ID работы: 14394383

"Безмерная любовь"

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 “В поисках потерянной Лилит”

Настройки текста
Вельзевул, не раздумывая ринулся в поиски Лилит. Осмотрев как люди ищут животных запросил помощи у мамы, что бы та дала фотографию сестры. Мать же с недоумением спросила: что это такое фотография? Вельзевул объяснил своей маме: «Мама, это прямоугольник, на котором будет изображена Лилит. Мама же в свою очередь не понимала, что от неё хочет сын. Он решил описать фотографию по-другому: «Мама, это картина, на которой будет изображена Лилит, только маленького размера и дал примерный размер фотографии. Мама наконец то поняла, что хочет от неё Вельзевул. Она наколдовала этот объект с Лилит. Вельзевул поблагодарил мать и пошёл на поиски сестры. Он подходил спрашивал у прохожих, заходил в магазины, кафе и торговые центры. Но всё было бес толку. Но вдруг в одном кафе он замечает прекрасную даму. Которая выглядит довольно печально, Вельзевул решил к ней подойти и спрашивает: «Что у вас случилось леди?» Прекрасная леди ему отвечает, у неё случилось печаль похитили её брата! Вельзевул спросил: «откуда вы знаете?» Я просто не могу его найти-ответила прекрасная дама. Вельзевул же сказал не расстраивайтесь я тоже ищу сестру. Да прошу прощение меня зовут Вельзевул, а вас если вы не против прекрасная дама? Меня Вельзевул зовут: Селена. Какое прекрасное имя Селена-сказал Вельзевул. Вельзевул предложил пойти искать вместе его сестру, и её брата. Вельзевул и Селена отправились вместе на поиски их близких. Весь город казался огромным лабиринтом возможностей и тайн. Пара останавливалась у каждого, кто мог бы подсказать им что-то о Лилит и брате Селены. Их путешествие привело их через узкие улочки, яркие аллеи парков и темные переулки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.