ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26 Ты не для меня

Настройки текста
Примечания:
      На улице уже темнело, асфальт покрывало одеяло из опавших листьев. Тёплый сентябрьский день подошёл к концу, она только закончила с работой. Все сотрудники уже как два часа были дома, только мэр настолько долго задержалась, даже Сидни, и тот ушёл. Выйдя из офиса, закрыла здание мэрии. Затем, не смотря вперёд, направилась к машине. Наконец-то убрав ключи в сумку, подняла взгляд. Миллс увидела его. Это была первая встреча спустя полгода затишья между ними. Они были вдвоем, наедине. Смотрели друг на друга, растворяясь в пространстве. Дальше всё как в тумане. Где была Злая Королева в тот момент? Непонятно.       Она робко подошла, поцеловала парня в губы.       Он взял её за руку, и повел к отелю.       В её голове на репите было лишь понимание, что так нельзя:       Ты не для меня. Милый, ты мне не подходишь.       Ты не для меня. Но я хочу, хочу тебя малыш…       Ты не для меня. Детка, ты мне не подходишь.       Ты не для меня. Но я хочу, я хочу. Хочу с тобой…

***

      Разум был одурманен. Парень прижал её лицом к стене, нервно расшнуровывая топ на завязках. Затем они сели на кровать. Он зацеловывал её шею, каждое прикосновение обжигало кожу. Реджина еле успевала дышать, кажется, рядом с ним она забывала, как это делать.       — Ты не для меня… — глотнув воздуха, прошептала Реджина. — Милый, ты мне не подходишь, — на выдохе сказала она.       — Как ты думаешь, наша любовь будет вечной? — совершенно о другом шептал парень ей на ухо. — Как думаешь, мы полюбим друг друга?       «Нет, ну нет. Он не для меня. Он мне не подходит. Но я хочу. Я хочу…»       — Мне нужно идти, — прискорбно и тяжело выдавила из себя Миллс.       — Ну-у, нет, останься, — канючил Бейкер.       — Нет, ты не для меня, ты мне не подходишь, — чуть ли не плача, встала с кровати девушка.       Накинув сверху черный пиджак, взяв пару каблуков в руки, она покинула люкс. Проскользнув мимо спящей за стойкой ресепшен Волчицы, Реджина выбежала из отеля в районе двух ночи. На улице было прохладно, темно и пусто.       «Бл*ть. Опять на те же грабли. Господи, до чего я докатилась?.. Я не могу отказать себе в этом?       Это же неправильно? Но, может, попробовать опять? Господи, это слишком тяжело. Больно. Больно и тяжело».       Парень, оставшийся в номере, ударил кулаком по кровати.       «Чёрт. Я снова испортил её жизнь. Опять. Я не должен был этого делать. Он точно убьет меня, — размышлял Маркус, одеваясь.       Он вышел на улицу. Холодный ветер дунул прямо в лицо, под подошвой кед шуршали опавшие листья. В далеке Маркус разглядел силуэт, движущийся в его сторону. Прямо на встречу парню, возвращалась она.       — Да бл*ть! Маркус! Я тебя ненавижу, — разглядев его, сказала Миллс.       — Я тебя люблю, — с улыбкой сказал он.       Он взял её за руку и потащил в непонятном направлении. Они дошли до трактира. Из кармана Маркус достал ключ от авто, затем посадил Миллс в свою машину. Когда он надавил на газ, Toyota Camry покинула город.       — Маркус… — выдохнула она, осознав, что граница городка позади. - Мне нужно утром быть на работе.       — Я знаю, мы успеем, — уверенно сказал он.       Спустя полчаса парень привез её на дикий пляж. Он был пустой: рядом ни души. Только они растворяющиеся друг в друге.       Когда Реджина вышла из машины, в лицо девушки дунул холодный, морской воздух. Она поёжилась от холода в своём пиджаке. Маркус достал толстовку и передал девушке. Та презрительно оглядела вещь, потом сняла пиджак, оказавшись в лифчике алого цвета. Юноша стыдливо отвел глаза, но в него прилетел жакет Миллс.       Парень подал руку девушке, на что та бросила непонимающий взгляд. Реджина в миг скинула каблуки и побежала к морю. Маркус опешил: такого он точно не ожидал от невероятной брюнетки.       «У нас такая игра? Или что? Я снова должен её догонять?» — подумал Бейкер, затем улыбнулся, снял свои кеды и побежал вслед.       Они бегали по пляжу, мочили ноги в прохладной морской воде. Миллс очень давно не чувствовала себя настолько легко и беззаботно. Её привычки и установки, воспитание, должность, стиль в одежде – ничего из этого не позволяло ей так себя вести. Парень поймал её и прижал к себе, поцеловав в шею.       — Знаешь, это всё моя вина, но нет пути назад… — грустно сказал он ей на ухо.       — Разбиваешь моё сердце на осколки, — почти со слезами призналась Миллс.        — Не со зла… — он отстранился, поймав взгляд девушки, медленно помотал головой. — Я бы всё отдал, чтобы вернуть нас в тот самый день, назад… — с дрожащими губами проговорил парень.        — Ты не для меня. Милый, ты не для меня… — запела уже заученную фразу девушка.        «Но, я хочу, хочу тебя», — пронеслось у неё в мыслях.        — Прости меня, — вновь взглянул на неё Маркус.        — Я не смогу, — призналась брюнетка.        — Нам нужно ехать назад, садись в машину, — печально сказал он посмотрев на рассвет.       Обратно они ехали молча, в салоне автомобиля царила гробовая тишина. Красивые ландшафты за окном не смогли сгладить поездку. В районе шести утра Toyota пересекла границу Сторибрука. Затем притормозила у большого, белого дома на Миффлин стрит 108.

***

      Она вновь работала до позднего вечера. В полном одиночестве перебирала стопки документов. Город медленно, но уверенно начинал готовиться к хеллоуину, погружаясь в атмосферу предстоящего праздника. Самые нетерпеливые жители уже украсили дома внутри и снаружи. В магазинах пребывали костюмы, украшения и конфеты в огромных количествах. Трактир презентовал посетителям тематическое меню: тыквенный кофе, суп, пирог и не только. Настроение у Реджины было относительно неплохое, она сняла свой чёрный плащ с офисной вешалки и взяла в руки. На улице уже было весьма прохладно, но недостаточно для пальто. Выйдя на улицу, она вновь увидела парня, как месяц или полтора назад.       «У меня дежавю? Что он здесь делает?» — подумала Реджина.       «Фак! Зачем я пошёл по этой улице?»       Раздался гром, начался дождь. Как будто сама природа была в шоке от очередной случайной встречи. Буря эмоций читалась на лице каждого. Её блузка белого цвета постепенно становилась мокрой. Парень осмелился приблизиться первым. Он подошёл к ней. Тело девушки предательски дрожало. Бейкер взял плащ из её рук и накинул его на плечи брюнетки. Реджина ухмыльнулась «подвигу» юноши. Миллс, сама не понимая как, влепилась в губы парня.       «Может быть, это знак? Может быть, попробовать опять?» — подумала она.       Всю ночь они гуляли под дождем. Вокруг пары был аромат мокрого асфальта и табака. Девушка вновь осознала, как легко ей находиться рядом с ним. Когда она забывает про обязательства, проблемы, заморочки, позволяет себе детскую шалость. Маркус шутил, Реджина блестала сарказмом, при этом оба смеялись от души. Их губы разойденялись ненадолго и потом опять сливались воедино. К пяти утра она продрогла. Маркус вновь проявил инициативу и повёл её в большой белый дом.       Реджина заболела после долгой ночной прогулки под дождем в мокрой одежде. Простуда. Парень не позволил себе оставить её, приняв решение остаться.       — Я не маленькая, Маркус, сама могу о себе позаботиться, — строго сказала Миллс, которая сидела на диване в гостиной, заботливо укутанная одеялом.        — Ты даже не поняла, что заболела, — с ухмылкой подметил парень.       — Маркус, я справлюсь сама, — вскинула брови девушка.       — Замолчи. Иди в спальню, я принесу тебе лекарства и чай, — по-взрослому продиктовал он.       Маркус пошел на кухню, приготовил чай, порылся в аптечке. Затем поднялся в комнату Королевы.       — Реджина, бл*ть - выругался он зайдя в спальню.       — Что?! — удивлено подняла глаза Миллс.       Он подошёл к брюнетке и грубо выдернул сигарету из изящной руки, после выбросив окурок в открытое окно. Затем он закрыл его.       — И после этого, ты говоришь «я не маленькая», «сама могу позаботиться», — передразнил её он. — Я вижу, как ты это делаешь.       Она лишь ухмыльнулась, он выглядел забавно, когда пытался доминировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.