ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[35]

Настройки текста
— Что за срочное собрание?         Сидев на пристани и вспоминая своего старшего брата, Майки не ожидал услышать звонок от Дракена и его заявлением о срочном собрании. Забравшись на байк, Майки вернулся домой чтобы переодеться в форму и уже одетый в форму Свастонов отправился в Храм Мусаши. Прибыв туда, Майки не сразу заметил отсутствие большинства верхушек Тосвы, а когда заметил, сразу помрачнел и подошёл к целому, но в таком же настроении, как и он, Дракену.  — Что здесь происходит?   — Это тебе лучше у них спросить, — Сказал Дракен, кивнув в сторону отдельно стоящей группы.        Глянув туда, куда ему указал Дракен, Майки увидел мрачного как грозовая туча Чифую в компании еле сдерживающего кулаки Тайджу с его двумя приближенными. Воздух между ними так и искрил напряжением, но именно они, очевидно, знали причину их общего собрания, потому Майки подозвал их к себе.  — Рассказывайте, — Кратко приказал Майки.  — В общем, — Начал Чифую, пытаясь подобрать слова.  — Ханагаки похитили, — Закончил Тайджу.  — Что?...  — Тайджу! — Вскрикнул Чифую.  — Что? Лишь после этого он будет слушать! — Вторил ему Тайджу.        Последние фразы Майки уже не слышал, погружаясь в себя. Вся кровь словно резко покинула тело, и осталось лишь громкое сердцебиение, звучавшее словно отовсюду и до жути знакомый голос в голове. И не ясно, говорила с ним тьма или другой голос, пришедший после заражения, но после такой ошеломительной новости, он все шептал не останавливаясь. 

“Догнать... Догони...” 

— Где Такемичи? — Низким голосом прошептал Майки.  — Вот видишь? Теперь он думает только о нём! — Кричал Чифую, явно недовольный таким раскладом.  — Аргх! Майки, услышь нас! — Прорычал Тайджу.  — Я слышу... Говорите кратко и быстро, — Почти выплюнул Майки.  — В общем, я был с Такемичи, и мы с ним разошлись, и именно в этот момент, из подъехавшего поезда вышли огромная толпа этих мудазвонов в красной форме! — На эмоциях рассказывал Чифую, — Они сказали, что их глава приказал отпиздить Тосву и найти Такемичи Ханагаки. И я крикнул ему бежать, после этого мы разъединились.  — А ты что расскажешь? С чего вы вообще взяли, что его похитили? — Поинтересовался Майки, прикрывая глаза.  — Незадолго до похищения он позвонил мне, — Кратко сообщил Тайджу, — Попросил пригнать Драконов и спасти задницу его партнёра. Потом он затих, и голос из телефона стал тише, будто он вытянул руку и говорил со мной на расстоянии. Там послышались чужие голоса, и звонок оборвался. Так что у меня действительно есть основания полагать, что его похитили.  — Значит, так, — Открывая глаза, мрачным голосом начал Майки, — Меня не ебёт как, но вы должны найти и вернуть мне Такемучи. Кенчик!  — Банда из Йокогамы в красной форме именует себя как - Поднебесье. Руководит ей - Курокава Изана и в его подчинение находится поколение S-62. В их банде около трехсот человек, — Кратко проинформировал Дракен, — Из-за них, также половина наших капитанов и их замов сейчас в больнице. Даже Мицуя с Баджи умудрились попасть под раздачу.  — Если это самое Поднебесье похитило наше сердце, то Тосва не будет стоять в стороне, — Развернувшись к членам банды, произнёс Майки, — Если Поднебесье хочет войны, она её получит!   — Да! — Раздался гордый крик банды.  — Дождись меня, Такемучи. Я обязательно спасу тебя, — Прошептал Майки, поднимая голову к беззвёздному небу, — Надеюсь, что ты в порядке. 

*** 

— Ммм... Где я?...        Лёгкая боль в шее и затуманенная после сна голова было первое, что почувствовал Такемичи после своего пробуждения. Второе что он почувствовал это легкий холод в области груди и чувство прикованных к нему взглядов со всех сторон. Открыв глаза, первое что увидел Такемичи была не темная комната, а тянущаяся к нему загорелая рука. Минута молчания повисла в тёмной комнате после того, как рука легла на оголённую грудь, прежде чем Ханагаки заверещал и стал отбиваться ногами.  — Домогаются!        Изана, который собирался осмотреть тело Ханагаки на наличие укусов, тупо глядел на сопротивляющееся тело со смешанными чувствами. Стоящие в стороне братья Хайтани и Какучо удивленными глазами глядели на бойкого парнишку, не боявшегося даже их главы.  — Такемичи, — Позвал Изана.  — Что?! Что вам нужно от меня?! — Вскрикнул Такемичи, наконец вглядываясь в лицо стоящего напротив, — Ты?...  — Я хочу тебя.        Оглушительная тишина заполнила базу Поднебесья и разрушилась вздохом вновь отключившегося тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.