ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[29]

Настройки текста
— Такемичи! Такемичи, не сдавайся! Борись!        Крики Чифую были слышны как из-под воды, такие далёкие и глухие. Усталость, накопившаяся за долгое время, всплыла так не вовремя. Голос охрип от сильного крика, и слёзы боли уже непрерывно стекали из глаз по щекам, смешиваясь с кровью. Такая манящая для зараженных кровь была у него на лице, на шее и под ногтями, но зараженный позади не спешил вгрызаться в его тело. Вместо этого он отпустил ослабевшее от боли тело, пластом рухнувшее на землю и взобрался сверху.  Разум к тому моменту стал постепенно восстанавливаться и густой туман стал пропадать. Уши наконец уловили зов Чифую, звуки ударов и довольное рычание возле уха. Зрение прояснилось, и он смог увидеть скалящего зубы Казутору с красными глазами. Отпустившее его чувство удушья, заменилось дикой паникой при виде приближающихся к его лицу клыков. 

“Умру! Точно умру!” 

      Уже попрощавшись с жизнью, Такемичи закрыл глаза, не желая не видеть, не чувствовать дальнейшие действия со стороны голодного зараженного.  — БЕГИ!        Тяжесть сверху пропала, и Такемичи открыл глаза, во все глаза глядя, на нависшим над ним, взлохмаченным и помятым, Чифую. Приподнявшись на локтях, голубоглазый прочистил голосом и слабо толкнул Чифую в сторону.  — Спасайся сам, Чифую, — Прошептал Такемичи ослабевшим голосом, — У тебя ещё есть силы на это и... 

“За тобой не будут гнаться так, как за мной...” 

— Я не брошу тебя! — Кричал Чифую.  — Ты... ЧИФ!        Появившийся за спиной Чифую брюнет схватил того за воротник и с силой откинул в дерево. С громким стуком тело ударилось о крепкую древесину и упало вниз с тихим шипением. После такого удара точно будут синяки, если не переломы. Факт того, что Чифую после удара перестал шевелиться, окончательно добил Такемичи. Выдохнув сквозь сжатые зубы, Такемичи попытался в который раз подняться, сразу отходя назад, от наступавшего Баджи.   — Б-баджи-сан, п-придите в себя! В-вы ещё можете вернуть себе рассудок! Вы-        Натолкнувшись на холодную поверхность, Такемичи подумал, что натолкнулся на дерево, но когда-то самое “дерево” зарычало, он осознал, ЧТО это было, точнее КТО.  — Ка-        Слезы полились с удвоенной силой, стоило зараженным оголить его плечи и вцепиться в них зубами с двух сторон. Довольное рычание происходило от его друзей, что словно в жизни не пробовали ничего лучше. Ханемия поднял руку Ханагаки и, задрав рукав по локоть, облизал будущее место укуса и вцепился в сочное запястье, пока Кейске слизывал кровь с его лица, спускаясь руками к поясу.  — Замри!        Тело среагировало быстрее разума, и он замер, плотно закрыв глаза в ожидании “чего-то”. Два глухих стука и столько же падения тел на землю было всем, что он услышал, перед тем как открыть глаза.   — Чифую?...        Перед ним, такой же растрепанный и помятый, с синяком на щеке и наверняка на спине или боку стоял Чифую с огромной палкой в руке. Научившись за этот небольшой промежуток времени не тратить слова зря, Мацуно схватил своего партнёра за руку и побежал прочь от лишь временно сбитых с толку зараженных. Спрятавшись за одним из деревьев, Чифую с болью в глазах помог тому приодеться и быстро осмотреть укусы.  — Всё в порядке, Чиф, правда.  —...  — Давай выбираться отсюда.        Дождавшись заторможенного кивка, Такемичи взял Чифую за руку, сжав её в успокаивающем жесте и криво улыбнулся. Поймав такую же улыбку, Такемичи развернулся, чтобы пойти вперед, резко останавливаясь из-за громкого шелеста кустов. Встав впереди Ханагаки, Чифую подняв палку на уровень груди, приготовившись использовать её в качестве оружия. Показавшаяся фигура удивила обоих.  — Ты?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.