ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[22]

Настройки текста
— Приехали, — Оповестил Майки.  — М? Ах, да, — Зевнул Такемичи. 

“Майки ехал так спокойно, что я чуть не уснул...” 

      Уже стоя на земле, Такемичи как следует потянулся, довольно щурясь. Вид открывшейся на мгновение спины приковал к себе взгляд обладателя чёрных глаз, в голове которого щелкнула заманчивая идея.   — Эм, Майки? — Протянул Такемичи, с недоумением глядя, как Майки вынимает ключи зажигания и слезает с байка.  — Неужели даже на чай не пригласишь? — С еле заметной ухмылкой сказал Майки, подходя ближе к СВОЕМУ парню.        Огонёк в глазах Майки был явно не к добру, но сделать с этим Такемичи ничего не мог. Это же Майки. Он всё равно сделает так, как хочет. Поэтому, без лишних слов открыл дверь ключом и пропустил парня вперед, заходя внутрь вслед за ним.   — Ты, проходи пока в гостиную, я налью чай и приду, — Сказал Такемичи, забирая куртку майки и вешая её на крючок.        Выразив молчаливое согласие, Майки ушёл в гостиную, оставляя Такемичи одного. Сняв свою куртку и повесив её, Ханагаки поправил свой чокер и ушёл на кухню. Через минут 5, он вернулся к своему гостю с двумя чашками чая.  — А вот и я, — Произнес Такемичи, ставя чашки на столик.  — Что это? — Недовольно прищурившись, спросил Майки, глядя на чужую шею.  — М? — Недоуменно промычал Такемичи, касаясь своей шеи и найдя пальцами обтягивающую ленту, — Ты про чокер?  — Откуда он у тебя? И как давно? Я не видел, чтобы ты носил его.  — О, он от, эммм, одного моего друга, да, вот, — Нервно произнес Такемичи.  — Друга говоришь...  — Майки, что ты задумал? С-сиди на месте!!!        Как крадущийся хищник, Майки на четвереньках наступал на прижавшего к подлокотнику дивана Такемичи. Расставленные по разным сторонам от лица парня руки держали запуганного, как кролика, Такемичи в клетке, из которой выбраться было невозможно. Подцепив пальцем черную ленту, Майки глухо зарычал на ухо Такемичи.  — Подарок, да? Я подарю тебе другой, — Твёрдо сказал Майки, — И ты будешь носить мой подарок.        Потянув ленту на себя, Майки притянул к себе лицо Такемичи, впиваясь в губы сладостным поцелуем. Отвлекая парня своим мастерством, Майки расстегнул замочек на чокере, снимая и откидывая его в дальний угол комнаты, сделав пометку у себя в голове “обязательно выкинуть подарок соперника”.   — П-погоди, М-майки! — Задушено прошептал Такемичи между поцелуями, — Я-я не готов!  — Не бойся, я помню свою ошибку и не собираюсь её повторять, — Прошептал Майки в усыпанную метками шею, — Мы не будем торопиться, но сегодня всё же кое-что попробуем.        Ухмылка Майки совсем не понравилась Такемичи, но прошлый опыт и интерес предлагали продолжить, и парень не высказался против. Довольный молчаливым согласием своего парня, Майки стянул с него футболку, с любовью рассматривая вставшие от холода соски и еле заметный пресс. Проведя рукой от разукрашенной шеи до ремня штанов, Майки тяжело сглотнул вязкую слюну, застрявшую в горле. Слегка опустившись, глава Тосвы со всей любовью и нежностью поцеловал каждый сосок, не отводя взгляд своих темных глаз от уже поплывших голубых. Прижавшись губами к левой бусинке и захватив её в рот, Майки с нежность стал перекатывать покрасневший сосок языком, иногда слегка оттягивая его зубами, не забывая второй массировать рукой, а еле сдерживающие стоны сверху, лишь говорили о правильности и одобрении его действий. Как следует наигравшись, Майки выпустил сосок из-за рта, прокладывая дорожку поцелуев вниз, прямо к ещё прикрытому штанами паху.    — М-майки!...  — Что? — Задумчиво произнес Майки.  — Нечестно... Что я один без футболки.        Сначала до парня не дошёл смысл сказанных слов, а как дошло, тот сразу же приподнялся, скидывая футболку в сторону и давая юноше разглядеть себя во всей красе, будто того показа в ванной было мало.   — Так всё-таки нравится? — Усмехнувшись, прошептал Майки на покрасневшее ухо Такемичи, вызывая у того табун мурашек.  — У-Угу, — Смущенно кивнул Такемичи.  — Тогда, может и ты покажешься мне? — Загадочно прошептал Майки.  — Что ты-        Подцепив руки Такемичи и зафиксировав их над головой парня одной рукой, парень с ухмылкой вернулся на своё прежнее место, которое в будущем обещало стать его любимым. И глядя на тяжело дышащего владельца дома, Майки принялся расстегивать ремень на чужих штанах.  — М-майки?  — Не волнуйся, я же сказал, я не допущу прошлой ошибки, — Успокаивающе прошептал Майки, — Мы будем двигаться медленно.        Слова парня Майки немного успокоили Такемичи, и тот смог на время расслабиться, прежде чем начать задыхаться от переизбытка чувств.  — Майки, ос-становись, э-это слишком для меня!  — Остановиться? Сейчас? А ты уверен в этом, Такемучи? — Со сладкой ухмылкой спросил Майки.        Очередной стон, вырвавшийся из рта Такемичи не дал ему ответить. В своей жизни он уже был готов ко многому, к важной контрольной, к путешествиям во времени и даже апокалипсису! Но точно не к тому, что в Рождественскую ночь ему в чувствах признается самый сильных человек на земле и будет дрочить ему на старом потрёпанном диване в его же гостиной! Полная мозолей рука без остановки надрачивала два члена, выбивая из Ханагаки весь воздух. Глядя на своего парня, Майки не мог перестать гордиться своим выбором. Его растрёпанные волосы выглядели превосходно, делая его божественный образ более манящим и желанным. Подтянутое тело так и манило оставить на себе пару укусов, говорящих, что оно уже занято. Мягкие бёдра заставляли желать трогать их снова и снова. Его слезы заводили в сотню раз сильнее любого афродизиака. Нет... Они были своего рода афродизиаком, который так и хотелось слизать с его лица. Тихие стоны были прекраснее музыки, впивающейся в сознание, становящейся новым наркотиком. И всё это было лишь его. С довольным рыком, Майки сжал член Такемичи в руках, не давая своему мальчику кончить.  — М-майки, п-пожалуйста!...  — Умоляй меня, Мучи. Умоляй своего бога позволить тебе кончить, — Словно демон искуситель шептал Майки, соблазняя затуманенный возбуждением разум Такемичи, — Я жду.  — Умоляю, М-майки!...  — О чём, Мучи? Говори свою просьбу полностью, иначе бог тебя не поймёт, — Сжимая член ещё крепче, вызывая болезненный стон у Ханагаки сказал Майки.  — Боже!... Майки, я умоляю тебя, дай мне кончить, пожалуйста! — Прокричал Такемичи, не в силах терпеть эту мучительную пытку, — Пожалуйста, Майки!  — Какой хороший мальчик, — Ухмыльнувшись, сказал Майки, — Хорошим мальчикам полагается награда.         Произнося последний слова, Майки с усердием приступил двигать рукой, доводя себя и своего парня до разрядки. Стоны двух юношей разлетались по всей гостиной и, если бы это был не частный дом, а квартира, сюда бы уже наверняка пожаловали соседи с жалобой на лишний шум. Момент кульминации, и Такемичи, с протяжным стоном, откидывает голову назад содрогаясь всем телом от своего первого в жизни оргазма, вслед за которым к финишу пришёл и Майки, которого нехило возбудило лицо Ханагаки. Сил на какое-либо движение не осталось, хотя стоило бы помыться прежде, чем отрубиться.   — Спи, Такемучи, я обо всё позабочусь.         И он послушался, погружая своё сознание в такой манящий туман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.