ID работы: 14397599

А нужен ли мне рай?

Слэш
NC-21
В процессе
510
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 410 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9. Проснись и пой, Солнышко!

Настройки текста
Примечания:
- Проснись и пой, солнышко - с ноткой веселья проговорил Люци, стараясь разбудить никак не хотевшего вставать демона. Тот даже не реагировал на то, как его только что назвали! По началу Люцифер называл его по имени, но когда тот уже четвёртый раз не отозвался, падший решил поэкспериментировать, называя его разными ласковым словами. Ну а когда ещё представится такая возможность? Да и Адама разбудить надо, а то весь завтрак, который так старательно готовила Чарли остынет и не будет таким вкусным. Потому, помня, как тот обычно реагировал на прозвище "ангелок", падший решил сначала попробовать его. Но, потерпев поражение, Люцифер стал называть бывшего ангела всеми ласковым словами, которые знал. Ну потому что на оскорбления Адам уже давно не обращал внимание. А вот на "солнышко", "лучик" и "соня" тот реагировал, но почему то не в этот раз. - Ладно - не собираясь сдаваться, проговорил Люци. Да, он мог стащить экзорциста с кровати или облить холодной водой, но это будет скучно. А вот азарт пробудить Адама прозвищем был сильным. По крайней мере бодорствуя, первый человек в жизни бы не стал мириться с тем, что его называют "солнышком", но вот только сейчас он не реагировал от слова совсем. Идея пришла сама и Люцифер надеялся, что его потом не попытаются задушить за такое. В любом случае, сейчас, после ещё одной неудачной попытки, Адам повернулся, вжимая лицо в подушку и накрылся с головой одеялом, слегка помахав крыльями. - Ну хорошо. - с лёгкой улыбкой проворковал падший - Адам, милый, проснись - уже чуть ли не смеясь, Люцифер скинул одеяло со спящего, легонько проводя по спине когтем одной руки, второй же он поглаживал левое крыло экзорциста, выводя своеобразные узоры. С виду можно было бы подумать, что Адам никак не обращает на это внимание, но вот перья каждый раз пушились и слегка подрагивали на такие действия. - Люци, любимый, отъебись, а? Дай поспать - приоткрыв глаза в поисках тёплого одеяла, ответил Адам, совсем не обращая внимания на остолбиневшего от такого ответа дьявола. Наконец, найдя то, что искал, снова накинул на себя предмет, падая обратно на кровать. Устроившись поудобнее, тот продолжил - Лучше бы вместо того, что бы мешать мне спать, сам лёг - пробубнел первый человек - И так спишь меньше трех часов - недовольный, Адам перевернулся на бок, но понимая, что сон ушёл, обречённо простонал. Что ж, вырвавшийся из прекрасных объятий Морфея, экзорцист желал мести, а потому, все ещё остолбеневшего Люцифера толкнул крылом, от чего тот завалился всем телом на кровать. Уместив свою голову на груди падшего, Адам охватил того руками, пытаясь обездвижить. - Что ты делаешь? - выйдя из своеобразного транса, спросил Люцифер. Он попытался встать, но ничего не получилось. - Дочь твою копирую. Ах, да, это месть - спокойно произнёс Адам, не расслабляя хватку. - За что? - не понял падший. Он вроде бы как просто не хотел дать экзорцисту помереть с голоду. Ну подумаешь прервал сон. А тут такие резкие заявления. - А ты не понял? Ну вот и отлично, я не отпущу тебя ровно до того момента, пока не поймёшь - что-то это Люциферу напоминало. Вроде бы девушки так ведут себя перед парнями, когда на что-то обижаются. Показывают свои эмоции и ждут, пока паренек сломает себе голову, что бы понять, что же он сделал не так. Зачастую это была обида на то, что он не догадался, что она хочет шоколадку, на которую даже не смотрела в магазине или что-то в этом роде. Но Адам то не девушка! А ведёт себя точно так же. Ну вот, ему теперь голову ломать нужно. Хотя может экзорцист сам скажет спустя некоторое время? Зная терпение первого, скорее всего так и будет, просто нужно немного подождать и тот сам взорвётся. И ведь Люцифер не ошибся. Спустя пару минут Адам почувствовал, что падший просто расслабился, получая кайф от всей этой ситуации. - [Вот сука] - подумал экзорцист - Слушай, я тут вообще-то жду ответа, а ты уже чуть ли не спишь! - приподнявшись да логтях, начал Адам. - Не, я конечно не против, но сука, спи ночью. Задрал уже, только собираюсь лечь и ты тут как тут, уже утягиваешь меня куда-то, не давая спать. То мозги ебёшь своими разговорами, то пытаешься меня заставить играть в свои настолки, то ещё чего! Я между прочим из-за тебя не высыпаюсь, а ты меня ещё и будишь в - посмотрев на будильник, который стоял на прикроватной и, увидев время, глаза округлились сами собой - Сколько!? Пол седьмого! Ты издеваешься что ли, чё так рано то! - Ой. Ну не пищи. Чарли нам уже завтрак приготовила, если не поторопимся, то он остынет - спокойно проговорил Люцифер. Для него просыпаться в такую рань привычное дело, но вот для Адама нет. В раю он всегда просыпался в восемь часов. Да, попав в ад он спал по 2 часа, но на то были причины! Во время сна любой беззащитен, потому он жертвовал сном, что б его никто не прикончил. Но сейчас то бояться не чего и можно отоспать за все то время, которое успело поднакопиться за первый месяц его жизни в аду. - Я тебе сейчас так пропищу, уши завянут - полностью проснувшись, Адам слегка поднялся, сев на бёдрах падшего, смотря на того сверху вниз. - Верю - сдался Люцифер - давай лучше не надо - с лёгкой улыбкой произнёс правитель ада, занося одну руку за голову, а вторую аккуратно положил на ногу Адама, круговыми движениями поглаживая ту - Давай лучше займёмся более приятным и полезным делом - после этих слов можно было увидеть хищный оскал падшего архангела. На что экзорцист только нервно дёрнул крыльями и попытался слезть с Люцифера, но тот лишь сильнее улыбнувшись, обхватил бывшего человека рукой за талию, удерживая того на месте - Хей, ты чего так занервничал? Я имел ввиду завтрак - издевательски протянул падший, слегка качнув бёдрами. - Агх, хватит уже, а - начал беситься экзорцист. Этот черт просто издевается над ним! - И руку убери, откушу или сломаю. - Ой, какая же ты бука, я всего лишь хотел... - не успел договорить Люцифер, как в комнату постучали. Но не зашли, как обычно, что очень странно. - Можно? - Послышался женский голос. М-да, после того случая Чарли боялась зайти не во время, ведь мало ли чем эти двое занимались в комнате. Да, она догадывалась по какой причине её отец держит Адама рядом и радио-демон тут совсем не при чем. В любом случае, узнав первого человека получше, уже не скрывающего настоящие эмоции, она стала более спокойнее к нему относиться. Правда ей не особо нравиться, что у остальных с ним напряжённые отношения. Услышав разрешение, та осторожно приоткрыла дверь, заходя в комнату, но желание выйти стало только сильнее. Люциферу вообще было пофиг как они выглядят со стороны, а вот Адаму нет. Тот ещё раз попытался слезть, но остановился, почувствовав когти демона, впивающиеся в кожу. - Эм, з-завтрак готов, а я пожалуй пойду. Не буду вам мешать - прикрывая рукой глаза, она развернулась обратно к двери. - Хорошо, ЧарЧар, мы скоро спустимся - крикнул правитель ада в сторону закрывающейся двери. - Ну и что это было? - сказал Адам, но на вопросительный взгляд падшего продолжил - Ты специально не дал мне слезть. Хочешь дочери психику сломать? Если да, то меня не впутывай. - Ой, да ладно тебе. Мы же не занимались ничем таким. Да и она девочка взрослая, должна понимать - отпустив Адама, падший взглядом стал искать свой телефон. Адам тут же вскочил с Люцифера, вставая с кровати и, надев обувь, пошёл в сторону двери. - Противоречишь сам себе - прокомментировал Адам - Ты идёшь? - спросил экзорцист, смотря на то, как падший лениво слез с кровати и, взяв в руки телефон, пошёл вслед за первым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.