалась. А Сынмин всë пялился в одну точку.       Слушал ли он? Сам не знает. Спрашивают — отвечает. Но на парах он ничего, кроме Ли Ëн Ми — не видит.       Как только девушка поступила в вуз вместе с братом — Ким и думать забыл о мальчиках. Мальчиках.       Сынмин тот тип альф, который искренне не понимает — почему он альфа? У него были парни. Несколько. И все были альфами. Он не умел быть «главным» в отношениях. Ну, или как принято говорить в извращëнном обществе — «не привык быть сверху».       Может. А может он просто глаза себе открыл, встретив Ëн Ми. Он захотел «быть сильным альфой» только встретив еë. И вариантов кроме как защищать еë — не было.       А девушка не видела никого. Только брата. Остальные были пустым местом.       Сынмин помощь предлагал. Он отличник. Английский хорошо знает.       Только вот, она тоже. Отличница почти. Корейский, да. Проблема. Но она уже почти устранена.       Может признаться? Или она подумает, что он такой-же, как и его друзья. Ну, друг. Альфонс, ищущий омежку на одну ночь.       Именно в этот момент препод выгоняет предмет обожания Сынмина из аудитории. Она красиво уходит. Как и всегда.       Чëрт…

***

      Со звонком Ëн Ми возвращается в аудиторию и, закатывая глаза, говорит, что больше так не будет.       К месту идëт. На котором до сих пор сидит Хëнджин, искренне надеющийся на то, что его не прогонят. Хотя в тот же момент прекрасно понимает, что нафиг он Феликсу не нужен.       — Ми, я у Хëнджина конспект перепишу. Сядь на его место.       Девушка кивнула. Села за соседнюю парту на место Хвана. Обычно он сидел с кем-то. Но после того, как его компания потерпела потерю одного участника — кто-то всегда сидел один.       Хëнджин в ступоре сидел, а внутри всë перевернулось. Феликс попросил отсесть сестру! Ради конспектов, но всë же…       Хван не почуял запаха выпечки. Слегка напрягся из-за отсутствия любимого запаха и снова пододвинул тетрадь одногруппнику.       Через пять минут после звонка в аудиторию ворвался низкий парень. Он запыхался.       — Объясните причину своего опоздания, Хан. — шикнул профессор.       — Я не услышал…       — И вы ещë хотели стать музыкантом… Проходите. Только не на свое место, а к Ëн Ми. Чтобы я вас видел. А то опять усядетесь за самую последнюю парту.       Парень вздохнул. Прошел половину аудитории и остановился между партой Ли и партой Хвана. Слегка удивился, поняв, что одногруппники сидят не как обычно и сел к девушке.       — А где Ким? — нахмурился профессор.       — Тут! — крикнул Минхо, за секунду зачесав чëлку на лоб и выглянув в проход справа. Вернулся на место.       — А Ли Минхо?       — Имеется. — выглянув с другой стороны со своей обычно причëской, сказал он.       — Хорошо… Продолжим.       Пока профессор Пак читал лекцию, Феликс переводил конспект Хвана и записывал его на английском.       Лекция тянулась тяжело. Для всех, кроме Джисона и Ëн Ми.       — Забей на этих придурков. Какие они друзья, если так говорят?       — Мне не нужно было встречаться с Минхо. Я разрушил нашу компанию…       — Ты? А может он? Или хотя бы вы. В расставании всегда виноваты оба.       Джисон улыбнулся. Ему этих слов не хватало. Расстался с Минхо и остался один. Сынмин и Хëнджин остались на стороне Ли. А Хан остался без поддержки. Хотя бы малейшей.       Они смеялись. Джисона выручил его беззвучный смех. Правда, он чуть не задохнулся. Ëн Ми в основном шутила.       Спустя какое-то время в нос Хëнджина ударил запах шоколадного бисквита. Феликс дышал все тяжелее и тяжелее.       — Хван! — шикнул женский голос слева — Ликсу передай! — протягивая пенал, шепнула Ëн Ми.       Хëнджин передал нежно-розовый пенал с нарисованными пироженками разных цветов Феликсу. Тот открыл его и, достав таблетки, съел штуки три.       — Извини… — шепнул он.       — За что? — не понял Хван.       — За то, что провоцирую.       Хëнджин удивлëнно приподнял брови. Внимательно оглядел соседа по парте, немного щурясь, с сомнением.       — Это кто тебя научил стесняться своей физиологии? — нахмурился парень.       — Это неприлично…       — Это естественно, а значит нормально. Если кто-то ебанутый и кидается на любого попавшегося человека — это не твои проблемы. Мне нравится запах.       Феликс потерянно проморгался. Пару раз сглотнул и поëжился.       — Блять… В смысле выпечка. Мне запах выпечки нравится. — поздно сообразил Хван — Блять… Прости-прости-прости. Я не это имел ввиду…       — Я понял. — кивнул младший — Все хорошо.       Вот нужно же так обложаться…       Хëнджин нервно облизнул пухлые губы. Было стыдно. Да, ему нравится выпечка. И он хотел сказать именно это! Да, запах Феликса тоже классный… Но… Чëрт.       — Я люблю печь. Брауни, пироги… Всякие сладости.       — Здорово. — улыбнулся Хван, радуясь, что Ли вроде и вправду не обиделся или не посчитал его озабоченным.       — Хочешь попробовать?       Хëнджин застыл. Он хотел. Но не только выпечку одногруппника. Вкус его губ его интересовал куда больше, нежели его выпечка.       Не то, чтобы ему совсем неинтересно… Просто… Мгх. Неважно.       — Не знаю… Неудобно.       — А Тэхëн сразу согласился… — сам себе шепнул Феликс.       Хëнджин встрепенулся.       Тэхëн?! Главный лавилас вуза?! От которого каждый час новой омегой несëт?!       — Ким?!       — Угу…       Чëрт. Нет-нет-нет. Ликси не станет с ним! Не сломает этот урод и ему психику! Нет!       — Хван, вы что-то хотели сказать? — как всегда не вовремя подоспел профессор Пак.       Хëнджин горел изнутри. Злость на Ким Тэхëна. На эту тварь, которая, как и он, пользуется популярностью. Но Хëнджин не спит с кем попало, в отличии от него.       — Да. — выпаливает Хван и вскакивает с места.       Он не знает, что он хотел сказать. Он просто захотел втащить Тэхену, за то, что тот посмел подумать о Феликсе. Плевать на всех остальных их общих фанатов и фанаток.       — Я люблю Ли Феликса. — последнее, что сказал Хван. Он оставил тетрадь и ручку, сумку. Плевать. Просто слетел со ступенек и вылетел из кабинета.       А Феликс остался один сидеть, в полном шоке.       Он нервно оглядел аудиторию. На него смотрели почти все. В том числе друг Хëнджина, и его бывший друг.       — Блять… — шикнул парень, хватая собственную тетрадь и закрываясь ею.       Звонок. Пары с профессором Паком закончились.       — Ли, вам нормально в игры на уроке играть?       — Что? — непонял Феликс.       — На желание или в правду или действие?       — Мы не играли…       — То есть Хван признался и ушëл с урока сам?       — А н-нет! Нет! Это я… Неудачное действие…       — Покажите ваш конспект, пожалуйста.       Парень прошëл к столу преподавателя и показал исписанную на английском тетрадь.       — Сестру позовите.       Девушка подошла со своим конспектом. На корейском.       — Господи… Австралийцы хреновы…       Выйдя из кабинета, Ëн Ми обняла парня, ростом как она. Даже выше.       — Спасибо.       — Да ладно. — улыбнулся Джисон. — Вечером в семь?       — Угу.

***

      — Какого чëрта, Хван! — шикнул Сынмин, когда тот наконец-то вернулся.       Хëнджин потупил взгляд на кровати.       — Ничего сказать не хочешь? — нахмурился Минхо.       — Как он отреагировал?       Молчание. Ким и Ли стояли в ступоре и смотрели на друга.       — Ну, если не учесть того, что профессор Пак доебался, а Феликс сказал, что это он загадал тебе такое действие…       — Блять… В какой он комнате?!       — В пятнадцатой.       Ким и Хван посмотрели на старшего. Тот развëл руки в стороны.       — Что? Там Ëн Ми ещë живет! Вот и знаю…       Хван вылетел из комнаты. А Ким, сжав зубы, сел за доклад по истории искусства.       Почему он не может так же признаться? Потому что он трусливый. У него смелости не хватит даже подойти к Ëн Ми…       А вот Минхо с лëгкостью признается в скором времени, видимо. Зачем ему знать еë комнату?       И плевать ему даже на то, что они ненавидят друг-друга…

***

      Хван влетел в комнату к одногруппнику.       — Простите… — выдохнул он. — Феликс. Прости, из-за меня Пак опять до тебя докапывается…       — Пошли, я брауни испëк. — улыбнулся парень.       Хëнджин потерянно постоял на входу пару минут. Но всë же прошëл вглубь мини-квартирки.       — Я… Я хотел…       — Ты правда с кем-то спорил или играл. Или правду сказал?       Пододвигая тарелку с брауни, уже сидящему Хëнджину, спрашивает беловолосый, солнечный, веснушчатый парень.       Как Хëнджин, блин, мог ему соврать?       — А на что ты более положительно отреагируешь?       Феликс улыбнулся. Благодаря тому, что Хван сидел — Ли был выше. Он слегка присел. Чмокнул одногруппника в щëку и, как ни в чëм не бывало, кивнул на тарелку.       — Попробуешь?       Хëнджин сглотнул. Посмотрел на младшего и, подорвавшись с места, обхватив талию Феликса ледяными ладонями, поцеловал.       Руки постоянно стыли из-за волнения. Поэтому сейчас были холоднее льда. Как он ещë не умер?       — Я имел ввиду брауни… — шепнул Ли, когда Хван отстранился.       — А мне и так понравилось. — часто дыша, сказал Хëнджин.       — Мне тоже, но давай брауни ты всë-таки попробуешь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.