ID работы: 14396044

ДжираЙя Пооттер или приключения обоссаного Санина в другом мире

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Знание сила, незнание два — что толку, всё равно и дня не пройдет...

Кушков Игорь, учитель русского языка

____________________

Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, почетный хер собрания скрытных ананистов и просто ебанутый чебурек...

Продолжение событий месяцев от лица великого маразматика.

      Пропажа знаменитого мальчика ударила по сердцу старого доброго дедушки. Как бы ему не было на всё с астрономической башни, исчезновение бедного Гаррички расстроило. Запасы лимонных долек истощались со скоростью света.       Пришлось ДДД разрабатывать план по его розыску. Поднимать панику ещё больше не хотелось, так что было сообщено, что мальчик находится на отдыхе.       В рамках тщательно разработанного плана, группа из трёх человек во главе с медиком регулярно отправлялась на поиски пропавшего мальчика. Изначально поиски проводились дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Учителя тщательно прочесывали районы и улицы, надеясь обнаружить любые следы исчезнувшего ребенка.       Однако после месяца безрезультатных поисков Дамблдор принял решение увеличить время поиска до четырех дней в неделю. И вот, во время одного из таких патрулей удача им улыбнулась. Как вспоминает Северус, он пошел домой и заметил мерцающий свет в соседнем доме. Из-за того, что тот дом был заброшен, он решил проверить что не так. В общем его нашли вместе с мальчиком через четыре дня.       Бедного Северуса пришлось отправить на больничный, а вот с мальчиком всё было тяжело. При обследовании было выяснено, что магическое ядро было сильно деформировано. То есть, если у обычного мелкого мага ядро выглядит примерно как мячик для тенниса, то у ЭТОГО ребенка оно выглядело как два срощенных шара с двумя округами из цепочки проклятий... В общем страшно и тупо.       Пока Дамболдор думал как приобщить мальчика, тот сбежал! Благо найти его смогли быстро, сидел он у Снейпа и... Помянем нервы зельевара, да слёзы платочком утрем.

Великий ДжираЙя Поттер продолжает глаголить!

      С каждой секундой прибывания здесь Джирайя начинал чувствовать себя хорошо, просто отлично! Во первых: вкусный чай с болтливым стариком и отменные лимоновые дольки. Во вторых: чакра. А конкретнее сензюцу. Да, сензюцу. Было смешно, но после недели просиживания в лазарете он нашёл достаточно большой очаг сензюцу. Находилось это место с центре леса с красивой поляной и деревцем сакуры.       Ночными вылезками и жёсткими тренировками прошло две недели, да вот вроде и всё было хорошо, но вот пришел ДДД и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.