ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[21]

Настройки текста
— Мне конец...        Не нужно было даже оборачиваться, чтобы узнать владельца голоса позади, ведь тот впился в сердце и от него не избавиться. Помутневшее после удара по голове зрение вернулось к Тайджу, но слегка поздновато. Всё что он успел увидеть, это главу Тосвы, не понять откуда взявшегося в храме, его резко покрасневшие глаза и в тот же момент, ему прилетает финальный удар, отключающий его сознание. Шок застыл на лице всех присутствующих, но больше всего он отражался на лице голубоглазого, который стоял в опасной близости от ещё одного зараженного 2 степени. Обсидиановые глаза столкнулись с голубыми и из рта Сано послышалось глухое рычание.  — М-майки, прошу, ус-спокойся!... Ах!        План поскорее смыться с треском провалился, когда сильные руки с когтями подхватили его за талию и с дикой скоростью уносили прочь от храма, всё что успел заметить Такемичи на такой скорости это ошеломлённые лица участников потасовки и недовольное лицо Баджи. Уже на улице, холод, который пробирался даже под его куртку, Ханагаки успел заметить отрубившихся и валяющихся в разных сторонах членов Чёрных Драконов, которые должны были стоять на страже. 

“Видимо Баджи оставил Майки разбираться с Чёрными Драконами, а сам первый решил проверить обстановку в храме. А теперь разберутся со мной!” 

      Ужас бил по коже сильнее холода, вызывая успокаивающий рокот из груди Сано. Остановился он только около своего байка, ставя Такемичи на ноги и расставляя руки по бокам от дрожавшего тела, зажимая его между собой и байком. Глядя в полные слёз глаза, стекающие по красным щекам, на дрожащие губы и тяжело вздымающую грудь, у Майки поднималось лишь одно желание, но он всеми силами старался его сдержать, ведь ещё не время.   — Такемучи...  — Д-да?   — Что это было?        В голове судорожно скакали мысли, бесполезно пытаясь сложиться в одно складное предложение о произошедшем в храме. Столь близкое нахождение горячего и злого тела главы сбивали Ханагаки с мысли.   — Что у тебя с Тайджу?  — А? 

“Что? О чём он? Разве он не хотел узнать, почему мы разорвали мирный договор с Черными Драконами? Почему его волнуют мои отношения с Тайджу?” 

— Ничего? — На пробу произнес Такемичи, но вспомнив прошлый опыт от произношения неуверенного ответа, прокашлялся и ответил решительно, — Ничего.  — Тогда почему он назвал тебя своим ангелом, а, Такемучи? — Почти рычал Майки.  — Я... Не знаю... Его до этого сильно ударили, может голова поехала, — Сказал Такемичи, отведя взгляд в сторону, — Это лишь 2 наша встреча. Я вообще случайно там отказался...        Разглядывая смущенное лицо блондина и не найдя там признак вранья, Майки довольно кивнул, пробираясь своими руками под чужую куртку.  — М-майки! — Смущенно заверещал Такемичи, — Ч-что ты делаешь?!  — Ты мой, Такемучи. На всю жизнь, — Уверенно глядя в глаза напротив произнёс Майки, — Понял?  — Это... Признание? — Неуверенно пролепетал Такемичи.  — Мгм, — Без сомнений кивнул Майки.  — Н-но... Мне надо поду-, ой! — Пискнул Такемичи, из-за сильного щепка.  — Это был не вопрос, Такемучи, — Томно проговорил Майки, — А факт. Понял?  — Я-я-я, эм, ох, — Зарделся Такемичи от такого натиска, — Д-да, я... Я понял.         Стоило заветному слову слететь с губ Ханагаки, как Майки, словно увидев красный флаг перед глазами, с остервенением набросился на такие манящие и желанные губы. Не ожидавшему такого Такемичи оставалось лишь прислониться спиной к байку и закинуть свои руки на чужую шею, оплетая её и сцепить пальцы в замок, поддаваясь напору Майки. Если бы не их местоположения, то это наверняка зашло бы дальше, но у одного из этой парочки всё ещё оставался мозг в голове, так что, отцепившись от голодных губ, Такемичи старательно пытался набрать в грудь воздух, дабы донести это до помечающего его шею Майки.  — М-майки, ох, нам, ммм, чёрт, нельзя! Мы на улице, прекрати! Тут недавно чуть не свершилось братоубийство, а тебе совсем плевать что-ли?! — Пытался донести до парня Такемичи.  — Плевать, — Рычал Майки, — Но кое в чём ты всё-таки прав. Ладно, поехали, я подброшу тебя до дома. Кстати, пойдёшь встречать со мною новый год в храм?  — Ты приглашаешь меня в храм? Вдвоём? Типа... Свидания? — Покраснев ещё сильнее, спросил Такемичи.        Ухмылка стала ему ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.