ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[13]

Настройки текста
— Мучи жестокий...  — Зато ты святой!         Неудачная шутка с укусом в мягкое плечо Такемичи, стоило Майки удара по голове бутылкой от шампуня. Выгнав своего главаря из ванны, парень немного прибрался, слил воду и вернулся к себе в комнату в тот момент, когда Майки благополучно напяливал на себя его одежду. Ударив его для профилактики лежащей на столе тетрадкой ещё раз, Такемичи спрятал её в тумбочку и уселся на кровать, закинув ногу на ногу, с угрозой глядя на опустившего голову Майки.  — И зачем ты это сделал? — Устало спросил Такемичи, глядя на блондина.  — Ты нервный в последнее время, хотел прикольнуться, — Почесав голову ответил Майки, — Что такого-то?   — Ничего, но теперь, ты будешь спать не в тёплой кровати, а на диване! —Сказал Такемичи, отворачиваясь от парня.   — Ну, Мучи! — Наигранно заныл Манджиро.   — Я всё сказал! — Сказал как отрезал Такемичи, — Одеяло найдешь в диване!          Манджиро пытался надавить на парня своими щенячьими глазками, но он был непреклонен, и как итог, обиженный на судьбу и на обидчивую натуру Ханагаки, глава Свастонов громко топая ногами ушёл на 1 этаж к своему раскладному дивану. Внезапный визит Майки вывел его из колеи, как и странная просьба помыть ему голову. Вытерев лицо от набежавшего пота, Ханагаки решил спуститься на кухню ради стакана воды. На 1 этаже было тихо, даже слишком, решив удостовериться в своей теории, Такемичи тихо прошмыгнул в гостиную. И таки да, причина тишины и покоя в доме Ханагаки заключалась в уснувшем на диване Сано. Развалившись в позе звезды, блондин сладко посапывал и пускал слюни. Нежная улыбка озарила лицо Такемичи и не в силах сдержать себя, на носочках подошёл ближе к дивану и присел перед лицом спящего. Спящее лицо выглядело так умиротворенно, так и хотелось прикоснуться и парень не стал отказывать себе в своём желании. Тиская мягкую щечку, Такемичи не мог перестать думать о странном поведении Майки.  

"Успокойся, Такемичи. Он не заражен. Ты же сам видел, что следов от укусов нет" 

      Хоть он так и думал, сердце ходило ходуном. Убрав руку со щеки, Такемичи с лёгкой задумчивостью взял чужую руку и переплёл пальцы.  

"Хм… Наши руки неплохо смотрятся… О чем я думаю?! Соберись, идиот!" 

      Скинув глупые мысли, блондин убрал свою руку, уже собираясь вставать и идти на кухню, как его взгляд зацепился за пальцы Майки. С первого, а то и со второго раза можно не заметить, но между пальцами у него что-то было.  

"В темноте особо не разглядишь что это" 

      Коснувшись «чего-то» на пальцах Майки и так и не поняв на что это похоже, парень поднялся на ноги и пошёл на кухню. Посмотрев на соблазнительную коробку печенья, парень поставил чайник и потянулся за кружкой в верхнем шкафчике.  

"Это не родинки и не веснушки. Я раньше не замечал на руках Майки что-то такое. Может, поранился где?"

      Кружка со звоном полетела вниз разбиваясь об кафель и заглушая звуки в гостиной.  

"А если… Это был след от зубов?"

      На дрожащих ногах, Такемичи опускается на пол, собираясь собрать осколки голыми руками.  

"Он прячет кулаки в карманах и сжимает руки со всей силы… Значит ли это, что он…"

— Та-ке-ми-чи, — Прошептал голос сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.