ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[28]

Настройки текста
— Твою мать...        Вернувшись к месту суматохи, Такемичи выглянул из-за угла, тут же зажимая себе рот, чтобы не выдать себя. Перед его глазами все ещё метались люди и где-то в центре, там, он увидел знакомую сцену, что он наблюдал стабильно раз в неделю через 12 лет. Зараженные 2 степени, на грани 3, валили людей на землю и вгрызались в человеческую плоть, стараясь откусить лакомый кусочек мяса. Крики людей и лужи крови были повсюду, вызывая рвотный рефлекс у неподготовленных к этому людей.  “Как хорошо, что меня такой картиной уже не удивишь, хотя, скажу честно, вид их зубов меня пугает. Будто снова переношусь в момент своей смерти, брр”  Отогнав дурные мысли, Такемичи двинулся вперёд, обходя людей и зараженных, в поисках своих друзей. 

“Хоть бы с ними всё было хорошо. Если их здесь не будет, значит они смогли безопасно уйти” 

— Пока всё-        Неизвестная сила потянула его в сторону кустов и зажала ему рот. Всеми силами Такемичи пытался вырваться, не желая быть позорно съеденным во второй раз.   — Вот ты где, партнёр!  — Ммм?!        Затащив Ханагаки в кусты, Мацуно осмотрелся по сторонам и лишь тогда убрал руки со рта члена второго отряда.   — Чифую?! Я так рад что ты в порядке! — Накинувшись на парня с объятиями, сказал Такемичи, — Но где остальные? Где Майки? Где Баджи и Казутора-сан? Вы же всегда вместе ошиваетесь!  — Те двое словно с ума посходили после того рёва, кажется, будто он повлиял на их мозг, — Объяснил Чифую, — Я ушёл от них чтобы найти тебя, остальных я пока не видел.  — Это плохо, — Отстранясь, прошептал Такемичи.  — Партнёр, так и выглядит... Наше будущее?        Зеленоглазый тут же замолчал, увидев, как свет в голубых глазах резко пропал после его слов. Да, именно так их будущее и выглядело, заваленное остатками людей, их трупами, тошнотворных запахом гнили и без единой надежды на спасение.   — Эй! Ты что делаешь?!        Ударив себя по щекам, Такемичи отбросил в сторону воспоминания о будущем, живя настоящим, где эта надежда ещё есть, как и драгоценное время.   — Нам нужно найти остальных и убедиться, что они в порядке. Ты пробовал звонить им? — Задумчиво проговорил Такемичи.  — Никто не отвечает на звонки, — Ответил Чифую.  — Мгм, значит, придётся искать самим. Чифую, ты пойдешь со мной или... БЕРЕГИСЬ!        Подорвавшись на ноги, Такемичи толкает Чифую сторону, за секунду до того, как острые когти вонзились бы в его шею, вместо этого, они приходятся на щеку Такемичи, оставляя две ровные царапины, из которых тонкой струйкой на землю стекает кровь. Обернувшись на нападавшего, Такемичи с дрожью в сердце убеждается в том, что ему не показалось.   — Б-баджи-сан!         Покрасневшие глаза уставились на задетого внезапной атакой Такемичи, становясь больше при виде стекающей по щеке крови. 

“Моя кровь! Чёрт возьми! Нужно уносить ноги!” 

— Чифую, бежим! — Поднимаясь на ноги, крикнул Такемичи, вставшему за ним парню.  — Н-но Баджи-сан!...  — Сейчас это не он! Беги, если жить охота!   — Чёрт! Ладно!        План был хорош, если бы не рациональная часть мозга Баджи, вполне понимающий, что его цель собирается сбежать. Не тратя время зря, он набросился на Такемичи, собираясь вцепиться зубами ему в руку.  — ТАКЕМИЧИ!        Подставившийся под удар Чифую благодарил себя же за предложение надеть всем трио юкаты, которая сейчас спасала его руку от слюней и крови зараженного командира. Непрерывное рычание раздавалась со стороны Кейске, которому очень не нравилось происходящее. Быстро пытающий что-то придумать Такемичи, чтобы спасти Чифую от лап Кейске и его самого, не успел среагировать на звук шагов позади. Руки, с оторванной до плеч рукавами, местами заполненной трупными пятнами, схватила Такемичи за чокер, поднимая его вверх. Вцепившись руками в проклятое украшение, из-за которого тот сейчас мог задохнуться, Такемичи ногтями проходился по своей шее, оставляя кровавые следы, в попытках содрать или расстегнуть чёртово украшение. Зараженный позади решил помочь тому своим способом, вцепившись зубами в ткань сзади, оторвав её и выкинув куда подальше, перехватывая горло падающего вниз парня другой рукой. Ноги поджимались от страха и недавнего чувства удушья. Глядя на трепыхающегося под Баджи в попытках освободиться Чифую и кричащему ему что-то через звон в ушах, Такемичи прикрыл глаза, с болью понимая, что это конец.        Резкая боль в шее сопровождалась громким криком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.