ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28 I love you baby

Настройки текста
Примечания:
      Когда парнишка спустился с лестницы, ему в нос ударил аромат мартини. Паж тайком оглядел гостиную, но не нашёл глазами свою королеву. Где же она?       Праздник был в самом разгаре: Круэлла пила на брудершафт с Румпелем, Зелина флиртовала с Малефисентой. Реджина лишь наблюдала за этим с ухмылкой, потягивая вино из бокала. Имениннице уже наскучила компания гостей, она окинула взглядом пространство вокруг себя в поисках, чем бы развлечься. Вдруг она заметила Нила и направилась к нему. Тот сидел на ступеньках лестницы, наблюдая за ней, и не сразу понял, что она идёт именно к нему.       — Нил? — вскинув брови, обратилась Королева.       — А? Я? Реджина? Э-э-эм, — неожиданно для себя, парень забыл все слова, которые знал.       — Ты что-то хотел? — уточнила Миллс.       — Я? Э-э-эм ну-у-у, — замялся юноша, его застали врасплох, сегодня он и не мечтал вновь поговорить с ней, тем более наедине.       — Нил? Что-то случилось? — в миг отрезвела Реджина, не узнав обычно весьма общительного мальчика.        «Да, случилось. Я люблю тебя», — подумал про себя он.       — Не-е-ет, наверное, — опустил взгляд в пол Нолан.       — Если ты устал, то можешь пойти спать в мою спальню, первая дверь справа по коридору, — предложила Королева, хоть и надеялась развеяться, поговорить с парнем.       — Э-э, нет-нет, что ты, все нормально, — начал тараторить юноша.       — Окей, но всё-таки, если устал, можешь пойти туда, я не против, всё нормально, — успокоила парня Королева.       — Хорошо, спасибо…       Она направилась обратно к гостям, не дослушав ответ парня. Родители Нила развлекались с другими гостями, он не был против, но не знал, куда себя деть. Фильмы про Барби, которые смотрели его подруги, уже мозолили глаза, он сам не понял как оказался в её спальне. В спальне самой Реджины весь воздух пропитан её сладкими до головокружения и потери пульса духами. Нил вдыхал и вдыхал её аромат, не мог надышаться ей. Это, однозначно, был лучший день в его жизни. Он понял, что уснуть здесь не получится, только если задохнуться счастливым. Парень вышел и отправился обратно к Габи.       Время стукнуло 10:00 PM, многие разошлись, Румпеля ждала Белль с их дочкой. Зелина забрала Робин и Габи к себе на ночёвку. Круэлла, Урсула и Мэл поехали в караоке. Семья Нолан – домой.       В особняке мэра остались лишь Генри с Грейс, Маркус и сама Реджина. Миллс сидела на кровати в своей комнате, Маркус был рядом.       — Реджина, — начал парень.       — М? — не отрывая взгляд от романа «Джейн Эйр», отозвалась девушка.       — Реджин, — не унимался он.       — Что? — строго спросила она, посмотрев прямо в его серо-голубые глаза.       — Ты хочешь… — начал намекать шатен.       — Маркус, я хочу почитать книгу, отстань сейчас, пожалуйста, — отрезала Королева.       Парень обижено отвернулся, опять не понимая, что он сделал не так. Ему было 28, ей – 27, но они были слишком разные. У неё не всегда было настроение исполнять его прихоти.       — Реджи-и-ин, — протянул он минут через 30.       — М? — мягко отозвалась она.       — Ты закончила чтение на сегодня? — с надеждой спросил юноша.       — Ну-у-у я даже не зна-а-аю, — бархатно протянула Миллс, закрыв книгу.       Они играли друг с другом, пытаясь переиграть. Взгляд был прикован, роман Шарлотты Бронте полетел в сторону.        Парень запрыгнул на кровать, подкрался к брюнетке, грубо подтянул девушку на себя и, сев сверху, начал расцеловывать шею, плавно переходя на декольте.       Воздух наполнился сладостью, дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. У Реджины вырвался невольный стон. Остановиться невозможно, сердце перестало биться.

***

      Придя домой, Нил понял, что он уже чертовски сильно скучает по своей Королеве. Ему хотелось, чтобы его первый и последний поцелуй был с ней. Он не понимал как, но знал, что добьётся этого, чего бы это ему не стоило. Его влечение к ней можно назвать детскими фантазиями? Или просто интересом подростка? Одержимость? Нормально ли это вообще? Он не знал. И не хотел знать.       Нил был голубоглазый блондин, светлая кожа, худое, но подкаченное тело по мотивам мисс Свон. Многие девочки в школе были без ума от него, но парень этого не замечал, не смотрел в их сторону. Среди них не было даже подобия его Королевы. Она идеальна во всех смыслах этого слова. Но будет ли она с ним? Конечно, нет, промелькнуло у Вас в голове, милый читатель? Или Вы уже направились писать их историю? Он сейчас слишком мал для неё. Ему не хотелось признавать, что она даже не думает о нём. Максимум перед встречей. Не более того. Это разочарование. Провал. Ничтожно осознавать это. Ничтожно.       — Нил, милый, пора спать, — вошла в комнату сына Снежка.       — Да, ма-ам, — отчаянно протянул светловолосый.       — Ты чем-то расстроен? — решала уточнить Бланшер.       — Нет, — соврал он ей.       — Спокойной ночи, — вышла она из комнаты.       Он не мог сказать ей правду. Она бы расстроилась. Но как, как можно прекратить это? Он любит её, всем сердцем любит. Маркус её недостоин.

***

      Сам Бейкер так не считает. Он уверен, что Реджина его и только его.       — Маркус, — промурчала Миллс, когда парень зацеловывал до потери пульса, ей нужно быть отдышаться.       — Ты хочешь ребёнка? — спросил он так, как спрашивают про сахар и сливки в кофе.       — Что?! — моментально восстановила дыхание девушка, но была уверена, что ей послышалось.       — Малыша, — сказал парень, не думая останавливать страстные поцелуи.       — Маркус! Что ты сейчас сказал?! — прошипела Реджина, выбравшись из-под него ближе к изголовью кровати. — Какой, нах*р, ребёнок?       — Реджина, давай создадим семью, я могу уйти в декрет по уходу за ребенком или мы можем нанять няню, а ещ…       — Стоп. Маркус, мы это не обсуждали, — отрезала Миллс.       — Сейчас обсудим, — улыбнулся парень, приближаясь к ней и возобновил поцелуи.       — Маркус! Перестань, — громко сказала Реджина. — Разговариваем нормально. Повторюсь, какой, нах*р, ребенок?       — Маленький, наш с тобой, давай заведем детей?       — Маркус, нет, — округлив глаза, но пытаясь держать строгость, ответила она.       — Почему? — психанул парень.       — Я не знаю, я не хочу сейчас, — начала пояснять девушка.       — Ты не хочешь ребёнка?       — Нет, — спокойно ответила она.       — Почему?       — Я не мо…хочу больше детей, — горько признала Миллс.       — Ты не хочешь ребёнка со мной? — подливал масло в огонь он.       — Маркус, я не так сказала!       — Именно так, — слёзы наворачивались, в горле встал ком.       — Я не это имела в виду, — хотела успокоить шатена она.       — Ты не хочешь детей со мной! — сказал парень, надевая пижамные штаны, и вышел из комнаты.       — Маркус! — окликнула Миллс, но тот ушёл, хлопнув дверью.       «Бл*ть. Я не могу иметь детей. Бл*ть. Господи, я не могу ему об этом сказать. Никто в Сторибруке от этом не знает и знать не должен. Габи не должна узнать. Бл*ть. Бл*ть. Бл*ть. Что я должна была ответить? Может быть, «Маркус, я не могу иметь детей вообще, Генри и Габи родила Эмма, но она пропала, и не говори никому». Но нет, я не могла ему так ответить, кто знает, с кем он решит это обсудить. Никто не должен это знать. Господи, я все испортила? Всё же было нормально».       Тут ей вспомнилась ситуация, которая произошла четыре года назад, когда парень подумал, что она беременна и избегал её. Рука машинально потянулась к прикроватной тумбе, ища там сигареты и зажигалку.

***

      Парень схватил косуху с вешалки и вышел на улицу, погода была прохладный для прогулки в пижаме, кедах и кожаной куртке сверху, но его это не сильно волновало.       «Бл*ть. Она до сих пор помнит мою гребаную ошибку тогда. Но за 4 года всё поменялось? Когда люди любят друг друга, они же заводят детей?       Миллс закурила, из глаз полились слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.