ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[16]

Настройки текста
— Ты его разбудить хочешь? — Шипел чей-то голос, над ухом.  — Тора, завязывай, — Шептал другой голос снизу.        От этих разговоров поблизости, от ярких лучей солнца, проникающих через окно и странного ощущения. Держа глаза закрытыми, он прислушивался к своим ощущениям и неспокойствию в душе. И тут до него наконец дошла вся ситуация. Резко открыв глаза и подорвавшись с кровати, Такемичи не совсем грациозно свалился с кровати.   — Партнёр, ты в порядке там?  — Эх, сорвался.        Ради своей же безопасности Такемичи прижался спиной к стене, проверяя рук и шею на наличие новых меток. Руки были в порядке, а вот шея и была мокрой и липкой, будто её вылизывали

“Угрх! Пора валить! Надеюсь, Майки уже ушёл!” 

— С-спасибо за ночлег, Фую! — Вскочив на ноги сказал Такемичи, — Я п-пойду!  Видя перед собой лишь дверь, Ханагаки сорвался к ней, резко останавливаясь, когда перед ней появился Мацуно.   — Что за спешка, партнёр? — Недоумевающе сказал Чифую, кладя свои руки на чужие плечи — Ты ведь только проснулся!   — М-мне надо домой! — Протараторил Такемичи.  — Хорошо, хорошо, нечего так нервничать, — Успокаивающе сказал Чифую, разминая напряженные плечи блондина, — Но сперва давай переоденем тебя во что нибудь более тёплое, хорошо? Я не прощу себя если ты уйдёшь от меня в пижаме, да и к тому же заболеешь!         Слова Мацуно очевидно были логичны и полны заботы, согревая сердце и щеки Ханагаки. Быстро кивнув головой, Такемичи послушно шёл к тянущимся его за руку Чифую к шкафу.   — Так-с, посмотрим, — Открывая шкаф произнёс Чифую, — У нас с тобой схожее телосложение, так что проблем возникнуть не должно.  —Ему нужно что-то тёплое, — Сказал подошедший Баджи.        Спросонья Такемичи думал лишь об осуществлении побега, потому крайне сильно удивился, когда к его спине прижалась голая грудь Кейске. Сердце сделало кульбит, а щёки залило румянцем от жара тела сзади. Пусть сам Такемичи был одет, но рубашка была такая тонкая, что даже через неё чувствовался мужской пресс командира первого отряда. Достав с верхней полки худи, Баджи протянул её Такемичи, но сам не спешил отдаляться ни на дюйм. Взял из рук Чифую штаны, Такемичи отошёл в другой угол комнаты, подальше от парней, не задумываясь начиная переодеваться. Знал бы он, какое возбуждающее шоу устроил для присутствующих. Приметный укус украшал шею Такемичи, на который не мог налюбоваться Ханемия, тонкая талия от которой не мог оторваться Баджи и сочные ягодицы в обтягивающих штанах, которые так услужливо предоставил Чифую, дабы отложить себе этот замечательный вид в память на всю оставшуюся жизнь.   — Фую, у тебя нет других штанов? — Нервно поинтересовался Такемичи, оборачиваясь к довольному Мацуно, — Чифую?...  — Нет, нету. Всё в стирке, остались одни, но в них я тебя провожать пойду, — Послав воздушный поцелуй, сказал Чифую, хихикнув и убежав в другую комнату переодеваться.        Делать было нечего, так что Такемичи сжав своё чувство неловкости в кулак, присел на диван в ожидании Чифую, совсем забывая про ещё двух присутствующих.    — Может нам с вами пойти, ребятки? — Промурлыкал Казутора, садясь на колени напротив Такемичи, уложив свою голову к нему на колени, — Также безопаснее. Что думаешь, Баджи?        В какой-то момент двое упустили брюнета, схватившего младшего за талию и пристроив свои природные клыки у него на холке. Позорный писк раздался в комнате, но никто из старших его кажется не замечал. Тело ещё помнило, что вчера с ним творили и реагировало более остро, чем требовало. Зализав свою метку, Баджи довольно оскалился под взглядом Ханемии.  — А ну-ка брысь!        Двое заворчали, когда вернувшейся Чифую вытянул из их захвата ослабевшего Такемичи, но остались сидеть на месте. Уже стоя около входной двери, Такемичи стал потихоньку расслабляться, ведь наконец он покинет этот притон “зверей”. — Ик!  — Партнёр? 

“Не о этих зверях говорил Майки?” 

      Пока Такемичи не ушёл в пучину раздумий, Чифую пощёлкал пальцами перед его лицом, призывая обратить на себя внимание.   — Я в порядке, прости. Просто вспомнил кое-что, — Объяснил Такемичи.  — Ничего, я хотел отдать тебе подарок, прежде чем выйдем, — Сообщил Чифую        Под заинтересованным взглядом голубоглазого, Чифую взял лежащую на тумбочке с обувью небольшую коробочку, тут же открывая её. Не став томить Такемичи догадками, Мацуно достал вещь из коробочки, являя её во все красе.  — Вуаля!  — Это...Чокер?        У себя в руке Чифую держал широкую чёрную ленту из нежной ткани с украшающим её маленьким клевером посередине.   — Ты позволишь?         Не найдя в себе слов, Такемичи лишь кивнул, доверчиво поворачиваясь к парню спиной. Со всей осторожностью и нежностью Чифую одел на тонкую шею чокер, красиво сочетающуюся с бледной кожей.   — Хах, теперь, тебе никакие укусы не страшны, — По-доброму рассмеялся Чифую, — Правда, я молодец?  — Ч-чи..Чифу-у-ую-ю-ю! — Захныкал Такемичи.        Милый Мацуно в знак заботы о нём подарил актуальное средство защиты, которое также являлось красивым украшением. Расплакавшись от переизбытка эмоций, Ханагаки набросился на друга с объятиями, прижимаясь к нему со всей прыткостью, вгоняя Чифую в краску. Но вот смачный поцелуй в щёку добил его окончательно.  — Ты такой хороший, Чифую! Я так тебя люблю! — Откровенничал Такемичи, вытирая слезы о плечо парня.  — Д-да л-ладно т-тебе! — Заикаясь произнёс Чифую, чьё сердце билось как бешенное, — Пойдем?  — Да! — Отстраняясь, ответил Такемичи, — Пойдём ко мне домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.