ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[33]

Настройки текста
— Такемичи...  — Иди нахуй!        На следующий день после собрания Такемичи поплёлся к Наото, где оказалось, что семейство Тачибана решило покинуть город на время происходящего. Всё-таки удобно, когда твой отец работник полиции и уж от него скрыть происходящее не вышло бы. Оценив поступок отца Хинаты и с грустью пожимая Наото руку, Такемичи мысленно помолился за успехи Наото в будущем, ведь получается, что это его последний прыжок в будущее.        Своё пробуждение он не забудет НИКОГДА. Ведь он проснулся от чертова поцелуя Наото. Как следует ударив бесстыдника по лицу, Такемичи спросил, что за херню тот творит, на что получил странный ответ.  — Ты долгое время не просыпался, и я решил попробовать разбудить тебя как спящую красавицу...  — Во-первых, план отстой, а во-вторых, ты где тут красавицу увидел, Наото?!         Всыпав парню ещё немного и потрепав Наото нервы, Такемичи рассказал тому о рождественской битве, своих отношениях и событий в храме, после чего резко замолк, вспоминая что это его последний прыжок.  — Такемичи? — Потрепав парня за плечо, позвал Наото.  — Наото, я должен тебе кое в чём признаться, — Начал Такемичи.  — То, что ты оказывается по мальчикам, я и так теперь знаю, — Скучающе поведал Наото  — Я не про это, — Закатив глаза, сказал Такемичи, — В общем... У меня есть иммунитет от вируса.        Долгое и тяжело молчание заполнило комнату.  — ЧЕГО?! ТАКЕМИЧИ, О ТАКОМ НЕ ШУТЯТ!  — Я не шучу!   — ТОГДА ПОЧЕМУ МОЛЧАЛ?!  — НЕ ОРИ НА МЕНЯ!       Видя, что парень перед ним чуть ли не плачет, Наото глубоко вдохнул и выдохнул успокаиваясь.   — Хорошо, ладно... Почему сразу не сказал?  — Не хотел становиться подопытным...  — А сейчас что изменилось?   — Многое... Вокруг меня появилось много дорогих мне людей, которые уже попали под действие вируса, но самое главное — это то, что твоя семья переезжает и это мой последний прыжок в будущее.  — Вот как... Тогда нам нужно выжать из этого прыжка по максимуму и начнём мы, пожалуй, с тебя.  — А?!  — Давай сюда руку.        Спустя десять минут страданий Наото удалось взять у Такемичи кровь для анализа и спустя долгие часы тот пригласил парня подсесть.  — Ну и что это?  — Это формула вакцины, которую я разработал. До твоего возвращения я никак не мог понять, чего же именно не хватает и понял, что дело в антителах. И благодаря тебе, теперь она закончена, — Заключил Наото.  — Фига, разработал формулу по спасению человечества, — Смотря на непонятные его мозгу символы, произнёс Такемичи.  — Знаешь, я могу, конечно, начать распинаться о том, мол, “жизнь наградила таким складом ума”, и не совру, ведь считаю себя очень разнообразной личностью, к тому же умной, но другие называли меня...  — Странным? Весь мир странный, Наото, — Буркнул Такемичи.  — Мгм, — Кивнул Наото, — Утешает, не правда ли?  — Не знаю, лично меня это мотивирует творить всякую дичь, — Пожав плечами, ответил Такемичи, сразу получая по голове, — Ауч!  — Балда! В мире и так этой “дичи” хватает! Учи формулу!  — Какую, чёрт возьми, формулу? Вот это заклинание на латинском!?  — Именно её!  — Не буду!  — Будешь! Если хочешь спасти своих друзей, то придётся!  — Ладно, ладно... Эээ... Ну и что это?  — H2O2.  — Аш... кого?  — H2O2, ну и твоя кровь.  — Чего?...        С размаху ударив себя по лицу и вспомнив какой неуч сидит перед ним, Наото подскочил со своего места и резко схватил плечи Такемичи, начиная трясти его.  — ПЕРЕКИСЬ.ВОДОРОДА.И.ТВОЯ.КРОВЬ!  — Ааа... Надо было так сразу и сказать! А то, аш два, аш два, я что, похож на химика?        Мысленно посчитав до пяти, Наото отпустил плечи Такемичи и стукнув ещё раз по голове из вредности вернулся на своё место.  — Раз в эту вакцину входит лишь перекись, что же до этого ещё никто не додумался то?  — Потому что, во-первых, у них нет твоей крови, а во-вторых, мы все уверены в том, что формула спасения будет неимоверно сложной, а не... Такой элементарной...  — Ясно... Ну, что? Я домой тогда? Спасать мир?  — Ты точно всё запомнил?   — Да, аш два, о два и моя кровь, дада...  — Давай шуруй уже, я хочу нормальное детство, а не вот это всё.  — Да всё будет нормально!        Как же Такемичи ошибался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.