ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[18]

Настройки текста
— Такемичи? Что ты здесь делаешь?        После того инцидента с Майки, Такемичи заперся у себя дома, не желая кого-то видеть. В конце концов, Наото и Кисаки были правы, ему стоит держать со всеми дистанцию. Друзья пытались дозвониться до него и ворваться в его дом, но он стойко дал всем поняться, что не желает кого-либо видеть сейчас. Желание покинуть дом возникло только в канун Рождества, вспоминая слова Хины о желании посетить храм с семьей, так чем он хуже? Вооружившись зонтиком и надев теплую одежду, Такемичи покинул стены дома, с чётким желанием проветрить голову.  — Все, наверное, жутко волнуются...         Лёгкий холод приятно покусывал щеки и трезвил голову и душу от неприятных мыслей и чувств. Анализируя все свои чувства в течение недельного затворничества, Такемичи понял, что не держит зла на Майки, так что при удобном случае сообщит ему об этом.  — И ещё о том, что из-за него и других у меня теперь проблемы с ориентацией...        Каждый раз, когда Такемичи поднимался с кровати чтобы умыться, его взгляд падал на подаренный Чифую чокер. Вспоминая своих дорогих друзей и их необычное отношение к нему, Ханагаки пытался понять свои чувства к ним, и итог был неутешительным, ведь по предварительным расчётам получается, что к нему неровно дышит верхушка Тосвы. Такое внимание со стороны стольких парней определённо порадовало бы какую нибудь девушку, и чего скрывать, ему тоже это льстило, но и напрягало. Он ценил каждого и делать выбор в пользу кого-то было сложно.  — О чём ты думаешь? Ты вообще не обязан выбирать кого-то из них!         Тряхнув головой, Такемичи остановился, недоуменно оглядывая собравшихся у Храма членов банды Чёрных Драконов. Их грозный вид не внушал доверие, как и их совместное нахождение здесь. Вспомнив о главе Драконов, по совместительству являющийся старшим братом Хаккая, Такемичи весь сжался от чувства беды.  — Эй! Кто таков?! — Спросил подошедший член банды.  — Оу, эм, я пришёл помолиться, — Сказал правду Такемичи.  — Сегодня там молится наш босс, можешь подождать или найти другой храм, — Сложив руки на груди, сказал парень, — Советую выбрать второй вариант.  — Я понял, спасибо. Счастливого рождества, — Криво улыбнувшись, сказал Такемичи.        Не став испытывать судьбу, Такемичи отошёл от храма, лишь чтобы обойти его и войти с другой стороны. Раньше путешественник во времени часто приходил в этот храм и узнал о ещё одном входе, с другой стороны храма, туда он и последовал.   — Что там происходит?...        Ещё не открыв дверь, Такемичи услышал оттуда звуки борьбы и рычание. Вдохнув и успокоившись, он зашёл внутрь. Пройдя чуть вперёд и выйдя из темноты, Такемичи оказался прямо под огромным витражом. В центре храма стоял разъярённый Тайджу, по обе стороны которого стояли его командиры. Перед ними же стоял побитый Мицуя с Юзухой, и живёхонький Хаккай, который первым его и заметил.   — Я пришёл помолиться, — Невзначай сказал Такемичи, складывая зонт, — А вы что здесь устроили?   — О-о-о, неужели Ханагаки тоже решил внести сегодня свою лепту? — Поворачиваясь к нему, произнес Тайджу.  — О чём это ты? — Недоумённо спросил Такемичи, отходя на шаг от приблизившегося к нему Тайджу, — Я ничего не понимаю.  — Ты... Всерьёз пришел помолиться? — Нахмурившись, спросил Тайджу.  — Ну, да. Я пришёл помолиться и попросить у господа совета, — Сказал полуправду Такемичи.        Настороженность в глазах Тайджу сменилось на одобрение, успокоившее младшего. Взгляд Такемичи зацепился за мелькнувший блеск и, ринувшись быстрее, чем он успел сообразить, закрыл Тайджу собой, останавливая руку Юзуху с ножом.   — Ты что творишь?! — Кричал Такемичи, выбивая нож, отбрасывая его в сторону и хватая девушку за плечи, — Он же твой брат, Юзуха!  — Такемичи... Уйди с дороги! Ты ничего не знаешь! — Кричала ему в ответ Юзуха.  — Ханагаки... Отойди, я сам разберусь со своей семьёй, — Прорычал Тайджу, но не предпринимая ничего, чтобы отодвинуть парня.  — Такемичи, уйди оттуда немедленно и встань за мной! — Приказал Мицуя, — Тебя вообще здесь не должно было быть!  — Мицуя, почему вы вообще здесь? Разве вы не заключили мирный договор, Тайджу? — Обращаясь к двум парня сказал Такемичи, насильно усаживая Юзуху на одну из лавочек, — Так почему вы сейчас дерётесь здесь?   — Хм... Может потому что мои младшие собрались убить меня? — Наигранно задумчиво произнёс Тайджу, — Да вот силы духа не хватило, что б довести всё до конца.  — Хаккай, это правда?         Опущенный взгляд и сжимавшие в кулаки руки давали четкий ответ и без слов. В такое было почти невозможно поверить, если бы сам Такемичи буквально минуту назад не спас Тайджу от нападения своей же сестры.  — Ясно... Значит, мне вновь придётся играть в героя, — Вымученно простонал Такемичи, — Тайджу...        Положив зонтик на лавочку возле Юзухи, Такемичи резко бросается вперёд на не ожидавшего этого Тайджу, заезжая ему кулаком в челюсть и ставя его на колени. Одновременный удивленных вздох сорвался со всех сторон, но блондин не отвёл своего ледяного взгляда от пораженного до глубины души Тайджу.  — Сегодня - я стану твоей погибелью.        Всего пять слов, пробили сердце парня насквозь, режа острее ножа. Вечер становится интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.