ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[14]

Настройки текста
— Ми-чи? — Повторил голос сзади, приближаясь.         Сердце забилось быстрее от до боли знакомого шепота позади. Подорвавшись на ноги, Такемичи хотел было броситься к окну, но сильные руки прижали его к кухонному столу, перекрывая любые пути побега.   — М-майки? — Сделав попытку вырваться, спросил дрожащим голосом Такемичи, — Ты ч-чего?  — Моё сокровище, — Ласково прошептал Майки, зарываясь носом в макушку парня, — Знаешь ли ты, как много зверей мечтают оказаться сейчас здесь, с тобой?   — О чём ты, Майки? Какие звери? — Негодующе спросил Такемичи, совсем не понимая причину столь странного поведения парня.  — Знаешь или нет? — Настойчиво повторил Майки.  — Что на тебя нашло, Майки? — Пытаясь отодвинуться хоть на миллиметр от чужой спины, спросил Такемичи.        Игнорирование вопросов сумасшедшего блондина позади было явно не лучшей идеей Такемичи. Понял это он лишь в тот момент, когда его тело с силой прижали к столу так, что плоский живот касался холодного дерева стола из-под задравшейся пижамной рубашки. А поцелуй в области голой шеи добил его мозг окончательно.   — Я всё ещё жду ответ, — Угрожающе прошептал парень, находясь в опасной близости от шеи.  — Э-э-эм, не знаю? — Неуверенно протянул Такемичи, поворачивая голову к Майки настолько, насколько позволяло его положение, — Я действительно не понимаю о чем-         Слова лежачего были для главы Свастонов словно где-то очень далеко, его внимание привлёк не заживший укус Казуторы на бледной шее. Злость на давнего друга засела в животе, проявляясь в резком желании поставить свою собственную метку и он не стал себе в этом отказывать, со всей пылкостью набрасываясь зубами на соблазнительный участок кожи. Глухой стон раздался на тесной кухне, а мозг Такемичи воспоминаниями. О ночи, о шепоте, об укусе и других постыдных вещах, которые не произошли тогда, но могут произойти сейчас.  — М-майки, пусти! — Пискнул Такемичи, морщась от боли в шее, — Мне больно!  — Ты должен хорошенько запомнить кое-что, Та-ке-ми-чи, — Протянул Майки, вновь припадая к лебединой шее губами, — Ты — лишь моё сокровище. Они могут смотреть, но трогать не смеют.  — Да о ком ты, Майки?! — Скулил Такемичи, цепляясь за край стола руками.  — У них не получиться “съесть” тебя раньше меня, — Прошипел Майки.  — Что ты-        Хозяин дома задохнулся стоном, стоило шаловливой руке проникнуть под его рубашку и сжать чувствительную бусину на груди. И без того ослабевшие ноги задрожали и, если бы не сильная рука под его животом, Ханагаки наверняка рухнул бы на пол. 

“Такемичи, тебе нужно собраться! Умоляю, соберись! Соберись, чёрт возьми!” 

— М-майки, — Всхлипнув Такемичи, повернув голову к парню, — Прошу, ос-становись...  — Не плачь, сокровище, — Нежно произнес Майки, слизнув набежавшую слезу со щеки парня, — Я буду “есть” тебя всю ночь.        Пальцы подгибались на ногах от ловких махинаций рук Майки, но блондин все ещё пытался всеми силами не отключать голову. 

“Если я не сделаю хоть что-нибудь, то здесь же и умру...” 

— Майки, — Сладко протянул Такемичи, — Я хочу посмотреть на тебя... Пожалуйста.        Долгую минуту ничего не происходило, но всё же Майки слегка приподнялся, давай Такемичи возможность перевернуться на спину, но никак не сбежать. Только, не в этом заключался план Ханагаки, точнее, не совсем так. Под пристальным наблюдением темных глаз, Такемичи перевернулся на спину, вздрагивая от голодного взгляда напротив, но отступать от своей задумки было поздно. Нерешительно, блондин протянул руку к щеке Сано, издав внутренний писк, когда тот приластился к руке, не отводя взгляд ни на секунду. Кратко выдохнув, Такемичи резко притянул к себе парня за шею, впиваясь в его губы неумелым поцелуем. Шок в глазах Майки надо было видеть, но тот был недолго, и взяв в себя в руки, перенял инициативу. Сладкими и звонкими звуками поцелуев стремительно наполнялась кухня, Такемичи успел лишь один раз подумать о больных губах, обо всей ненормальности ситуации и как же, чёрт возьми, классно целуется его партнер.  

“Соберись, черт возьми! Иначе и в правду съедят живьём во второй раз!” 

      Воспользовавшись задумчивостью парня, Майки сжал чужой подбородок пальцами, слегка надавливая, тем самым давая себе возможность углубить поцелуй.   

“Сейчас!” 

      Укусив Майки за язык, Такемичи, со всех оставшихся сил, со всего размаху ударяет прикрывшего губы рукой парня по гениталиям, сразу бросаясь в сторону. Уже стоя в дверях, Такемичи кратко бросает взгляд на скрючившегося в позе эмбриона Майки, оскалившего зубы.  — ТЫ!... 

“Молодец, Такемичи! Отличный план! А теперь... БЕГИ!!!!!” 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.