ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[34]

Настройки текста
— Ты слушаешь меня, партнёр?   — Да, конечно...        После рукопожатия с Наото, Такемичи оказался в компании Чифую на станции. Из ругани Чифую тот понял, что нынешнему Такемичи приспичило поесть пельменей в Йокогаме, из-за чего они, собственно, и оказались на станции. На вопрос, почему Чифую пошёл с ним, тот ответил, что, во-первых, он сам к нему пришёл, а во-вторых, не мог он оставить глупого партнёра, не видящего всей ситуации где-то в другой районе Токио. 

“Действительно глупого... О чём только нынешний я думает?” 

— Партнёр?  

“Не важно, мне сейчас нужно добраться до дома и записать формулу, ибо чую я, что забуду его...” 

— Чифую, я передумал, давай в следующий раз?  — А? Но ты же сам меня сюда позвал!  — Давай, пока, пока.        Под милое ворчание Чифую, Такемичи потрепал того по голове и развернувшись на 180 градусов направился к выходу из метро. Состроив незаинтересованное лицо, Такемичи осматривал людей вокруг, подтверждая свою теорию.  

“Болезнь людей протекает медленно, особенно у взрослых, ведь они не настолько активны как дети или подростки... Особенно подростки, состоящие в бандах” 

      Повертев головой, Такемичи остановился и обернулся, в поисках Чифую, ведь предполагал, что тот пойдёт за ним. Нашёлся Чифую в компании его избитых друзей из Мизо, а точнее только Казуши и Макото. Находясь на достаточном расстояние от них, Такемичи не мог услышать о чём они говорили, но догадывался, что рассказ шёл о избивших их парнях. Собравшись подойди поближе и тоже послушать, Ханагаки резко остановился. 

“Что за чувство опасности? Рядом ведь нет обезумевшего Майки...” 

      Оставаясь на место, Такемичи огляделся в поисках источника подкравшегося страха, который словно исходил отовсюду. Подъехавший поезд из Йокогамы со свистом останавливается, выпуская из себя огромную толпу парней, облаченных в красную форму. Приглядевшись, Такемичи распознает пару иероглифов, сложившихся в слово “Поднебесье”.  — Это и есть Сибуя?  — Не сильно-таки от наших краёв отличается.   — Хочется отлить.  — Сначала найдём нашу цель и пойдёшь.        Из-за громких голосов было хоть что-то слышно, но всё ещё не понятно. Зато понятно, что парни в форме схватили его друга Ацуши, такого же избитого. А стоило им подойти к Чифую, то стали наседать на него и орать что-то про свою цель и Тосву и с каждым криком, глаза его друга становились лишь больше и не ясно, какой эмоции в них было больше, страха или всё же гнева. Казуши и Макото что-то спрашивали у напуганного Чифую и поглубже выдохнув, он закричал на всю станции метро свой ответ.  — Такемичи Ханагаки! Бросай нас и беги! Они пришли за тобой! Мы справимся!        Пальцы нервно дернулись на руках. Парни в красной форме стали оглядываться, но Такемичи упрямо стоял на своём месте. 

“Что за херня здесь творится? Кто они и почему приехали за мной? Спокойно... Нужно выдохнуть... Я хочу остаться, но Чифую прав, если я сейчас останусь, добром это не кончится. Мне нужно осторожно покинуть метро и добраться до кого-нибудь из верхушки Тосвы или хотя бы Чёрных Драконов” 

      Сделав осторожный шаг назад, Такемичи неспеша развернулся к лестнице, ведущей к выходу, намереваясь спокойным шагом добраться до выхода. 

“Если побегу после такого крика, меня сразу обнаружат. Молодец, Чифую” 

      Увидев какого-то парня, Такемичи неспеша подошёл ближе и улыбнулся ему, получив такую же улыбку в ответ. Вместе они покинули шумное метро и разошлись в разные стороны. Оставлять Чифую и его друзей было тяжело, но против такой толпы он бы ничего не сделал, так рассуждал Такемичи, прежде чем скрыться за углом метро, на ходу доставая телефон. Листая список контактов, Такемичи никак не мог понять, кому ему следует позвонить в первую очередь и, задержав палец над одним из таких контактов, нажал на кнопку вызова, ожидая другого человека на том конце.  — Ханагаки? — Раздался голос с той стороны телефона.  — Мне нужна помощь Чёрных Драконов. И срочно, — Кратко произнёс Такемичи.  — Что случилось? — Вмиг став серьёзным, спросил парень.  — Подробностей не знаю, но к нам в Сибую приехала какая-та банда, отмудохала моих друзей и у них явно какие-то тёрки с Тосвой и... И они ищут меня, — Поделился Такемичи, облокачиваясь спиной об стену и прикрывая глаза, — Тайджу, я... Мне нужна помощь.  — Где ты? — Поинтересовался Тайджу, судя по звукам начиная собираться, — Скажи и не смей уходить отсюда.  — Я...  — Пропал, — Пропел неизвестный голос, прямо возле уха.        Тут телефон резко пропадает из рук Ханагаки, и тот поворачивается к похитителю средства связи. Перед ним стоял высокий парень в чёрной форме с косичками и хитрым прищуром. Его лицо было довольно знакомо, но вспомнить, где он его видел, Такемичи сходу не мог. Тайджу всё ещё звал его через звонок, но юноша просто закрыл телефон и спрятал его в карман формы.  — Прости, но вечеринка устраивается лишь для тебя одного, Такемичи, — Растягивая слоги в его имени, сказал стоящий перед ним, — Ты уж прости, но поездка будет не совсем комфортной. Риндо, хватай его.  — Хорошо, Ран. 

“Риндо... Ран... Братья Хайтани?!” 

      Не успев издать и звука, Такемичи чувствует резкую рубящую боль в шее и падает вниз, теряя сознание. Коснуться земли ему не позволяет младший Хайтани, закинувший бессознательное тело к себе на плечо.   — Сладких снов, — Хмыкнул Ран, довольно ухмыляясь, — Изана будет доволен нашей работой, как думаешь?  — Будет, но тебе же не от этого весело, Ран? — Поинтересовался Риндо, поправив очки и поудобнее перехватив тело блондина на своём плече.  — А тебе разве не весело, от происходящего, Риндо? — Вопросом на вопрос ответил Ран, — Но ты прав. Самое весёлое нас ждет впереди, ведь сейчас у нас в руках — сердце Тосвы. Интересно, какая у них будет реакция, когда тот пёс доложит им об услышанном....        Последнюю фразу Риндо оставил без ответа, сосредотачивая свой взгляд на дороге, ведь в целях безопасности объекта на плече, путь до базы Поднебесья им предстояло пройти пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.