ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[11]

Настройки текста
— Спасибо что согласился прийти, Кисаки-кун!        Гость недовольно поморщился от громкого голоса, но покорно зашёл внутрь. На кухне уже стояли чашки с чаем и упаковка шоколадных конфет.   — Во что ты уже успел вляпаться? — Устало спросил Кисаки, садясь за стол и беря в руку предложенную чашку чая.   — Как грубо! — Надув губы сказал Такемичи, вводя Кисаки в ступор, — Неужели я не могу пригласить тебя к себе просто так?   — Может быть, я поверил бы в это, если бы не твои сегодняшние слова, — Как ни в чём не бывало ответил Кисаки, — Так, что случилось?   — Тайджу случился… Возможно он тоже заражен, — Печально произнёс Такемичи, — А вместе с ним Инуи с Коко. Также, я был сегодня в больнице.   — И что сказали?   — Ничего толком. Появилась новая болезнь, люди жалуются, ложить их не куда, таблетки не помогают. Вся больница на ушах стоит, — Мрачно заметил Такемичи, — И… Эм…   — Если есть что сказать, говори, — Подтолкнул Кисаки, — Мы же для общего дела стараемся, разве нет?   — Да, ты прав. В общем, в одну из ночей, ко мне через окно залез человек. Не могу утверждать, заражён он или нет, но после этого случая, я чувствую пристальный взгляд на себе, — Покрывшись мурашками рассказал Такемичи, — Блондин, судя по волосу. Это всё, что я знаю.   — Блондин? — Задумчиво повторил Кисаки.   — Ты что-то знаешь? — Воодушевлённо спросил Такемичи.   — Нет, просто после нашего разговора я решил проверить округу и обнаружил в кустах блондинистый волос и свежий след от ботинок, — Поведал о своем наблюдении Кисаки, — Вот только я не могу подтвердить, что это был один и тот же человек.  

«Он хочет сказать, что это могут быть два разных блондина. Это имеет смысл. К тому же, кто бы это не был, он мог специально оставить чужой волос, чтобы сбить меня с толку, и я искал и опасался бы не тех людей» 

— Проблема за проблемой сыплются мне на голову, — Вымученно простонал Такемичи, — Что нам делать, Кисаки?   — Сейчас, мы можем лишь наблюдать и сохранять дистанцию с остальными. Я мог бы предложить тебе закупиться и просто оставаться дома, но это не в твоём характере, — Сказал Кисаки, довольно улыбаясь на грустный взгляд парня.   — Ты как всегда прав, Кисаки-кун, — Печальным голосом произнёс Такемичи.         Они ещё какое-то время поговорили о вакцине, допили чай, прежде чем Кисаки ушёл. Вернувшись в комнату, Ханагаки сделал пометку о возможном заражении Тайджу и со странным чувством в душе посмотрел на имя Майки. Стук со стороны окно, заставил парня занервничать и резко спрятать тетрадь в одну из тумбочек. Из далека не было видно источник звука, так что вооружившись ручкой, Такемичи подошёл ближе, выглядывая в окно. Фигура стоящая под окнами крайне удивила, особенно учитывая позднее время, но проигнорировать было бы грубо, так что наш герой открыл окно, приветственно махая стоящему на улице.  — Впустишь?         Кивнув, Такемичи закрыл окно и побежал на 1 этаж открывать дверь. Стоило двери отвориться, на него налетели с крепкими, почти удушающими, объятиями, чуть не завалив на пол. Ненадолго выпуская хозяина дома из своего захвата, гость закрывает входную дверь и набрасывается вновь, с удивлением обнаруживая пустоту у себя в руках.  — Кха, кха! Почему ты здесь? Что-то случилось? — Поинтересовался Такемичи.  — Я воспользуюсь ванной? — Игнорируя прошлые вопросы, спросил гость.  — Что? Эм, да, можешь, только-  — Славно, ты идёшь со мной! — Широко улыбаясь, ответил парень.  — Да, да... Погоди, чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.