ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[19]

Настройки текста
— Босс?         Отклик Инуи вернул Тайджу с небес на землю. Голубоглазый юноша, зацепивший его ещё в их первую встречу, несокрушимой стеной стоял перед ним, закрывая своей спиной раненных.   — Вставай, Тайджу. Я разберусь с тобой, от имени Тосвы, — Командным тоном произнёс Такемичи, — Сегодня Чёрные Драконы закончат своё существование.   — Такемичи, не глупи! — Вскрикнул Хаккай, — Он убьёт тебя!  — Заткнись! — Взревел Такемичи, не замечая прикованных к нему взглядов, — Кто из нас здесь решился на настоящее братоубийство, а?! Ты, идиота кусок!        Младший из братьев Шиба прикусил губу и опустил взгляд от режущих сердце слов, но Ханагаки было всё равно, если поможет ему донести до того свои слова.  — Я не знаю, что у вас случилось, но это не повод убивать друг друга! Хочешь ему что-то сказать? Скажи это словами или в крайнем случае кулаком, но никак не ножом, дубина! — Грозно махая руками, объяснял Такемичи, — Каким бы мудаком не был Тайджу, он твоя родная кровь! И никто, в особенности ты, не смеет отнимать жизнь, которая ему не принадлежит!         Запыхавшись от собственной переполненной эмоциями речи, Ханагаки глядел за упавшего, как и Тайджу, на колени Хаккая, из глаз которого потекли слезы.   — Ты не один, Хаккай. Если не можешь бороться со своим страхом в одиночку, попроси друзей и они тебе помогут! — Поочерёдно указывая на побитого Мицую и лежащую на скамейке Юзуху сказал Такемичи, — Они не оставят и не бросят тебя одного в беде! Так что и ты не смей сдавать позиции! Ты хотел разобраться с Тайджу? Тогда поднимайся и иди! А мы тебе поможем! В этом ведь… И есть суть Тосвы!         Вдохновляющая речь в очередной раз сработала и Хаккай, с решительным криком поднимается на ноги, сбрасывает с себя форму Драконов и надвигается на Тайджу. Рядом послышалось копошение, и Такемичи от греха подальше отскочил в сторону, от поднимающегося Тайджу.   — Ханагаки… Кто ты такой? — Просипел Тайджу.  

«Странное дежавю… Кто же мне это уже говорил?» 

      Отступив ещё на шаг, Ханагаки замирает от неизвестного в душе чувства опасности. Глянув в первую очередь на Инуи с дергающим носом, Такемичи обвëл взглядом всех остальных, так и не поняв источник столь бурного чувства опасности.  

«Да что такое?! Даже Инуи на 2 стадии так меня не пугает, как эта неизвестность! Хотя даже он стоит спокойно! Лишь мой запах бьёт его по носу!» 

      Встав за появившейся спиной Хаккая, Такемичи сделал пару шагов в сторону, боясь попасть под горячую руку сражающихся между собой братьев. Отработанный за 12 лет слух уловил рёв мотора со стороны улицы. Рокот заглох также быстро, как и появился, так что Такемичи подошёл к Мицуи, помогая ему сесть на лавочку.  — Майки...  — Тебе надо отдохнуть, Такаши, — Шептал Такемичи, насильно усаживая своего командира на лавочку, — Мы с Хаккаем разберёмся.  — Я слышал байк Майки...  — Байк Майки? Не может быть, — С сомнением протянул Такемичи, — Разве ты сообщал ему, где мы?   — Нет, но...        Центральная дверь храма с грохотом открылась, впуская морозный воздух внутрь и напряженную фигуру в белой куртке, останавливая битву между членами семьи Шиба.  — А? Ты ещё кто такой?! — Прорычал Тайджу, недовольный прерванной дракой и незваным гостем.        Для пришедшего слова Тайджу были словно писк мухи, от которой тот лишь отмахнулся. Взгляд парня зацепился за нужные ему блондинистые волосы и целеустремленно направился к опешившему Такемичи. Уж кого, кого, а стоявшего перед ним он не ожидал увидеть.  

“Не могло же моё чутьё обмануть меня, верно? Тогда почему ОН здесь?” 

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.