ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21 Тест

Настройки текста
Примечания:
      — Ты не собиралась мне ничего расска… — сходу начал парень.       — Генри! Кто тебе сказал этот бред? — возмутилась Миллс, перебивая сына.       — Это не важно. Почему ты мне ничего не ска… — с упорством продолжил брюнет, однако вновь был прерван.       — Генри, твою мать! — повысила голос она. — Почему ты меня отчитываешь? Я сказала тебе, что это не правда, — сведя брови к переносице, произнесла брюнетка.       — Докажи, — он протянул женщине коробку с тестом, выжидающе смотря в карие глаза напротив.       — Я не буду этого делать, — на отрез отказалась его мать, скрестив руки на груди и отвернув голову.       — Я убью его, — сквозь зубы процедил парень, угрожающе сжав ладонь в кулак.       — Что? — удивлённо спросила мэр и вернула взгляд сыну.       — Ты меня поняла, — сказал он, чуть наклонив голову.       — Генри, что за манипуляции? — брюнетка презрительно сощурилась.       — Докажи, — настаивал кареглазый на своём, всё ещё держа руку с тестом вытянутой.       — Я не буду этого делать, я взрослый человек. Не нужно лезть в мою жизнь, — строго произнесла Реджина.       Он молча взял её за талию, закинул на плечо и потащил в сторону ванной комнаты.       — Мальчик мой! Не попутал ничего?! — с недовольством крикнула она, пытаясь вырваться.       Ванная была недалеко, он опустил её, всунул коробочку в руку и захлопнул дверь.       — Что ты делаешь?! — послышался голос, полный ярости.       — Я не выпущу тебя, пока ты этого не сделаешь, — поставил ультиматум сын, не выпуская её из помещения.       — Генри? Ты нормальный или нет? — сказала она, пытаясь выбраться из ловушки. Но её спортивный сын ростом 190 см держал дверь снаружи, по сравнению с ним изящная брюнетка 164 сантиметра была совсем малышкой. У неё нет шансов. Итальянская дверь была прочной, да и сама Миллс не позволяла себе сжечь её огненным шаром.       Она замолчала, попытки вырваться прекратились.       — Генри, ты уверен, что поступаешь правильно? — спросила напуганная Грейс.       — Да, — кратко ответил брюнет, решительно глядя на девушку.       Спустя минут 30 из-за двери раздался женский голос:       — Открой, — приказала Королева.       — Ты помнишь условия? — решил осведомиться парень.       — Генри, бл*ть, — выругалась она, снова раздражаясь.       «У него сегодня цель выбесить меня или что?! Господи, если бы не дверь, я бы точно его убила. Он перешёл границу».       Брюнет открыл дверь: Реджина была в ярости. Её всегда идеально лежащие волосы растрепались, макияж испорчен. Одним взглядом она заставила его дать ей пройти. Никто не смел так с ней поступать. Почему парень решил, что он исключение?       Она прошла на кухню, налила воды и села за стол. В руке у неё была сжата вскрытая коробка, которую всунул ей сын.       — Ну что? — вскинув бровь, поинтересовался он.       — Сначала ты скажешь, кто сказал тебе это, — кареглазая нахмурилась, прожигая взглядом парня.       — Не…       — Генри Дэниел Миллс, — женщина не дала ему продолжить пустую отговорку.       — Мне позвонила Руби и сказала, что с ней поделился этим Маркус. Она нашла его лежащим на кровати номера в их отеле. Он был расстроен чем-то, она выпытала из него причину сигаретами и ромом… — выпалил всё как на духу шатен: полное имя из уст его матери, как и в раньше, вызывает в нём напряжение.       — Вот чертовка! Я её убью, — угрожающе бросила брюнетка.       — Сначала доказательства, — он протянул руку, чтобы заполучить обратно свою злосчастную коробочку.       Она посмотрела на него как в детстве, когда он был очень виноват. Он вопросительно взглянул на неё.       — Держи, — она нервно отдала сыну в руки предмет.       Он осторожно достал сам тест, умно посмотрел на него. В глазах мелькнула растерянность, он подошёл к Грейс, показал его и что-то прошептал ей на ухо.       — Да, — спокойно ответила она.       Он подошел к Миллс и виновато посмотрел на неё.       — Ма-ам, прости, — уронив взгляд долу, произнёс Генри.       — За что? — хмыкнула мэр.       — Ну ма-а-ам, — устало протянул сын.       — За то, что затащил меня в ванную? За то, что запер там? — начала Королева, поднимаясь из-за стола.       — Прости, пожалуйста, — вновь извинился он.       — Генри, я надеюсь, такое поведение у тебя первый и последний раз, — пригрозила указательным пальцем мать.       — Хорошо, — сдался парень.       Грейс лишь умилялась с них, она улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.