ID работы: 14396044

ДжираЙя Пооттер или приключения обоссаного Санина в другом мире

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Собственно Санин чего-то такого и ожидал. Если его нашел один, найдут и другие. Как-то так его и загнали сюда: в крепость с высокими башнями и охуительным видом из окна. Сбегать он даже и не пробовал, ну а смысл? Тут полно шиноби с высоким уровнем дзюцу и непонятными техниками.       В общем то ему это даже было на пользу. Его поместили в палату и вылечили заебавший его насморк. Правда трогать его руками так никто и не решился…       Собственно там же он нашёл и черныша. Недо Учиха лежал в соседней палате и бессовестно дрых. Пришлось брать дело в свои руки и ебануть разгильдяю по хребтине. Тот что-то крякнув, подорвался с койки. А волосы и не такие сальные как казались…       — Мальчиш-ш-шка… — прошипело это нечто, напугав его… Нихера рефлексы, у него даже мысли не было, а он как-то оказался на люстре. И кажется черныш и сам не на шутку испугался. Джирайя растерянно проследил, как Снейп взял в руки палочку и с помощью какой-то техники опустил его с небес на землю… То есть с люстры на пол! Да, на пол.       — А меня такому научишь? — не ну а что. Наглость наше всё! Тот недовольно посмотрел на Санина и решил тактично промолчать. Собственно Джирайя не пальцем деланный! Взял позолоченную чайную ложечку и начал выедать мозги!!!       Прервали его к сожалению достаточно быстро. Припёрся лесник и всех разогнал. То есть не лесник, а какой то старик, но это и не так важно…

      Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, почетный хер собрания скрытных ананистов и просто ебанутый чебурек.

      Эх старость не радость, дрочка счастье не приносит. Как говорится надежда умирает и хуй с ней, главное что под рукой есть лимонные дольки и любимый чай. Эх, знала бы Минервочка, что от чая тут только название, то с радостью бы пили его вместе. А так опасается, что ей чего не того нальют. Печаль, обида и тоска…       Ну грустить нам и не надо! Скоро должен в Хогвартс пожаловать Гарри Поттер и это было важное событие! Один из возможных кандидатов на роль его будущего отряда пидерастов борцов за свободу и истребителя злого зла!       Эх и не хватает же ему сейчас старого друга Гриндевальта… Раскупили бы по самокруточке… Погуляли бы по запретному лесу и передёрнули на фотк… Ну собственно хорошо бы провели время… Эх, старость не радость…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.