ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[12]

Настройки текста
— Как всё к этому пришло?         Неожиданным поздним гостем оказался никто иной как Манджиро Сано. Не слушая жалкое кудахтанье Такемичи, парень схватил своего друга за руку и повёл его в ванную, благо, он уже был у него в гостях, так что знал куда надо идти. Вот так, не слушая недовольство хозяина дома, парни оказались в ванной комнате. И пока повернутый спиной к парню Майки, сидел в ванне заполненной пеной, с уточкой в руках, Такемичи сидел на бортике и мыл его голову.  — Эмма собиралась избить меня сковородкой, ибо я не замочил тарелку после еды, поэтому я сбежал, — Крутя уточку в руках, проговорил Майки.  — Вот оно как. Что ж, это на неё похоже, — Посмеявшись, сказал Такемичи, — А почему именно ко мне? Почему не к Дракену или Баджи?  — Ты против? — Повернув голову к парню, спросил Майки, глядя своими чёрными глаза в голубые, — Ты не хочешь меня увидеть? Мне уйти?  — Н-нет, нет! Я не это имел в виду! — Начал объясняться Такемичи, махая руками, нервно дергаясь от зазвучавшего звонкого смеха, — Майки?  — Боже, Такемучи, я же стебусь над тобой! — Всё ещё хихикая, сказал Манджиро, — Баджи какой-то нервный в последнее время, никого к себе не подпускает, а к Дракену и к его девчонкам я не хочу. Да и у тебя дома как-то уютнее.  — Ох, вот оно как, — Мягко улыбаясь, произнес Такемичи, — Я рад, что у тебя сложилось такое впечатление о моей скромной обители.  — Ты так свою мусорку называешь? — Уточнил Майки? — Ай!Ай!        Не оценив шутку, Такемичи грубо схватил Майки за волосы, больно оттягивая их в разные стороны. Лишь дождавшись тихое “извини”, путешественник во времени с довольной улыбкой отпустил чужие волосы. 

“Надо же, Непобедимый Майки умеет извиняться. Кому скажу, не поверят” 

      Хмыкнув, Такемичи принялся смывать шампунь с мягких блондинистых волос. Слушая тихое урчание счастливого кота, Ханагаки придвинулся ближе, стараясь осмотреть тело парня на следы укусов.   — Нравится?  — М? Ах!        Резко развернувшись, Майки встал в полный рост, схватив чужие руки и прижав их к своей груди. Лейка упала на пол, но никого это сейчас не волновало. По лицу и по всему телу соблазнительно стекали капли воды, за которыми хотелось следить, но больше всего не хотелось отрывать взгляда от и без того потемневших глаз и едва заметной ухмылки. Дыхание сбилось от такого вида и позы, а лицо Такемичи покрылось багрянцем.   — М-майки-кун? Что ты...  — Тебе нравится моё тело, Мучи, м? — Приблизив своё лицо, спросил Майки, опаляя чужое ухо своим шепотом, — Я чувствовал твой пристальный взгляд на своём теле.  — Т-ты всё не так понял! Я-я лишь смотрел, нет ли у тебя синяков или шрамов каких-нибудь! Не более! — Объяснялся Такемичи, краснея ушами.  — Ммм... Вот, оно как. Очень, жаль, — Отодвинувшись, тяжелым тоном сказал Майки, — Ну что ж. Тогда, смотри прямо, а не из-под тишка.        Подмигнув, Майки отпустил руки слабо стоящего на ногах парня, складывая свои на выпяченной вперед во всей красе груди. Сглотнув вязкую слюну, Такемичи дал себе мысленную пощечину, поднимая глаза на подкаченное тело. У них разница в возрасте лишь год, но тело Майки выглядит так, будто его лепили великие скульпторы. Стройное, но подтянутое тело без единого шрама, манило, но Ханагаки искренне уверял себя, что это ради будущего. Внимательно осмотрев стоящего, парень удовлетворительно кивнул себе, наконец полностью расслабляясь в чужой компании. Изменение в чужом настроении Майки почувствовал сразу же, ведь следил за каждый микро изменением на чужом лице.  — Доволен? — Поинтересовался Майки, склоняя голову к плечу.  — Более чем, ведь ты в порядке, — Разминая затекшую шею, сказал Такемичи.  — Ммм, так ты волнуешься обо мне, — Мурлыкнул Майки, обнимая парня за талию и устраивая свою голову на его плече.  — Конечно! Ты ведь мне дорог! — Обнимая в ответ произнес Такемичи, слегка краснея от такой близости.  — Такемучи, ты ведь, не обо мне должен заботиться, — Сильнее сжимая тонкую талию произнёс глава.  — Майки? — Неуверенно произнёс Такемичи, чувствуя более крепкую хватку и тёплое дыхание на своём плече.  — Ты должен позаботиться о себе, — Произнес Майки, впиваясь зубами в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.