ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[31]

Настройки текста
— Собрание Тосвы объявляется открытым!        Прошло пару дней с инцидента в храме. После того, как Чифую увёл Такемичи прочь от соперников, ему на телефон позвонил Мицуя. Оказалось, что толпа их разъединила и встретились они все у подножья, пытаясь остановить Майки от набега на храм в поисках Такемичи. А проблема в телефонах заключалась в том, на вершине, на которой находился храм, просто на просто не было связи. По звонку, Чифую сообщил что видел Баджи с Казуторой и они были “в порядке” настолько, на сколько это было возможно, впрочем, как и они. Нашептав Чифую на ухо свою просьбу, Такемичи смотрел как тот уговаривает Мицую отправить всех домой, особенно Майки. Про просьбу Такемичи остаться у него на ночь и не желании видеть сейчас Майки, Чифую тактично промолчал.         Дома они обработали раны друг друга и каждый старался не показывать своих эмоций при осмотре травм друг друга. Огромный синяк на всю спину выводил Такемичи на слёзы, а два ярких укуса вызывали у Чифую ярость у самого себя, за то, что не смог защитить своего партнёра. На утро Дракен сообщил им о скором собрании, и они стали думать, что теперь им делать. Слёзно умоляя никому не говорить о своих укусах, Такемичи смог выбить с Чифую обещание молчания.         И вот, наступило собрание. Подняв ворот формы как можно выше, так чтобы он прикрывал шею и специально чуть опоздав, Такемичи встал возле Хаккая, опустив взгляд вниз. Сегодня они должны были подвести итог “Рождественской битвы”, и слова Дракена это подтвердили.  — Как вы знаете, Мицуя заключил мирный договор с Чёрными Драконами. И в рождественскую ночь сам же его нарушил.        Слушать про битву, где он лично принимал участие было неинтересно, поэтому он решил пока осмотреться. Капитан первого отряда стоял с опущенной головой и скрещенными на груди руками. По бокам которого стояли поникший Казутора и метающий из глаз молнии Чифую. Рядом стоящий капитан первого отряда параллельно со своим заместителем кидал обеспокоенные взгляды на скучающего Ханагаки. Капитаны 3 и 4 отряда с их заместителями внимательно слушали рассказ Дракена, как и 5 отряд. Только тем, кто не присутствовал в тот день, было интересно послушать. Ну и 6 отряду под властью Кисаки, тоже было скучновато.         Тут, Дракен вызывает Хаккая и тот публично извиняется за обман, за которые его разумеется все дружно простили. Чувство тревоги подкралось незаметно, когда Дракен пригласил высказаться трёх человек, имена которых он не ожидал сегодня услышать.  — Шиба Тайджу, Инуи Сейшу, Коконой Хаджиме!        Челюсть Такемичи держалась лишь на воле его владельца, иначе бы рухнула сразу, как он увидел названную троицу. Шедший впереди вальяжной походкой Тайджу по сравнению со всеми ними был настоящей горой, скрывающей за собой двух своих капитанов. 

“Что здесь забыли Чёрные Драконы?” 

      Такой вопрос вертелся не только в голове Ханагаки, но ответ нашёлся лишь когда они подошли к Майки и предстали перед всей Тосвой.  — Я — Шиба Тайджу, глава 10 поколения Чёрных Драконов, — Произнёс Тайджу, и пока все не начали шептаться, он продолжил, — В рождественскую ночь Тосва одержала над нами победу. И после переговоров с Майки и долгого обсуждения, мы решили, что Чёрные Драконы вступят в Тосву.  — Что? — Не сдержавшись, прошептал Такемичи.  — Из Чёрных Драконов будет сформирован 7 отряд и их капитаном будет — Ханагаки Такемичи, — Объявил Майки.  — Что? Я-то? Почему? — Не веря в происходящее, спрашивал Такемичи, — Это было твоё решение, Майки?  — Раз уж они вступают в Тосву, то хотят быть в твоём подчинении, — Выплюнув последнее слово, произнёс Майки, — Я отнёсся к их просьбе с уважением.  Глядя на приближающуюся к нему верхушку Чёрных Драконов, Такемичи не мог отделаться от плохого предчувствия.  — Ханагаки Такемичи, — Томно произнёс подошедший Тайджу.  — Д-да?!  — С этого момента — ты являешься главой 11 поколения Чёрных Драконов. Я передаю этот пост тебе и буду рад работать под твоим командованием, — Сказал Тайджу, сложив руки за спину и делая поклон.  — Т-тайджу, — Неверяще прошептал Такемичи.  — Б-брат? — Удивленно рядом пискнул Хаккай.  — Рад познакомиться, капитан, — Ухмыльнувшись, сказал Коконой.  — Мы не ждём, что ты сразу будешь нам доверять. Но понадобится сила, говори, мы поможем, — Заявил Инуи.  — Э-э-эм, л-ладно, — С трудом сказал Такемичи. 

“Чёрные Драконы теперь будут мне подчиняться?! Я командир 7 отряда?! Шиба Тайджу, этот громила, будет у меня в подчинении?! ЧТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!” 

— Кхм, Такемичи, — Тихо окликнул стоящий рядом Мицуя, — Ты капитан, ты должен будешь выбрать себе заместителя.  — Заместителя? Ох... 

“Из этих троих? А если я не хочу? Они же разорвут меня...” 

— Ну... Пусть будет Тайджу, наверное, — Неуверенно пролепетал Такемичи, — Он сильный, так что сможет меня защитить, я думаю.        На слова Ханагаки его новый заместитель лишь хмыкнул и встал позади своего капитана, также поступила и пришедшая с ним парочка. Чувствуя за своей спиной груду мускул, Такемичи нервно улыбался обеспокоенному Мицуе, думая лишь об одном. 

“Ебать он шкаф” 

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.