ID работы: 14397599

А нужен ли мне рай?

Слэш
NC-21
В процессе
510
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 410 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 10. Неожиданная помощь

Настройки текста
Примечания:
Адам гулял по аду уже 4 часа. Возвращаться обратно он не хотел. В отеле слишком скучно, да и обитатели его немного напрягали. Всё же, за это время они не смирились с тем, что он находится рядом. Да и ему это не за чем было наверное. Единственные, с кем он общался более менее, так это Люцифер (который переодически надоедал, особенно когда по среди ночи смотрел на Адама. Как он это узнал? А все просто! Глаза в темноте, блять, светятся!) Знаете, как в первый раз было стремно, экзорцист сначала подумал, что словил глюк или сонный паралич, но когда понял, что может двигаться, падший сделал вид, будто бы спит. А на следующее утро как ни в чем не бывало! И ладно, экзорцист бы мог поверить, что это ему просто приснилось, но, сука, не три же ночи подряд! Перед четвёртой ночью Адам все же спросил, что за херь и почему падший так делает, на что Люц отмазался, сказав что экзорцист выдумывает. И ведь этой ночью он не смотрел на Адама, как и на следующей. Экзорцист уже хотел успокоиться, но через некоторое количество ночей опять проснулся от чьего то тяжёлого взгляда. - " Да сука!" - подумал первый человек. Но на этот раз Адам не стал делать вид будто бы спит. Громко сказав - "Ты заебал уже, хватит пялить" - поднялся и, не отрывая глаз, а за одно и на всякий случай не моргая, пододвинулся к Люциферу, смотря на того в ответ. - "Хорошо, спалил" - спокойно ответил повелитель демонов, даже не смущаясь того, что его буквально повязали с поличным. - " И это все!? Ты блять издеваешься!" - тогда Адаму было пофиг на то, что он буквально наезжал на того, кто сильнее его в принципе как и всегда. Тогда Люцифер объяснил это тем, что просто не может уснуть, вот и втыкает свой взгляд во все подряд в основном на Адама. Попросив потребовав того так не делать, Адам больше не чувствовал на себе его взгляда, ну а может просто не замечал. В любом случае он надеялся, что Люцифер так больше не делал) . Ну.... А ещё Чарли, но та хорошо относится ко всем, так что её можно не считать. Тем более её девушка всегда была рядом и, каждый раз, завидев мужчину, сжимала свое копье, не сводя глаз с него, ожидая малейшей ошибки или намёка на враждебность. Так, однажды, она проткнула ему руку просто потому, что зайдя в комнату, увидела как Адам протянул руку, что бы положить её на плечо Шарлотты. К вашему сведению, тогда Чарли чуть ли не плача излила ему душу, жалуясь на то, что дела в отеле никак не идут и, возможно, она делает что-то не правильно. Адам хотел её поддержать, но именно в этот момент зашла Вэгги, поняв всё не так, моментально ранив его. За что Чарли потом долго извинялась, заматывая ему руку в бинты. И, о боже, он хотел просто уйти, заебавшись выслушивать писк этой девушки. А позже ещё сидел в кабинете Люцифера, прячась от этой назойливой головной боли. Ну, и ещё он около недели обходил Чарли, которая пыталась подойти к нему. Он не злопамятный, правда, но вот рядом находящаяся Вэгги заставляла его крылья нервно дёргаться. Кстати, рука спустя неделю зажила, но шрам остался. А когда Адам, возвращающийся от бара с бутылкой чего-то крепкого, собирался пойти обратно к Люциферу в комнату, бывший ангел выловила его, утащив за угол. По началу экзорцист думал, что бывшая подчинённая просто зарежет его, но та потрясла его и так не слабо расшатанную психику извинениями. Как оказалось, она всю неделю чувствовала вину, но никак не могла выловить его. Ну естественно, после такого он даже от Аластора чувствовал меньше опасности, чем от неё. Потому то и сидел в кабинете Люцифера с утра и до вечера, а ночью спал рядом с падшим, лишь переодически брал выпить или уходил гулять, где выпускал пар на мимо проходящих грешников и отдыхал от надоевшего Люцифера. Сейчас же он думал, почему же так долго нет связи с раем? Они около трех недель назад отправили письмо Сэре! Где она вообще летает! Почему до сих пор нет ответа!? Он уже устал от ада, устал от отеля, устал от вечного напряжения, что словно кружилось в воздухе, когда он появлялся в поле зрения других. М-да, старые враги никогда не станут друзьями или хотя бы товарищами. - Отпусти меня! - послышался знакомый голос. Адам оглянулся, но никого не увидел. От куда идёт этот звук? - Ты не расслышал? Я сказал отъебись! - опять послышалось на этот раз более громко и, поняв с какой стороны идёт звук, экзорцист отправился к источнику. Завернув за угол, первый человек слегка прифигел. Какой-то грешник, судя по внешнему виду оверлорд, заломал одну пару рук другому и, лыбясь во всю харю, вонзился своими клыками в чужое плечо. Приглядевшись ко второму, Адам узнал Энджел Даста. Не уж то напали? Или это его клиент? В любом случае это не его дело...... Наверное. Решив немного понаблюдать, экзорцист стал ждать действий со стороны демонов. - Ай! Сука, отъебись! - с болью в голосе прокричал Энджи - Ты ведь в курсе, что сделает мой босс, если узнает, КТО испортил его лучшую порно звезду? - ситуация критическая, потому приходится защищаться тем, чем возможно. Даже именем своего властителя. - Мне все равно. Я предложу любые деньги за твою душу, так что не переживай - проговорил неизвестный Адаму оверлорд, слизав кровь Энджела со своих губ. - Так, ладно. Это уже не похоже на ролевые игры. - подумал про себя экзорцист, доставая нож. Да, он все ещё таскал его с собой, а Люцифер об этом либо не догадывался, либо знал, но не обращал внимания на то, что тот, с кем он спит (просто в одной кровати) может в любой момент зарезать его. Ну, во всяком случае Адам этого не собирался делать. Это оружие нужно ему для самообороны, а то мало ли кто нападёт или демон-таракашка снова захочет потыкать кого-то (А ещё когда нужно выпустить пар на грешниках, спокойно проходящих мимо). Вылетев из укрытия, Адам ногой толкнул довольно таки высокого демона, оттолкнув и освободив Энджела из его лап. Быстро ударяя того ещё раз, что бы оверлорд не понял что происходит, перерезал ему горло, чуть не снося голову. К сожалению, на сие действие длины лезвия не хватило. - Эм, спасибо - слегка опешив, проговорил Энджел, смотря на экзорциста, который испачкался в чужой крови. - Не за что - пятаясь стереть кровь проговорил бывший человек с лёгким отвращением смотря на пятна, добавив - Все равно хотел убить кого нибудь - Паучок же, услышав это, нервно выдохнул, кривя улыбку и смотря на оружие в руках экзорциста. Адам же, заметив взгляд демона, закатил глаза, убирая нож обратно - Не беспокойся, желание убивать прошло. - с лёгкой обидой в голосе проговорил первый человек. Развернувшись, Адам ушёл в неизвестном направлении, оставив Энджела одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.