ID работы: 14394866

Предатель

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недоверие

Настройки текста
Примечания:
В часов 10 того же дня клоны начали просыпаться один за одним. Сначала Куромаку, потом Зонтик с Феликсом.. Последним проснулся Данте. Пик в это время находился на кухне, отдавал купленные вещи и усаживал завтракать. И все же.. Было между ним и клонами какое то напряжение и недоверие к восьмому, на что есть причины.. Как они вообще выбрались в реальный мир? Что ж, сейчас я все расскажу. Восьмой изначально понимал, что они не выживут под куполом. У генератора есть заряд и по его окончанию солнце освещающее карточный мир исчезнет, соответственно растения что служат пищей для клонов, домашнего скота и жителей стран иссякнут, а значит у них будет один выход, каннибализм.. В конце концов они все умрут темной голодной смертью и это как минимум.. А как же страшные болезни что могут развиться сами, бунт против глав государств.. Пиковый понял одно.. Если он сможет объединить все генераторы у них будет возможность выбраться.. Но ему слишком не доверяют для того что бы отдать генератор добровольно.. Восьмой начал войну всем. Сначала он посылал шпионов, искал слабые места в государствах, создавал план действий, подсчитывал шансы, втирался в доверие клонов.. На это ушло не менее 9 лет. А далее он начал войну. Год войны в течении которого он всеми силами старался не навредить клонам и не истратить генератор. В итоге на удивление это удалось, в сумме получилось более 200 единиц заряда.. Клонов собрали у края купола. Огромный взрыв прозвенел совсем рядом и Клоны провалились в реальный мир.. Теперь, Пик является освободителем, но считается предателем. Меньше всего ему доверяют трефовые, а вот с бубновыми он даже вроде поладил, хотя ниточка недоверия ощущалась, но была гораздо слабее чем с остальными. Позавтракав клоны вымыли посуду за собой, ну и Пик вымыл за Вару, все же не хотелось видеть битую посуду на кухне. Теперь у них началась новая жизнь и Пику придётся заново заполучать доверие клонов, и опять для их же блага..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.