ID работы: 14394310

Гарем и(из) зомби

Слэш
NC-17
В процессе
315
A_S_T_I_S соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 243 Отзывы 102 В сборник Скачать

[10]

Настройки текста
— В-в каком смысле???  — Не прикидывайся, — Прорычал Тайджу, —Я вижу, когда мои подчинённые врут. И ты сейчас мне нагло врёшь.  — Н-не правда!        Одна из рук схватила блондина за волосы, больно оттягивая их назад.  — Ханагаки, ты...        Вдруг, Тайджу резко замолчал, и Такемичи не мог понять причину такого странного выражения лица парня, пока не дошло, что тот трогал заднюю сторону его шеи, как раз там, где был укус. Обладатель голубых глаз попытался прикрыть свою шею, но Шиба не позволил ему этого сделать. Вместо этого, тот посильнее схватил его за загривок, вызывая стон боли.   — Что за запах от тебя исходит? — Непонимающе произнёс Тайджу, пройдясь носом по бледной шее, — Почему я.. 

“Быть не может! Он тоже заражен?! Он же сказал, что в порядке! Или… Он имел в виду другое?» 

— Тайджу, отпусти меня! — Стальным голосом произнёс Такемичи, пытаясь достучаться до разума старшего Шибы, — Это не нормально, ты в курсе?!   — Да… да, — Заторможено прошептал Тайджу, отстраняясь, — Тебе лучше уйти.   — Да, я пойду.         Не став церемониться, Такемичи выскочил из комнаты, давая знак парня следовать за ним. Уже на улице Такемичи смог спокойно выдохнуть, прежде чем начать успокаивать ожидавших его слов друзей.   — Не волнуйтесь так, мы всего лишь поговорили про состояние Инуи, не больше, — Сказал как отрезал Такемичи, — Пора расходиться.         Помахав парня на прощание рукой, Такемичи скрылся за углом, желая подумать в тишине.  

«Тайджу… Может быть такое, что он только заразился и пока не страдает сильными симптомами, как Баджи в начале. Если он действительно заражен, то это очень плохо, ведь он, настоящая машина для убийств, а если нет...» 

      Крупно вздрогнув, Такемичи ударил себя по щекам, выбрасывая из головы неподобающие мысли.   — Сейчас не это важно. Сейшу единственный находившийся на 2 стадии из всех моих знакомых, — Проговорил Такемичи, — Нужно как можно скорее сходить в больницу и узнать, как там обстоят дела.         Решив не откладывать важное дело на потом, Такемичи потопал к ближайшей поликлинике. Ситуация была примерно такой, какой он ожидал. Вместо привычной тишины, в здании были слышны жалобы и просьбы помочь им. Врачи всеми силами старались объяснить людям о своём бессилии, но их не хотели слушать. Конечно можно было бы положить их всех в изолятор или отдельные палаты, но места не безграничны.   — Прошу прощения! — Обратился к проходившей мимо мед сестре, — Вы не поможете мне?  — Ты тоже заболел? — Страдальчески произнесла девушка, — Прости, но..  — Нет, нет! Я не болен, лишь хотел сделать, э-э-эм, рентген, да! Кажется какой-то мужлан пихнул меня так, что я подвернул ногу! Хочу провериться! — Сориентировавшись, солгал Такемичи, — А что у вас здесь такое происходит?   — Ох, не спрашивай парень, какой-то апокалипсис, ей богу. Все люди резко заболевать начали. Кто не подойдет, то жалуется на бессонницу, боль в теле, голод и странное поведение своих соседей, — Чуть ли не плакала молодая девушка, — Мы пытаемся помочь как можем, выписываем таблетки, но они не помогают, лишь задерживают процесс развития болезни. Это так ужасно, быть врачом, и не иметь возможности помочь.        Молодая девушка видать только закончила медицинский и пришла сюда, но оказалась совсем не готова к таким форсмажорам. Никто не был готов. Покивав головой, Такемичи поблагодарил юную особу и, прижавшись к стене, стал думать над всем увиденным и сказанным.  

“По итогу получается, что в больницах всё ещё не знают, что это за вирус и как с ним бороться. Одни и те же жалобы им ничего не дают понять, кроме того, что это всё неслучайность. Ладно бы 10 пациентов пришло бы с такими симптомами, но не весь район же. Надо будет навестить Кисаки и посовещаться с ним” 

      Кивнув своим мыслям, Такемичи покинул больницу и поплёлся домой, сосредоточенно делая вид, что не замечает за собой слежки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.