ID работы: 14394866

Предатель

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фёдор

Настройки текста
Примечания:
Федор был самой серьёзной проблемой для восьмого. Клоны быстро обратно привязались к нему и в первый же день наладили общение. И только восьмой таил внутри ненависть к создателю. Когда то.. Он уже доверился ему и тот не оправдал его доверия.. Возвращаясь в реальный мир из мира своих мыслей Восьмой одевается, берет старый телефон Федора, деньги и куда то уходит. - И куда это ты? - Поинтересовался недовольно Куромаку. - Взял последние деньги и решил свалить от нас? - Потише, друг мой, сомневаюсь что Пику хватит этих денег на побег - Как всегда спокойно произнёс Данте, положив руку на плечо восьмому. - Не стоит с такой настороженностью относится к нему. - Благодарю, Данте. - Проговорил восьмой, недовольно убирая руку парня с плеча и открывая входную дверь. - Я иду в магазин за кофе и заодно поищу работу или подработку по пути. Дверь хлопнула, не дав Куромаку ничего сказать в ответ. Второй нахмурился и тихо проговорив: "Хочется верить..", - Ушел в гостиную. Федор в это времени сидел в комнате и искал ещё одну работу в ноутбуке. Он сомневался в восьмом, а избавиться от клонов, по крайней мере так быстро, уже не получится. Ему просто необходим больший заработок. Избавится.. Нет, Федор никогда не был плохим и никогда никому не желал зла. Он даже не подумал о том что будет после "смерти" генераторов.. Он был подростком.. Он просто хотел спокойно жить.. Фёдор прекрасно понимал что по отношению к картам поступил ужасно. Особенно его грызла совесть за свой поступок по отношению к восьмому.. Шатен знал, что Пик впервые доверился кому то, да и тем более этот кто то, его создатель.. Федор закрыл лицо руками. В итоге он сделал только хуже.. Он должен благодарить бога за то, что восьмой слишком дорожит клонами и своей свободой что бы убивать Федора. Тот был уверен, что Пик был настолько зол в первый год, что был способен на это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.