ID работы: 14394383

"Безмерная любовь"

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 “Темница Забвения: Пробуждение во Мраке”

Настройки текста
Внезапное и таинственное похищение Вельзевула и Селены ставит начало новой, тревожной главе их жизни. Пробуждение в зловещем подвале темницы, под землёй, где свет не проникает, и воздух наполнен запахом плесени и отчаяния, становится испытанием не только для их физической силы, но и для душевной устойчивости. • Оказавшись во власти неизвестного врага, который использует против них магию слабости, Вельзевул и Селена сталкиваются с непреодолимым препятствиями на пути к свободе. Ирония и насмешки охранника, который злорадствует над их бессилием, добавляют боли к их уже сложному положению. Открытие о существовании магии, даже несмотря на их отрицание её наличия, раскрывает новые грани их испытаний и заставляет задуматься о глубине зла, с которым им предстоит столкнуться. В темной и мрачной тюрьме, где зловещие стражи управляли всеми закоулками, появляется необычная фигура – девочка-енот, маленькая и на вид безобидная, но с ярким огоньком в глазах. Она была сопротивлением, упорно отвергая власть своих заключителей. Случайным образом её закидывают в одну камеру с Вельзевулом и Селеной, двумя непримиримыми заключенными, олицетворяющими тьму и свет соответственно. Но их взаимное непонимание друг друга и мироощущения отталкивают их от новой соседки. Девочка-енот, несмотря на свои маленькие размеры, не ощущает страха перед Вельзевулом и Селеной. Она видит в их глазах не только злобу и тьму, но и какую-то большую тайну. Понимая, что она может быть для них всего лишь инструментом в руках владельца тюрьмы, решает сама наладить контакт. Она начинает разговор, представляется Алисией и делится своей историей. Вельзевул и Селена вначале остаются настороженными, но с течением времени начинают видеть в Алисии не просто заключенную, а сильную и настойчивую личность. В какой-то момент Вельзевул, задумавшись, решает спросить у Селены о её брате. Оказывается, брата Селены зовут по имени Тумэн. Это становится ключом к пониманию. Вельзевул и Селена начинают осознавать, что в этой темной реальности существует место для добра и настоящей свободы. Алисия, в свою очередь, раскрывает свой глубокий секрет – она осталась без семьи. Вельзевул и Селена, переживая за неё, начинают видеть в ней не просто соучастницу, но и единственную светлую ноту в этом аду. Совместные усилия Алисии, Вельзевула и Селены приводят к неожиданному союзу, направленному на освобождение из этой темной тюрьмы. Так начинается их необычное путешествие, где каждый из них находит свою собственную истину в этом мире, пронизанном тайнами и непониманием. В ходе их совместных усилий, Алисия, Вельзевул и Селена начинают раскрывать тайну темницы и ее обитателей. Они обнаруживают, что в стенах тюрьмы скрывается древнее зло, которое питается страхом и отчаянием заключенных, используя их как источник энергии. По мере того, как Вельзевул и Селена продолжали пытаться выбраться из ловушки, напряжение только усиливалось. Они оказались в замкнутом пространстве, где каждая попытка освободиться лишь приводила к новым проблемам. Чем дольше они находились в этой ситуации, тем сильнее росло их раздражение друг на друга. Селена, обладая своими магическими способностями, пыталась разгадать заклинание, которое удерживало их в этой темнице, но безрезультатно. Вельзевул же, полагаясь на свою силу и хитрость, также пытался найти способ выбраться, но все его попытки были тщетны. Девочка-енот, видя, как их ссора только усиливается, пыталась утихомирить их и налаживать диалог, но и ей было сложно пробиться сквозь их обиду и раздражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.