ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27 Birthday

Настройки текста
Примечания:
      — Ни-ил, собирайся быстрее! — донёсся женский голос из коридора.       — Щас, ма-ам, — отозвался мальчик, не сдвинувшись с места.       Сегодня первое февраля – день рождения Королевы. Четырнадцатилетний Нил рассматривал в зеркале свой внешний вид: он выглядел отлично, чёрный брючный костюм сидел на парне тютелька в тютельку. Ему было важно, чтобы она обратила на него внимание. Его любовь к Миллс не прошла, а наоборот, только усиливалась с годами. Иногда было ощущение, что он одержим Королевой. Белоснежка сильно переживала по этому поводу, но она не знала, что делать. А сама Реджина даже не задумывалась, что её маленький паж уже вырос.       Парень наконец-то вышел из своей комнаты, взял в руки большой букет и подарок для неё, затем посмотрел на маму, которая ожидала его на пороге.       — Нил, родной, давай быстрее, папа ждёт нас в машине… — поторапливала его мама, рукой подзывая к себе.       В большом белом доме мэра уже шла подготовка во всю, Миллс с самого утра встречала курьеров. В особняке приятно пахло цветами, яблоками и корицей. Сидни бегал за своей Королевой и выполнял поручения. Секретарь был рад помочь и провести время с ней в этот день, но сама женщина была уверена, что Гласс пришел только ради обещанного выходного.       — Роби! Как я выгляжу? — поинтересовалась девочка, крутясь перед зеркалом в своей комнате принцессы.       — Отлично! — воскликнула подруга, оторвавшись от экрана телефона.       — Точно? — с сомнением прищурившись, уточнила Габи.       — Да-а, — протянула Робин, чуть кивая головой.       — Как думаешь, сегодня он обратит на меня внимание? — хитро улыбнулась подросток.       — Конечно, ты прекрасно выглядишь, — сказала сидящая на кровати девочка, с голубыми глазами и светло рыжими кудрявыми волосами.       Двенадцатилетняя Габриэль испытывала чувства к своему другу детства: она влюбилась в Нила. Он был «королем» школы, каждая девочка хотела с ним встречаться. Но малышка даже не задумывалась, что её краш влюблен не в неё, не в её подругу, а в её маму…       Внешний вид Гарбриэллы был бесподобен, иначе нельзя. Ну, что сказать – воспитание Миллс. У неё были зелёные глаза с вспышкой шоколада у зрачка. Волосы цвета утреннего американо мэра, а кожа светлая, как у Белоснежки.       В комнату Габриэль вошла Реджина, она выглядела превосходно, как всегда. На ней было надето чёрное платье с длинными рукавами, красиво ложащимися на половину кисти, оголяя лишь костяшки и пальцы, прямоугольный вырез декольте, подчеркивал ключицы, завершала мини длина платья с небольшим треугольным разрезом на левой ноге. Волосы легли в идеальную укладку. На губах сияла кроваво-красная помада.       — Габриэлла, — бархатно сказала она, — гости скоро будут, спускайтесь через 15 минут.       — Хорошо, — ответила девочка, улыбнувшись. Она считала свою «маму» самой-самой красивой и искренне надеялась, в будущем быть такой же.       Когда приехала семья Нолан, большинство приглашённых уже собрались. Нил вошёл в её дом, но никак не мог найти глазами между гостей. Нет-нет, в доме Миллс ни в коем случае не было толпы – не более 15 человек. Все равномерно распределились по первому этажу. В гостиной бросались в глаза два больших стола, один ломился от букетов цветов, а другой – от подарков, посылок, пакетов. Вероятно, ему стоило последовать правилам и поставить свои туда, но ему хотелось вручить лично, для него это было очень важно. Где же она, чёрт возьми?!       Он нашёл свою Королеву, стоящую возле кухонного гарнитура: та ворковала со своим Маркусом. Она смеялась, улыбалась и прижимала его к столешнице. А он что-то шептал ей на ухо, тем самым вызывая улыбку или смех.       Кровь загустилась, пульс участился от вида её вместе с ним. Нил ненавидел парня просто за его существование.       «Бл*ть! Он не достоин её! Я его ненавижу!»       Подросток был настолько зол, что направился к этой сладкой паре.       — Нил? — спросила Королева, почувствовав его поблизости.       — Приве-ет, — неловко протянул он.       — Здравствуй, Нил! — поприветствовала она, повернувшись, и обняла его.       — С днём рождения, Реджина! — весело поздравил парнишка её.       — Спасибо большое! — она поцеловала его в щеку, оставив красный след.       — Габриэла тебя ждала, она, наверно, у себя, поднимись, — произнесла Королева, уходя к столам с подарками, там поставила цветы в свободную вазу и отправила подарок к остальным.       Нил был рад получить хоть немного её внимания, но был расстроен, что его ничтожно мало. После она особо не обращала внимания на парня.       — Ни-ил! Я вижу ты уже поздравил Реджину! — сказала Мэри Маргарет, заметив красный поцелуй на светлой коже сына, и начинала стирать его салфеткой.       — Мам! — резко воскликнул он: ему не хотелось убирать след Королевы со своего лица.       — Нил! Не вертись, — попросила Снежка, продолжая пытаться свести губную помаду с лица сына.       След, оставленный ею, безжалостно уничтожили. К глазам подступили слёзы. Но он не мог заплакать при ней.       Габи подбежала к своему другу и воодушевлённо поприветствовала его:       — Ни-ил!! Привет! — девочка обняла парня.       — Привет, — почти сухо ответил он, сдерживая эмоции.       — Пойдем ко мне в комнату? Робин ждёт нас там, — пригласила его Габриэлла, улыбаясь.       — Хорошо, — сказал он очень печально: его уводят от Королевы.       Поднявшись наверх, парниша поздоровался с Роби. Ему не то чтобы было очень весело в их компании, но это его близкие подруги.       — Давайте сыграем в UNO! — предложила Габи, держа в руках свою любимую игру.       — Я за, — сказал Нил, присаживаясь к ним на ковёр.       — Давайте, — согласилась и Робин, пододвигаясь ближе.       Дети провели много времени в комнате Габриэль, которая была в белых и розовых тонах по желанию самой Габи. Кровать с балдахином – роскошь и изящность. Фигурная белая мебель с золотыми вставками. Комната настоящей принцессы во дворце.       Они играли в настолки, смотрели фильмы, секретничали. Но Нил хотел посмотреть, как там его Королева.       Он вышел из комнаты Габриэль и быстро пошёл вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.