ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[30]

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? Где девочка?! — Она в порядке, я нашёл её маму и передал её ей.       Стоящий перед побитыми Чифую и Такемичи Изана, а это был именно он, оглядел двух столкнувших с зараженными людей и недовольно хмыкнул. — Ну как, погеройствовал? — Саркастично улыбаясь, сказал Куракава. — Как видишь, — Хмыкнул в ответ Такемичи, — Нашёл трёх своих друзей из семи. Но сейчас не об этом, за нами хвост и отсюда надо уматывать ноги.       Схватив Чифую одной рукой и так и не назвавшего своего имени Изану другой, Такемичи потянул их в сторону лестницы, напрягая слух и обходя любой не так шелохнувшийся куст. Так они без происшествий добрались до подножья храма, по крайней мере там думал сам Такемичи, ведь тот не знал, что его новый знакомый всю дорогу не отрывал взгляда от его открытой шеи, украшенной старым почти затянувшимся и новым укусом. — Так, хорошо, мы смогли уйти от эпицентра этого всего, — Проговорил Такемичи, садясь на обочину. — А ну поднимись с земли! Заболеть хочешь? — Вскрикнул Чифую. — По-моему тут о другой болезни надо думать сейчас, — Вставил своё слово Изана. — А ты вообще кто? — Угрожающе прошипел Чифую в сторону Изаны, — Я не видел тебя в окружении моего партнёра. — Мы “познакомились” за минуту до начала этого, — Выделив важное слово, произнёс Такемичи, — Я даже его имени не знаю, как и он моего. — Пф! Пусть и дальше не знает тогда! — Заявил Чуфую, сложив руки на груди.       Такое поведение друга было странным, но Такемичи не хотел сейчас об этом думать. Его волновали лишь друзья, а точнее заражённые Баджи с Казуторой и остальные. Где остальные? В порядке ли они? Такие мысли крутились в блондинистой голове, до появления ещё одного парня, спустившегося с лестницы. — Ну как? — Всё в порядке.       Подняв голову, взгляды голубоглазого и парня со шрамом резко столкнулись и оба застыли в ступоре. Один, пытался вспомнить другого, а второй просто не знал куда себя деть. — Бакамичи?... — Ба… Какосик, ты что-ли?! — Ну да! — Ах, сколько лет, сколько зим!       Поднявшись на ноги и забыв про все свои переживания, Такемичи набросился на своего друга детства, возвращаясь в далекое прошлое, где его тогда, как сейчас, ловили в крепкие надежные руки и защищали от ненастий. По крайней мере так было до переезда семьи Хитто. — Как поживаешь, Какосик? Я так давно тебя не видел! Ты так возмужал! Настоящим красавцем стал, — Счастливо лепетал Такемичи. — Скажешь тоже, — Смущенно почесав шею, сказал Какучо, — Я тоже рад тебя видеть, Бакамичи. Живу нормально, сейчас состою в одной из сильнейших банд. — Правда? Я вот тоже! — Гордо заявил Такемичи. — Ты-то? — Недоверчиво переспросил Какучо, — В банде? Где кулаками махать надо? — Ты что, сомневаешься в моих словах?! — Наиграно удивленно спросил Такемичи, — Я был о тебе лучшего мнения! — Прости, прости. Я не сомневаюсь в твои словах, но ты ведь всегда старался избегать драк, — Объяснял Хитто. — А я их и сейчас не люблю, но ради друзей и ради нашего будущего пришлось вступить! — Нашего будущего?... — КХМ! КХМ!       На крайне недовольным открытым игнорированием к своей персоне Чифую громко закашлял, привлекая к себе внимание двух давно не видевших друг друга друзей. В отличии от действующего Чифую, Изана стоял рядом и просто наблюдал, на деле же делая пометки у себя в голове. — Мы вам не мешаем, случаем?! Такемичи, мы ведь хотели найти остальных, да? Так пошли! Нечего время терять! — Но!...       Тут уже Чифую не вытерпел и схватив друга за руку, потащил его в противоположную от парней сторону, не обращая внимания на крики друга и просьбы задержаться. Глядя на удаляющуюся фигуру обладателя голубых глаз, Изана задумчиво кусал губу, бормоча себе что-то под нос. — Он такой же, как я… — Что говоришь, Изана? — Ничего… Пора возвращаться. — Хорошо.       Уже идя в сторону метро, Изана решил спросить интересовавший его вопрос. — Тот парень, откуда ты его знаешь? — Такемичи? Он моя первая любовь. — Что? — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.