ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[26]

Настройки текста
— Такемичи? И ты здесь?  — Оу... Вы тоже?        Встретить кого-то из знакомых в храме было ожидаемо, но Такемичи всё же удивился, встретив троицу, за спиною названных, котов, облаченных в юкату.  — Не знал, что вы любите посещать храм, — С улыбкой заметил Такемичи.  — Мы и не любим, — Поправил Казутора, смущённо улыбаясь.  — Нас Чифую притащил сюда, — Прохрипел Баджи.  — Чифую? — Недоуменно повторил Такемичи, поворачиваясь к Мацуно, — Объяснишь?  — Ну-у-у...        Не скажет же Чифую, что недавно прочтённая манга о поцелуе в рождественскую ночь и недавний созвон с Такемичи, который упомянул, что посетит храм в новогоднюю ночь, дали свои плоды для размышлений и созрели в прекрасный план. Самому Такемичи, разумеется, об этих планах было неизвестно, ведь при любом раскладке, Чифую оставался в плюсе, ведь либо его ждал вечер в компании с Такемичи, либо он встретит новый год в храме с друзьями. И, о чудо, он поймал двух зайцев одновременно.  — Случайно вышло.  — Не верю!!!   — Хах, да ладно тебе, партнёр, чего ты к словам цепляешься? — Закинув руку на плечо юноши, сказал Чифую, — Давно ты здесь? Много лавочек обошел?  — Я-  — МЫ недавно пришли, — Сказал неожиданно появившейся позади Мацуно Майки.  — О, Майки! И ты здесь? — Искренне изумился Казутора.  — Как видишь, — Ответил Майки, не отрывая взгляда от руки Чифую.  — Я где-то здесь видел и Мицую с Хаккаем, — Вспомнил Баджи.  — Ещё и они, — Мрачно пробубнил Майки, — Такемучи, пойдём отсюда!        Глава Тосвы шагнул ближе к парню и схватил того за руку, начиная тянуть на себя и в тот же момент так же поступил и Чифую. Перед двумя стоящими в стороне парнями представшая картина, наложилась на сцену делящих игрушку двух детей и тянущих её в разные стороны. До того, как болезненный стон сорвался с губ Такемичи, боль резко исчезла, как и земля под ногами.  — А?  — Такемичи, ты в порядке?        Неловко поболтав ногами в воздухе, Такемичи повернул голову к державшему его Хаккаю, благодарно улыбаясь, получив поддерживающую улыбку в ответ.  — Что вы тут устроили? — Спросил подошедший сиреневолосый юноша.  — Он вам что, кукла? — Недовольно хмурясь спросил шедший рядом высокий блондин.  — Мицуя? Дракен? — Удивленно хлопнув глазами, произнес Такемичи.  — Да вашу ж мать, — Прошипел Майки.  — Что такое, Майки? — Ехидно спросил Казутора, ухмыляясь, — У тебя были какие-то планы, в которые не вписывается Тосва?  — Мама не научила тебя делиться? — Поддакнул Баджи, улыбаясь и выставляя клыки на показ.  — А тебя? — Угрожающе улыбаясь, сказал Майки.  — Чё?        Искра гнева загорелась между двумя старыми друзьями, на время отвлекая их от быстрого побега объекта ссоры. Попросив Хаккая отпустить его, Такемичи под шумок смылся, облегчённо выдыхая, стоя у лавки с масками. Заинтересовавшись красивыми узорами, Такемичи склонился ближе к разным маскам, с восхищением смотря на ручную роспись.  — Красивые...  — Нравится?         Вздрогнув от неожиданного вопроса, Такемичи повернулся к неожиданно появившемся юноше рядом. Белая юката контрастировала с загорелой кожей, но хорошо сочеталась с такими же белыми волосами парня рядом. Но больше всего, его выделяли аметистовые глаза. Красивые, но их взгляд направленный на Ханагаки был таким грустным.  — У вас красивые глаза... Жаль, что грустные...        Глаза неизвестного чуть расширились, но стоило ему открыть рот для вопроса, как со стороны толпы раздался громкий грудной рёв, а вслед за ним и крики людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.