ID работы: 14394383

"Безмерная любовь"

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 “Загадочный Банкет в Мире Людей”

Настройки текста
Вельзевул и Селена, оказавшись в мире людей, сталкиваются с безысходностью: чтобы прокормиться, им необходимо заработать деньги. Но в их распоряжении нет ни средств, ни информации о судьбе Лилит и брата Селены. Внезапно к ним подходит загадочный парень и предлагает угостить их. Их удивление смешивается с подозрением – слишком щедрое предложение для незнакомцев. Они, всё равно испытывая голод и не имея других вариантов, соглашаются. Незнакомец организует роскошный ужин, но вместе с тем вокруг витает аура тайны и нечистых сил. Вельзевул чувствует неладное, а Селена начинает подозревать, что этот щедрый незнакомец связан с исчезновением их друзей. Она начинает внимательно наблюдать за его поведением и высказывает свои подозрения Вельзевулу. Но когда Вельзевул решает задать ему вопросы, незнакомец ловко уворачивается от ответов, утверждая, что у него нет причин скрывать свою щедрость. Под видом щедрого добряка он скрывает свои истинные намерения. Постепенно Вельзевул и Селена осознают, что попали в ловушку, созданную их врагами. Их ужин становится не только прелюдией к насыщенному опасностями приключению, но и предупреждением о том, что в этом мире каждый акт доброты может скрывать тёмные мотивы. Они должны быть бдительны и осторожны, если хотят выжить и разгадать загадку исчезновения своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.