ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[25]

Настройки текста
— Дела плохи…       Записи в тетради твердили о неутешительных результатах.       Записи в тетради твердили о 2 зараженных второй степени и один из них, был его новым парнем и главой Тосвы. Порой он все ещё не верил в то, что у него есть отношения, но ежедневные сообщения Майки и ещё более частые визиты служили ему напоминанием.       Воспоминания о бешеном блондине прервались громким рёвом байка со стороны улицы. Спрятав тетрадь, Такемичи покинул комнату и спустившись на первый этаж, вышел на улицу к ожидавшему Сано. — Ну что? Ты гото....       С улыбкой повернувшийся к парню Майки замер от прекрасного вида. Обычная укладка заменилась на простые кудри, украшенные небольшой заколкой в виде цветка. Черная юката красиво облегала юношеское тело и была закреплена серой лентой, а на тонкой бледной шее, виднелась черная лента чокера, кольцо, которое было спрятано под одеждой. Щеки Ханагаки окрасились в розовый от взгляда Майки. В нём было столько любви и восхищения, что ему пришлось отвести взгляд. — Эм... Я нормально выгляжу? — Нормально? Ты прекрасен! — С воодушевлением сказал Майки, подбегая ближе к парню и беря его руки в свои, — Тебе очень идёт черный! — Оу... С-спасибо большое, — Пискнул Такемичи, краснея сильнее, — Ты тоже прекрасно выглядишь. Зелёный тебе к лицу. — Эмма постаралась, — Хмыкнул Майки, — Но вот ты... Ты очень красив! — Спасибо, — Смущённо улыбнувшись, сказал Такемичи, — Ну, что? Отправляемся?       Кивнув, Майки, не отпуская руки Ханагаки, сопроводил его до своего Бабу, напоследок чмокнув во всё ещё красную щеку, прежде чем забраться на байк. Взобравшись на транспорт вслед за Майки и крепко обняв того за талию для надежности, Такемичи улёгся на спину юноши, прикрывая глаза. После вступления в отношения с Майки, Такемичи проанализировал его поступки и понял, что долго избегал таких простых знаков внимания как снижения скорости с ним в роли пассажира, невзначай накинутая куртка Тосвы на плечи в холодные дни и делёжка любимых сладостей на двоих. Теплые воспоминания согревали сердце Такемичи, и тот прижался сильнее к крепкой груди, подозревая что его водитель улыбнулся.       Добрались они до храма быстрее, чем сами ожидали, и даже пробка на главной дороге им не помешала. Припарковав байк, парочка поднялась вверх по лестнице, где их встретила шумная толпа и яркие украшения повсюду. — Ва-а-а, какая красота! — Восхищенно произнёс Такемичи, осматриваясь по сторонам, — И так много людей! — Новый год как никак, — Пожав плечами ответил Майки, улыбаясь уголками губ от счастливого вида своего спутника. — Да, ты прав! — С широкой улыбкой согласился Такемичи, — Тут столько разных лавочек!       Заметив что-то сверкающее и яркое, Такемичи, словно сорока, полетел в ту сторону, оставляя Майки позади. Приглянувшейся вещью оказалась лавочка, где делали фрукты и ягоды на шпажке в стекле из сахара. Красивые и яркие ягоды соблазняли Такемичи, так что тот без промедления купил 3 порции. — Большое спасибо! — Зачем так бежать было? — Майки! — С улыбкой повернувшись к подошедшему обратился Такемичи, протягивая шпажку со сладостью, — Держи! Я и тебе взял!       Приняв предложенную сладость, Такемичи и Майки отошли чуть в сторону от людей, дабы спокойно перекусить. Вкусные на вид ягоды оказались такими же и на вкус, и Ханагаки с удовольствием поедал сладкие фрукты, облизывая кончики пальцев от остатков растаявшего на них сахара. Повернувшись к стоящему с другой стороны Майки, задумчиво глядевшему на уже пустую палочку у себя в руках, Такемичи снял последнюю маленькую клубнику с палочки и выкинув те в урну, предложил ягоду своему главе. Тёмный взгляд скользнул от ягоды до искрящихся радостью голубых глаз. Хитрая улыбка окрасила лицо блондина, и тот с благодарностью принял ягоду. Стоило Такемичи ослабить бдительность и отвернуться, как его неожиданно схватили за подбородок и развернули в другую сторону, тут же нападая на его губы. Руки нервно дернулись, от осознания, что этот хитрый кот, засунул ягоду к себе в рот и поцеловал его, передавая языком кусочек клубники ему в рот. Проглотив угощение, Такемичи уперся спиной о стоявший позади шатёр, прикрывая пол лица рукой, пытаясь скрыть ей своё смущение. Дьявольский огонёк в глазах Майки говорил о том, что его шалость ещё незакончена, поэтому под шокированный взгляд Такемичи, глава Тосвы медленно взял чужую руку за запястье и поднеся к своему лицу, принялся с усердием вылизывать пальцы. От такого до ужаса соблазнительного зрелища дрожь прошлась по ногам Такемичи, и тот еле держался, чтобы не упасть на землю пятой точкой. Облизав каждый пальчик, Майки самодовольно улыбнулся и, придвинувшись ближе к пылающему лицу, принялся покрывать поцелуями бабочками каждый сантиметр лица голубоглазого. — М-майки! Мы же в храме! — Пропищал Такемичи. — М? Думаешь, стоит попросить у богов о большем? — Остановившись, уточнил Майки.       Невнятно пробурчав себе что-то под нос, Такемичи обошёл Майки, поворачиваясь к нему спиной, стараясь прогнать своё смущение. Но сам источник его чувств, казалось, наоборот, хотел, чтобы румянец на щеках оставался вечно, потому обнял своё чудо с неземными глазами со спины, кладя свою голову ему на плечо. — Ну ты чего, Такемучи? — Ничего, просто... Ох, твои действия очень смущают меня, — Признался Такемичи, кладя свои руки поверх сжавших его талию. — Ну... Да? — Протянул Майки, под конец усмехаясь, — Я ведь этого и добиваюсь. Ты становишься таким милым, когда не можешь не то, что посмотреть на меня, но даже сделать глоток воздуха. — М-майки! — Смущенно пролепетал Такемичи, — З-зачем ты так со мной? — Зачем? — Сделав задумчивое лицо, произнёс Майки, — Затем, что теперь мне это доступно, вот и всё.       Столь простое откровение пробудило в Такемичи особое желание, которое он решил воплотить в жизнь. Повернувшись в уже ставших родных объятиях лицом к лицу, Такемичи нежно положил свои руки на чужие щёки, легонько поглаживая их большими пальцами. — А если мир рухнет и начнётся апокалипсис, Майки? Что тогда?       Вместо слов, Майки перехватил одну из рук Такемичи и поцеловал его запястья, прямо там, где можно было услышать его пульс. — Тогда, я сделаю всё, чтобы защитить тебя, — Прикрыв глаза, сказал Сано, — Даже если защищать придётся от себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.