ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[32]

Настройки текста
— Ханагаки, погодь секунду.        После собрания всё, что хотел Такемичи, так это поскорее свалить от не сводящего с него взгляда Майки и неожиданно попросившихся взять их под своё крыло Чёрных Драконов. И если от Манджиро он мог ускользнуть благодаря Дракену и Мицуе, то от последних сбежать было более проблемно. Убедился он в этом, когда замер от тяжелого голоса Тайджу и рванул вперёд, с чётким желанием сбежать, но тут, неизвестная сила тянет вверх и земля резко пропадает из его рук. Даже Кен и Хаккай не имеют такой рост, как у парня, что держал его за шкирку, как котёнка. То ли от неожиданности, то ли от вида ситуации со стороны в целом, Такемичи не смог сдержать в себе жалкий звук.  — Мяу?        Все стоящие рядом или наблюдавшие за этой сценой неловко застыли, не зная, как реагировать, но вот представшие перед Такемичи Коко с Инуи лишь ухмыльнулись друг другу и державшему парня в крепкой хватке Тайджу, умиляясь в душе.  — Ханагаки, куда же ты? — Пропел Коко, высовывая язык.  — Мы ещё не поговорили с вами, капитан, — Поддакнул Инуи.  — Мрф... О чём? — Недовольно спросил Такемичи, прижимая к себе ноги.  — Да есть одна темка и тебе как никому она хорошо известна, — Произнёс стоящий позади Тайджу.  — Уф... Отпустите меня тогда хотя бы для начала, — Понуро сказал Такемичи, слегка дергая ногами.        Оглядев висевшего в воздухе Ханагаки и хорошенько обдумав возникшую в голове мысль, старший Шиба ухмыльнулся и под писк висевшего в руках человеческого роста котёнка поднял того повыше, под звук чей-то упавшей челюсти, посадил парня к себе на плечи, довольно улыбаясь. Окинув быстрым взглядом всех присутствующих, в особенности Майки, чья челюсть как раз и упала вместе с Хаккаем, Тайджу, как ни в чём не бывало, ухватился за свисавшие с его плеч ноги Ханагаки и утопал прочь, в сторону лестницы.  — А!... А ну стоять!         Подняв челюсть с пола, Майки обогнул Дракена и кинулся к уносящим его парня Чёрным Драконам. Путь ему преградили Коко и Инуи, которых он уже был готов порвать прямо сейчас, если бы не следующая произнесённая Коко фраза.  — Извините, глава, но это дела седьмого отряда. Нам надо сдружиться, познакомиться и тому подобное.        Глупо было после такого возражать, да и подошедший Дракен его наверняка бы остановил, так что, заткнув в себе желание вырубить Тайджу и нагло спиздить Такемичи у Чёрных Драконов, Майки развернулся и ушёл прочь к Мицуе в сопровождении Кена.  Хмыкнув, Коко и Инуи обогнали Тайджу и пошли вперёд, за которым с такой же скоростью шёл Тайджу с тихо играющими синими волосами Такемичи на руках. 

“Мягкие... А выглядят грубыми...” 

— Ханагаки, — Прозвучал грубый голос Тайджу.  — А!? — Убрав руки с чужих волос, вскрикнул Такемичи.  — Верни руки, — Недовольно сказал Тайджу и, дождавшись, когда тот исполнит его просьбу продолжил, — Как обстоят дела с зараженными?  — Ох, значит, я был прав, — Негромко сказал Такемичи, поглядывая на шедшего впереди Инуи, — В Тосве их становится всё больше, те, что заразились раньше или испытывают сильный стресс обращаются быстрее.  — Сколько? — Кратко спросил Шиба.  — Трое точно, остальных я либо не видел, либо они лишь на первой стадии, либо не заражены, — Честно ответил Такемичи.  — Кто?   —...  — Ханагаки, я не хочу-  — Остерегайся 1 отряда и нашего главу, это всё, что я могу сказать.        Дойдя до подножья, Тайджу спустил Ханагаки со своих плеч, не решаясь задать последний вопрос, но тому и не нужно было, ведь, прежде чем развернуться и уйти, Такемичи ответил на него сам.  — Я не знаю, что будет дальше, но даю слово, никто не погибнет. Верь мне, Тайджу.        И он ушёл. И Тайджу мог покляться, он видел такую же маленькую фигуру парня в свете фонаря, но с ровной спиной и черными волосами, уверенно идущего к своей цели. И этой фигуре до ужаса хотелось верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.