ID работы: 14394383

"Безмерная любовь"

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 “Исчезновение Лилит: Путешествие Вельзевула в мир человеческих загадок”

Настройки текста
Лилит и Вельзевул, дети самого Люцифера, обладали особыми способностями и влиянием, которое они использовали по своему усмотрению. Они прожили много лет вместе, дружно переносили все шалости друг друга, пока однажды Лилит не исчезла. Это произошло в тот момент, когда Люцифер со своей семьей решил вернуться на поверхность, чтобы пронаблюдать за прогрессом человечества. Лилит, как всегда, была неугомонной и стремилась исследовать новые места. Ее брат, Вельзевул, который всегда сохранял осторожность в отношении людей и человеческого мира, начал беспокоиться о сестре, особенно учитывая ее привычку к неожиданным и опасным приключениям. Не получив никаких сообщений от Лилит, он решил начать поиски. Люцифер, старый и несколько отстраненный, не сразу понял серьезность ситуации, но Вельзевул убедил его, что Лилит могла попасть в реальные опасности в мире людей, который ей был незнаком. Разрешив сыну отправиться на поиски, Люцифер предостерег его быть осторожным и не выдавать своего истинного происхождения в мире людей, чтобы избежать ненужного внимания. Вельзевул отправился на поиски сестры, и его путь привел его через разные уголки человеческого мира, от темных переулков до блестящих дворцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.