ID работы: 14394866

Предатель

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Федор проснулся с надеждой о том, что это был сон, но осмотревшись и увидев множество спящих клонов вокруг, с печалью вздохнул. - Значит.. Это не сон.. Поднявшись с кровати Федя направился на кухню и с грустью обнаружил там Пикового короля, стоящего за плитой. - Доброе утро.. М? Погоди, откуда ты взял продукты!? - Спросил ошарашено Федор. Он точно помнил что вечером заглядывал в холодильник и там таракан повесился. Неужели он ограбил магазин!? Только проблем с законом ему не хватило.. - Купил, и что бы не было лишних вопросов деньги я взял у тебя из куртки. - Проговорил восьмой в ответ. Фёдор выдохнул, взявшись за затылок рукой. Слава богу.. В этот момент Пик уже выключил плиту и наложил яичницу. Он конечно не шеф повар, но яичницу приготовить в силах. Приготовив себе кофе тот сел за стол, начиная завтракать. Федор заглянул в холодильник поискать что бы съесть, но его остановил голос Пика - Я готовил на всех. Считай это плата за большие утренние расходы. Федор недоверчиво глянул на еду. Там точно нету яда?.. В итоге тот все же наложил себе поесть и сел напротив восьмого. - За какие большие расходы - Поинтересовался шатен. - Я купил еды на всех, одежду на первое время, заплатил пошлину за оформление документов и купил большие сковороду и кастрюлю, а так же недостающие тарелки, ложки и вилки. - Проговорил восьмой не отвлекаясь от еды. - О Господи, чувствую нам придётся выживать до моей следующей зарплаты.. - Пробубнил Федор, начиная есть. - Я постараюсь найти работу в ближайшее время - Без образования ты станешь разве что дворником, Пик - Ты мне слова своих родителей цитируешь? - Хмыкнул восьмой, потянувшись и идя мыть посуду. - Я говорю общепризнанный факт! - А как на счет киллеров или мафиози? - Э.. Пик, я очень сильно надеюсь что в тебе проснулось чувство юмора и ты не шутишь! - Нервно чуть ли не выкрикнул Федя - Не волнуйся, Федор, я не стану подвергать клонов опасности идя на такую работу сколько бы там не платили. Думаю устроится телохранителем. Маловероятно что возьмут без подготовки, но испытать удачу стоит. Вальты, не смотря на общий возраст в 26 лет, как ведут себя, так выглядят и чувствуют себя на 16. Я сделал им некоторые документы благодаря генератору в том мире.. Думаю найти им школу. - Рассуждает восьмой, уже вытирая только что вымытую посуду и ставя на месте. - А ты все продумал.. Мог бы и деньги создать пока был в том мире - Фыркнул Фёдор - Не мог. У каждой купюры в этом мире свой серийный номер, я мог не угадать и меня бы посадили за подделку денег. - Разве с документами не так же? Они ведь у тебя получается не занесены в базу данных - Я сделал документы о учёбе за границей до этого, поэтому все в норме Федор и не заметил как доел. Поднявшись тот принялся мыть посуду. - Ты и вправду все продумал.. Я очень удивлен.. - Проговорил парень моя посуду - Удивлен что клон умнее оригинала, Фёдор? - Поинтересовался Пик, замерев в проходе кухни спиной к создателю. - Да.. - Обреченно произнес в ответ шатен, продолжая мыть посуду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.