ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[20]

Настройки текста
— Баджи-сан? Что вы здесь делаете? — Шокировано произнёс Такемичи.  Командир 2 отряда и его заместитель тоже были ошеломлены, не ожидая встречи с командиром первого дивизиона Тосвы в таком месте. Сам Кейске, казалось, не замечал вокруг себя ничего и никого, кроме больших голубых глаз.  — Ты в порядке? — Уточнил Баджи.  — А? А! Д-да! Да, я в порядке! — Кивая головой, ответил Такемичи, — А вы, Баджи-сан? Как ваше здоровье?  — Порядок, — Кивнул Баджи. 

“Наверняка врёт... У парней это в крови? Врать о своём дерьмовом самочувствии...” 

— И всё же, что вы здесь делаете? — Решил спросить ещё раз Ханагаки.  — У нас с Майки и Шиничиро есть традиция, кататься на байках на Рождество, вот и выехали прокатиться, — Пожав плечами, ответил Кейске, — Другой вопрос, что ты здесь делаешь? И все остальные тоже.  — Ох, это долгая история, — Нервно улыбаясь, сказал Такемичи, а через секунду, когда до него дошёл весь смысл сказанных Баджи слов, мелко задрожал, — П-погоди! Ты упомянул Майки! Он с тобой приехал?!  — Ну да, а чт- 

“Дерьмо! Мицуя ведь говорил что-то об этом! Нет, нет, нет! Я ещё не готов с ним встретиться! Ещё и драка... Драка!” 

      Рвано выдохнув, Ханагаки резко развернулся на месте, подрываясь вперёд, обегая Хаккая и останавливаясь напротив Тайджу, расставляя руки в стороны.  — Остановись, Тайджу! — Прокричал Такемичи, — Тебе надо уходить!  — Что ты городишь? — Недовольно спросил Тайджу, сжимая кулаки, — Уйди с дороги, пока не покалечил. Не хотелось бы заехать кулаком по твоей симпатичной мордашке.  — Тайджу, — Прошептал Такемичи, не зная, что сказать, но мысли его прервала появившаяся позади парня женская фигура, — ЮЗУХА, НЕТ!!!        Слёзы наворачивались на глазах от развернувшейся сцены. Как в замедленной сьемке, взгляд Такемичи цепляется за резко появившуюся фигуру Юзухи за спиной Тайджу, с занесённой для удара железной трубой. Сильный удар прошёлся прямо по голове старшего Шибы, не вырубая его, но ставя его на колени из-за мимолетной темноты перед глазами.  — ...джу! Тайджу! — Кричал Такемичи, пытаясь дозваться до парня, — Зачем ты это сделала, Юзуха?!         Труба выпала из ослабевших рук девушки, и она сама рухнула на колени. Сзади послышался ещё один, более сильный грохот со стороны двери, но Ханагаки было всё равно, его волновал лишь зажмурившейся Тайджу.  — Тайджу, ты меня слышишь?! — Взволнованно щебетал Такемичи, не переставая плакать от волнения.        Чувство опасности обжигало спину, но Ханагаки стойко стоял к его источнику спиной, не отрывая взгляда от Тайджу, который, наконец, с трудом открыл глаза. Проморгавшись, тот поднимает свой взгляд на стоящего перед ним Такемичи с облегченной улыбкой.  — Тайджу, — Радостно прошептал Такемичи.  — Ангел?...  — А? — Смущенно пискнул блондин.        Не до конца сфокусированный взгляд упирался в блондинистого юношу перед ним, над головой которого висел импровизированный нимб от света огней к прикрученной к потолку люстре.   — Что здесь происходит?...        Тон второго неожиданного гостя казался расслабленным, но источал не скрытую угрозу и опасность и от него, по спине Такемичи прошёлся холодок, а колени предательски задрожали. 

“Вот теперь... Остаётся лишь молиться...” 

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.