ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[27]

Настройки текста
— БЕГИТЕ!  — ЛЮДИ ПОЕДАЮТ ДРУГ ДРУГА!  — СПАСАЙТЕСЬ!        Такие крики людей раздавались со стороны места, откуда недавно был слышен громкий рёв. Люди суетливо бежали со всех ног в разные стороны, иногда наступая и падая прямо друг на друга. Пробегающий мимо мужчина задел сильно плечом Такемичи и тот, не устояв на ногах, начал заливаться и обязательно упал, если бы поддержавший его юноша рядом.   — Спасибо, — Прошептал Такемичи, твёрдо вставая на ноги. 

“Дела плохи! Надо валить отсюда и побыстрее! Нельзя оставаться в таком многолюдном месте!” 

— Здесь опасно! Нам следует уносить ноги! — Сказал Такемичи, хватая парня за руку.  Тянув за собой не сопротивляющегося юношу в противоположную от суматохи сторону, Такемичи оглядывался по сторонам, пытаясь отыскать знакомые лица или зараженных, от которых следует уклониться.   — Мама! Мамочка!        Голос, на грани слёз, дошёл до мозга Такемичи и тот повернул голову в сторону звука. Маленькая девочка в розовой курточке, стояла возле лавочки с игрушками, прижимая к себе новенького плюшевого мишку.  

“Я не вижу её родителя, неужели толпой унесло?” 

— Беги отсюда как можно дальше, хорошо? — Обернувшись к парню, сказал Ханагаки, так и не узнав его имя.  — А ты? — Недоуменно спросил юноша.  — Я не могу оставить ту девочку одну, беги дальше, — Произнёс Такемичи, отпуская руку парня, — И прошу тебя... Выживи.        Последнее слово он произнёс с такой болью и надеждой, что смог на секунду зажечь что-то в “грустных” фиолетовых глазах. Но на разглядывание чужих эмоций не было время, потому Такемичи развернулся в сторону девочки и рванул к ней.  — Эй, тише, тише, — Подойдя к девочке, стал шептать Такемичи, — Ты отстала от мамы?  — О-она, о-о-на!...  — Тсс, я понимаю, малышка, ты хочешь к маме, но сейчас, тебе нужно пойти со мной, — Присев перед девочкой на колени, сказал Такемичи.  — Н-но!...  — Я найду и верну тебя маме, даю слово! Но сейчас нам нужно бежать, здесь не безопасно!   Не сказав ни слова больше, Такемичи поднял девочку на руки, крепко прижимая её к себе, пока та в ответ всеми силами сжимала мишку в руках. Поднявшись на ноги, Такемичи уже собирался подойти к стоящему на том же месте, где его оставили юноше, как сзади послышалось грудное рычание и торопливые шаги. Повернув голову в сторону рычания, Такемичи с ужасом увидел надвигающегося на него зараженного второй степени. 

“Нет! Только не ребёнка! Мне нужно увести зараженных отсюда!” 

      Сообразил у себя в голове четкий план, Такемичи со всех ног рванул к своему безымянному знакомому, хватая его за руку одной рукой и убегая в противоположную от зараженного сторону, таща за собой юношу и придерживая другой рукой девочку на руках. Навыки в беге ещё не подводили его, и он смог скрыться от зараженного и привести их в тихий уголок за храмом. Отдышавшись, Такемичи, под непонимающий взгляд юноши, передает ему в руки девочку и даёт строгий наказ.  — Прошу, присмотри за ней! Оставайтесь здесь или найдите более безопасное место, я скоро вернусь! Мне нужно найти своих друзей и убедиться, что они в порядке, — Серьёзным тоном отчеканил Такемичи.  — С ума сошёл? Тебя же порвут там, — Удивлённым голосом сказал юноша, — Решил сдохнуть в новом году?  — Не сдохнуть, а помочь своей семье, — Строго сказал Такемичи, — Ведь на то, она и нужна, чтобы помогать.  — Ты... Считаешь своих друзей семьёй? — Недоуменно спросил парень.  — Да, считаю. Пусть, у нас разная кровь, не в ней дело, главное, что мы любим друг друга и готовы защищать! — С широкой улыбкой ответил Ханагаки, — И именно сейчас, я могу им помочь.  — Но, как? Там явно толпа этих бешенных.  — Разберусь на месте, — Легко ответил Ханагаки, пожимая плечами, — Лучше о себе позаботьтесь.         Улыбнувшись красивому юноше на прощание и потрепав девочку по голове, Такемичи скрылся за углом храма.         Глядя на тот угол, словно Ханагаки сейчас вернётся, юноша задумчиво хмурил брови, словно решая сложную задачку у себя в голове. Девочка на руках парня, вела себя так тихо, как только могла, надеясь на скорое возвращение к своей маме. Шелест кустов напряг обоих, но юноша тут же выдохнул, узнав в нём своего друга.  — Долго же ты. Где пропадал? — Недовольно произнес юноша.  — Прости, толпой людей смыло, — Нервно улыбаясь, ответил парень со шрамом, — Когда вернулся, тебя уже не было, пришлось прочистить округу. А... Что за кроха у тебя на руках?  — Эта? — Кротко переспросил обладатель белых волос, приподнимая девочку выше, — Подарок, от одного героя.  — Подарок? Героя? — Недоуменно повторил пришедший.  — Проехали. Присмотри за ней, — Сказал юноша, передавая девочку в руки друга, — И по возможности, найди её маму.  — А? Постой! А ты куда собрался, Изана?!  Ухмылка растянулась на загорелом лице, а фиолетовые глаза наконец зажглись и стали мерцать интересом.  — Хочу найти своего героя, — Ухмыляясь, произнес Курокава, — Не скучай, Какучо.         И он ушёл, в поисках заинтересовавшего его блондина, с отважным сердцем, решительными голубыми глазами и широкой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.