ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22 Волчица

Настройки текста
Примечания:
      Утром Реджина проснулась, оно прошло как обычно. Она собралась на работу. Внизу на кухне уже сидели Грейс и Генри.       — Доброе утро, мисс Миллс! Желаете позавтракать? Я приготовила вафли с… — начала девушка, как вдруг её перебили:       — Спасибо, Грейс, но у меня нет настроения на завтрак, — холодно произнесла брюнетка, скрещивая руки на груди.       — Ма-ам, она отлично готовит! — попытался переубедить её Генри.       — Я не сомневаюсь, — сказала она, решив резко перевести тему: — Генри, позвони Руби и скажи, что я жду её у себя в кабинете, она записана на 9:30 AM.       — Хорошо, сейчас, — согласился парень.       Мадам мэр кивнула, отвернувшись, вышла из дома и поехала в офис. Брюнет же лишь удивлённо посмотрел той вслед. Теперь ему ничего не оставалось, кроме как просто выполнить просьбу матери.       — Алло? Да, Генри, — на том конце провода послышался женский голос.       — Привет, мама просила напомнить, что ты записана к ней на 9:30 AM, она уж… — он не успел закончить фразу.       — Что? Я не записывалась, — оповестила девушка, явно шокированная известием.       — Но она так сказала, — Генри повёл плечами, задумавшись.       — Ничего не понимаю. Ладно, схожу узнаю, — согласилась Волчица.       — Давай.       Руби сняла свой фартук и отправилась к зданию мэрии, ей было страшно.       — Доброе утро, мисс Лукас, — поприветствовал секретарь королевы.       — Привет, Сидни… — поздоровалась девушка, подходя ближе.       — Можете проходить, она Вам ожидает, — оповестил мужчина, возвращаясь к своим делам.       — Хорошо… — она сглотнула, останавливаясь ненадолго у двери. Настроившись, Волчица робко вошла в кабинет.       Реджина сидела, закинув ноги на стол и держа сигарету в руках.       — О, Руби, проходи, — сказала она, скидывая ноги и поправляла юбку.       — Здравствуйте, мадам мэр… — произнесла она, приближаясь к столу.       «Она что курит? Она же…»       — Как пообщалась с Маркусом на днях? — высокомерно поинтересовалась брюнетка.       — Да… — протянула девушка, не зная, что ответить.       — Что да? — спросила Реджина с ухмылкой, волчица растерялась. — Присаживайся, — указала Миллс на стул, Руби послушно села. — Расскажи мне о вашем разговоре с Маркусом.       — О разговоре с Маркусом… — замялась шатенка, метаясь взглядом по помещению, будто пытаясь найти спасение.       — Прости, я тихо сказала? — тут уже пробудилась Злая Королева.       — Нет-нет, что Вы… — попыталась объясниться она.       — Ну? Я слушаю, — это был приказ.       — Я нашла его в Вашем люксе, когда вышла на смену в отель, в районе 18 вечера. Он был как-то печален, я увела его на крышу и настояла, чтобы он поделился своими чувствами со мной… — начала рассказ она.       — Дальше? — приподняла бровь брюнетка.       — Он сказал, что Вы, возможно, беременны…       — С чего он так решил? — задала уточняющий вопрос женщина.       — Он сказал, что у Вас дома, увидел документы, торчащие из сумки, пробежавшись глазами увидел диагноз…       — Ах, вот как значит… И что он думает по этому поводу? — вскинув брови промурчала Миллс.       — Он переживает… — призналась мисс Лукас.       — А встретиться он не желает? — спросила Реджина.       — Я не знаю… — девушка опустила глаза.       — А Генри ты позвонить решила, чтобы поздравить? — с наездом поинтересовалась королева.       — Генри… ну-у, он мой друг… — она закусила губу, не решаясь поднять взгляд.       — Как и Маркус, — с иронией произнесла кареглазая.       — Да… Но он просил приглядывать за Вами после знакомства с ним… — ляпнула Руби, только бы быстрее сбежать отсюда.       — Вот как? Да? — женщина была шокирована, но виду не подала.       — Да… Я могу идти? Мне правда очень неловко и жаль… — уже заламывая руки от волнения протараторила она.       — Да, но, Руби, будь добра не обсуждать мою личную жизнь со своими друзьями, окей?       — Хорошо, — Волчица потерянно вышла из кабинета.       «Так Маркус ребенка испугался? Вот что он от меня бегает? Боже, я же в него верила, он даже не поговорил со мной? И главное – нашёл с кем обсудить. Господи. Я не так планировала…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.