ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[24]

Настройки текста
— Так... Говоришь, у тебя никого не было? Тогда откуда у тебя такой опыт?        По совместному решению (по решению Майки) пара решила переместиться на диван в гостиной, где голубоглазого никак не хотели выпускать из стальных объятий. Услышав вопрос, Майки самодовольно улыбнулся, уткнувшись в заднюю часть шеи Такемичи.  — Само как-то вышло, я ведь у тебя гений, — Промурлыкал Майки.        О стыренных у Эммы томиков манги и секретных уроков у девочек из борделя Дракена, Майки решил тактично промолчать. Губы сами тянулись к открытой шее, на которой старый укус Казуторы стал постепенно исчезать, чтобы оставить пару новых меток и поцелуев. Приятная дрожь прошлась по телу Такемичи от горячих губ на своей шее и тихий стон сорвался с его губ, после пришедшего на чувствительную к действиям парня позади шею укуса.   — Майки?         Не отвлекаясь от важного дела, Майки полез в карман своих штанов, доставая оттуда причину его утреннего ухода. Укусив манящую шею в последний раз, до шипения со стороны младшего, Майки закрепил свой подарок на чужой шее, довольно скалясь.  — Так-то лучше.        Почувствовал почти незаметную тяжесть на шее, Такемичи прошёлся по ней рукой, в шоке узнавая чокер, но не свой старый, с вышивкой в виде клевера по середине, а с железным кольцом.   — М-майки, что это значит? — Недоумевающе спросил Такемичи, — И где мой старый чокер?  — Я его выбросил, — Довольно сказал Майки.  — Ты что сделал?! — Резко перевернувшись, чтобы оказаться лицом к лицу спросил Такемичи, — Это же был подарок, Майки!  — Это тоже подарок, — Невозмутимо ответил Майки, — Но уже от меня.   — Майки... Ты должен будешь вернуть мне старый, — Глядя в чёрные глаза, сказал Такемичи.  — Почему? — Потянув за кольцо, тем самым приблизив к себе лицо Такемичи, произнёс Майки, — Разве МОЙ подарок не лучше?  — Ну...  — И кто тот человек, что подарил тебе его?  — Не отрывая взгляда от “ошейника”, сказал Майки, — Почему тебе так важна эта вещь?  — Его подарил очень близкий мне друг, — Уверенно произнёс Такемичи.  — Насколько вы с ним близки? — Угрожающе прошипел Майки.  — Майки, к чему эта необоснованная ревность? —  Негодующе спросил Такемичи, — Это был подарок от чистого сердца, так почему ты-        Не желая слушать больше эту чушь, Майки с силой потянул за кольцо на себя, заставляя Такемичи упасть на свою грудь. Сжав и подняв чужой подбородок, Манджиро прилип к сладким губам, сопротивляющегося Такемичи.   — Не честно меня так затыкать, Майки! — Оторвавшись от других губ, яростно прошептал Такемичи, — И когда ты вернёшь мне мой чо-        Череда поцелуев обрушилась на губы Такемичи, не давая вставить и слово. О подарке предполагаемого соперника не хотелось ничего слышать.         Пусть у Майки и было яростное желание выбросить тот чокер к хуям собачим, но умом он всё же понимал, что Такемичи такому явно не обрадуется, поэтому на время спрятал в своей куртке, желая для начала выяснить “близкого друга”, дарившего такие подарки.   — М-майки, п-постой! — Вскрикнул Такемичи, успевая закрыть чужие губы ладошкой, прежде чем их обладатель продолжил бы своё нападение, — Надо кое-что прояснить!  — Что ещё? — Недовольно отозвался Майки.  — Я... Я не хочу афишировать наши отношения, — Отведя взгляд в сторону, сказал Такемичи.  — Что? — Заторможенно спросил Майки.  — Что слышал! — Грубо отозвался Такемичи, — Я не хочу к себе лишнего внимания сейчас...  — Как раз таки чтобы его и не было, я обязан сообщить что теперь ты мой, — Объяснил Майки, — Тогда никто не посмеет к тебе приблиз-  — В этом и проблема! От парня Непобедимого Майки либо будут шугаться от греха подальше, либо будут считать меня твоей ахиллесовой пятой, а мне оно надо? — Спросил Такемичи, — Я не говорю о скрытии отношений, просто... Не нужно кричать об этом налево и направо...  — Ладно... Я тебя понял, — Согласился Майки, — Я не буду афишировать наши отношения, но и скрываться не намерен. Не теперь, когда мне доступно что-то большее чем просто объятия.  — Пф, то есть, ты теперь ко мне и на собраниях будешь приставать? — Подняв бровь, спросил Такемичи.        Хмурость на лице Майки сменилась на довольный оскал, и Такемичи не смог скрыть страдальческий вздох. На мгновение представив их будущие отношения, Такемичи одновременно и порадовался, и испугался. Если это, до ужаса прямолинейное, ревнивое и сильное чудовище вовремя не остановить, его могут завалить прямо на собрании.  — Эй, Такемучи.  — Что?...  — Пошли в душ?  — Иди, если хочешь. Я вечером схожу...  — А если отнесу?  — Майки?  — М?  — Ты что-то задумал?  — ...  — Пошёл вон из моего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.