ID работы: 14396044

ДжираЙя Пооттер или приключения обоссаного Санина в другом мире

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Северус Снейп 2       За варкой зелья поиска, Северус даже не заметил как прошло время и наступила учебная неделя. Распределение прошло хорошо, а ожидания того что Поттер всё же появится не оправдались.       Тогда то Дамблдор и начал поисковые походы. Выдвигались небольшими группами, после учебного дня. Очередь до самого Снейпа дошла только на второй месяц поисков. В команде ему досталась Макгонагалл и Помфри, так что разделившись они прочесывали несколько районов. Ему как не смешно бы это было, достался тупик прядильщика. Знакомое с детства местность добавила плюс к ориентации в пространстве.       В общем то он даже домой успел забежать, да только чайник поставил и его привлек соседний дом. Соседей у него не было, так как район был бедный и половина от сюда уже разъехалась, так что его очень силь удивил огонек света.       Решение что делать пришло само по себе. Он оделся и выйдя из дома направился к соседнему. Только вот дойти ему было не суждено. На подходе к двери он запнулся о натянутую леску и провалился в обморок.       Проснулся в затхлом помещении и натурально ахуел. Нет, он конечно не ждал что его дружелюбно поприветствуют, но чтобы… Связать его! Его! Да ещё и бросить его потом, уснув рядом… Верх наглости. Но зато за это время он успел рассмотреть своего «похитителя».       Мальчишка лет тридцати, со спутанными волосами, грязным лицом и худым тельцом. В голову зельевара закладывались сомнения. Как это чудо смогло дотащить мужчину под сто килограмм.. возможно у него был пособник? И зачем им он? Ситуации даже не придавало ясности то, что его связали. Так в раздумьях он провел большую часть времени пока это чудо не проснулось…       А потом мальчишка из чуда переросло в чудовище. Так пытать, как он… Исчадие ад! От каждого движения по всему телу проходили судороги и оставалось только слушаться и выкладывать всё что он знает. Вообще Северус даже не старался ничего скрыть, так что выдал все как на духу и погрузился в спасительную темноту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.