ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[15]

Настройки текста
— А? Мичи? Что ты здесь делаешь?        Сбежав из дома от разъярённого Майки, Такемичи бродил между улицами, стараясь запутать своего преследователя, а в том, что его преследуют, он не сомневался. Проходя по одной из улиц, Такемичи увидел свет в одном хорошо знакомом ему доме и нерешительно подошёл к двери, нажимая на звонок. Немного помявшись перед дверью и так никого не дождавшись, парень уже развернулся дабы уйти, как резко открывается дверь с Мацуно на пороге.   — Ой! П-привет, Чифую! Я, эм...        Короткостриженый повнимательнее присмотрелся к стоящему перед ним парню. Дрожащий не то от холодна, не то от чего-то другого, в достаточно легкой мятой пижаме, покрасневший, с взлохмаченными волосами Ханагаки стоял перед ним, не в силах поднять на него свой взгляд. Не слушая жалкое мычание своего партнёра, Чифую схватил парня за руку и завёл его домой, запирая дверь на замок. Приведя парня в тёплую гостиную и посадив его на диван, Чифую убежал на кухню, чем-то шурша там. Чувство опасности всё ещё не покидало душу Такемичи, но то, что оно поубавилось, несомненно радовало.  

“Столько всего произошло за один день...” 

      Поджав под себя ноги, Такемичи опустил голову и прижал свои руки к груди, слегка подув на них, пытаясь хоть немного согреться.  — Заболеть вздумал? — Раздался рядом грубый голос.        Теплый плед упал на плечи Такемичи, заставляя его покрыться мурашками от смены температуры. Повернув голову, парень в шоке уставился на нахмуренного Баджи.  — Баджи-сан?        Деликатное покашливание, с другой стороны, заставило его повернуть голову к Казуторе с тёплыми носками в руках. С тихим “спасибо” Такемичи принял элемент тёплой одежды, тут же надевая на себя и укрываясь в плед сильнее. К этому моменту вернулся Чифую с двумя кружками чая. Отдав одну Такемичи, а другую оставив себе, Мацуно сел на диван с другого края, ожидая будущих слов.  — Эм... У вас тут... ночёвка? — Нервно спросил Такемичи, поворачиваясь к Чифую.  — Ты серьёзно? — Прорычал Баджи, — Ты так херово выглядишь и всё что тебя сейчас волнует, ночёвка у нас ли?  — Баджи! — Шикнул на него Мацуно.  — Мы собрались посмотреть фильм и слегка задержались, — Ответил за них Казутора, — Но что случилось с тобой?   — Ну... Эм, — Промямлил Такемичи, покраснев от воспоминаний, — Я... Я не знаю как сказать...  — Говори как есть, партнёр, ты же знаешь, я тебя не брошу, — Оставив кружку на журнальном столике и положил руку на плечо парня сказал Чифую.  — Смеяться не будете? — Недоверчиво спросил Такемичи уткнувшись в свою кружку, — Хотя... Наверняка будете...  — Рассказывай. Не будем, — Отрезал Баджи, грозно взглянул на всех присутствующих. 

“Я могу сказать им полуправду, ведь так?” 

— На меня напали и... Эм... Стали домогаться, — Зажмурившись сказал Такемичи, ожидая реакцию других.  — КТО?! — Взревел Баджи.  — ГДЕ?! — Подскочил Казутора.  — Партнер, — Гневно прошептал Чифую, сжимая руки в кулаки, — Почему не позвонил? Хоть бы одну смс-ку скинул бы!         Попивая свой чай, Такемичи сильнее краснел щеками от реакции своих друзей. Скажи он им слово, и они сейчас же побегут искать смертника решившего положить на него свой взгляд. Такое внимание льстило, но всё же ему следовало бы их успокоить.  — Он, наверное, уже ушёл, так что нет смысла гонятся за ним, — Сделав глоток чая сказал Такемичи, убирая кружку на столик, — Успокойтесь.  — Ханагаки, — Рыкнул Кейске, — Они посмели напасть на тебя. Это непростительно.  — Да, если хочешь, можешь считать, что это нападение на Тосву, — Поддакнул Казутора.  — Тосва такое не прощает, — Произнес Чифую. 

“Ох... Они действительно решительно настроены найти насильника...” 

— Может лучше фильм посмотрим? — Попытался отвлечь их Такемичи, — Завтра поищите, если так хотите, при свете дня. Фую?        Щенячьи глазки долго не могли сбить настрой Чифую, но в итоге он сдался. Поднявшись в комнату к хозяину квартиры, Такемичи уместился на кровати вместе с Баджи и Казуторой, пока тот возился с телеком.  

“Как же я устал... Глаза слипаются...” 

      Виновата тут усталость за день или недавнее эмоциональное потрясение, но Такемичи сам не заметил, как стал засыпать. Уже в полусонном состоянии он улёгся головой на груди Баджи, прижимаясь к горячему телу. Покрасневший Баджи, тихо шикнул в сторону Казуторы, тот отвлёкся от своих мыслей и глянул на парня. Поймав его взгляд, татуированный опустил взгляд ниже, глупо улыбаясь открывшемуся ему виду.   — Как котёнок, — Прошептал Казутора, аккуратно пододвигаясь ближе и обнимая спящего за торс, — Значит ли это, что ты “горяч”, Баджи?  — Ой, завались, — Раздраженно прошипел Кейске на подкол Ханемии, — Завидуй молча.  — Радуйся своему первому и последнему разу, потому что в следующ-  — Закрыли хлебальники оба! — Грозно прошептал Чифую оборачиваясь, — Разбудите его и мигом свалите из квартиры! Я вам обещаю!        Угроза была сильной, так что вели они себя тихо. Уснули юноши довольные, первый с прижимающемся к нему давно уснувшем котёнком, второй прижимался к тёплому телу и обнимал его талию, а третий расположился на коленках своего партнёра. Завтра им всем влетит от Ханагаки, но то будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.