ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 Пачка сигарет

Настройки текста
Примечания:
      Реджина не задумывалась о том, что парень буквально сбежал, слишком устала и, честно говоря, была даже рада этому. Она как обычно выполнила вечернюю рутину и легла спать.       Маркус тем временем бродил по Сторибруку. Курил и очень сильно накручивал события в голове. Холодный ветер дул в лицо, развеивая дым. Вечер перетекал в ночь, но парень этого не замечал, мысли поглощали его так же, как он поглощал сигарету за сигаретой. Парень слишком поздно понял, что не должен был лазать по чужим сумкам.

***

      Спустя неделю от Маркуса не было ни сообщения, ни звонка – ни-че-го. Он испарился из её жизни, просто раз, и всё. Ей стоило позвонить первой? Но нет, нет, это не про неё. Она поступает иначе.

***

      Сегодня она уже не выдержала этого холода с его стороны. За неделю она и не заметила, как выкурила половину пачки сигарет, которая могла лежать в ящике стола нетронутой годами. Он не мог так поступать с ней. Она не понимала, что произошло между ними, но понимала, нет, знала, что ей нужно, необходимо с ним встретиться как можно скорее.       После работы она пришла домой, отправила Габи к сестре, собралась и направилась в их место – в паб. Погода весеннего городка располагала к поздним прогулкам. Воздух был свежий, прохладный и цветущий. Реджина шла и не могла надышаться вдоволь. Душный офис, в котором она проводила много времени, словно оковы.       Работники паба тоже не имели возможности насладиться весной. С утра до вечера, кто-то по сменам, но все были пленниками пьяного места с приглушённым светом и долбящей по голове музыкой.       Вошла она, невероятная брюнетка, которая сводила с ума каждого, кто попадался ей на пути. За стойкой девушка увидела его, Маркуса, замученного сменой, как в первую встречу.       — Реджина? Привет… какими судьбами? — обратил на неё внимание шатен.       — Я что, не могу зайти в паб? — саркастично проговорила Миллс, бросив взгляд на знакомое от и до меню авторских коктейлей.       — Нет… — она вопросительно вскинула бровь, на непонятное мямление парня. — Нет, конечно же, можешь, безусловно, — собрал пару слов в предложение он.       — Ну вот, — пожала оголенными плечиками Миллс.       — Я заканчиваю смену, пойдём прогуляемся? — ему не хотелось, чтобы она находилась здесь, он хотел проявить заботу к своей женщине, учитывая то, что он подглядел неделю назад в маленькой birkin.       — Хорошо… — она не ожидала решительности от него после недели затишья.       — Сейчас, буквально десять минут – я переоденусь, — сказал он, выходя из-за барной стойки.       — Что для вас? — тут подошёл второй бармен, которому вечно приходилось прикрывать безответственного Маркуса.       — Ведьму, — уверенно заказала Реджина: немного алкоголя не помешает перед серьёзным разговором.       — Пару минут, — улыбнулся Джей.       Ей хотелось забыться, она уже и не понимала, что говорит, что делает и что пьет. Маркус подошёл, как и обещал, через 10 минут. Увидев, что она потягивает алкоголь, он впал в бешенство, направился к ней, ему хотелось высказаться, но горячее дыхание свело с ума, одурманило парня. Он только оттолкнул стакан, разбив его, схватил её за запястье и направился в выходу из этого места.       — Куда ты меня тащишь? — опешила Миллс, она всё ещё не пришла в себя после зрелища, как бокал летит на пол, разлетаясь вдребезги.       — Домой, — уверенно, утвердительно произнес молодой человек.       — Куда? — переспросила она, вскинув брови.       Тут парень впал в ступор, уверенность в словах испарилась…       — Господи, пошли, — артистично проговорила Миллс, закатив глаза. Она вновь взяла дело в свои руки, ей богу, как с ребенком.       Она привела его к отелю, оставила деньги на стойке, взяла ключ, и всё пошло по знакомому сценарию.       Реджина сегодня была готова побыть овечкой. Она даже не прижала его в стене, пытаясь придушить. Но внутри Маркуса что-то останавливало, Миллс лишь закатила глаза и повела его в кровать. Но Маркусу не хотелось, внутри всё сжалось, он не знал, что делать.       Реджина психанула, развернулась и легла спать. Видимо, вся его импровизация и уверенность кончилась на несчастном бокале коктейля.       За всю ночь он не сомкнул глаз, те сверлили потолок: парень думал о той чёрной сумке на комоде и бумагах в ней.

***

      На утро он даже не понял, как она сходила в душ, высушила волосы, оделась, собралась и ушла, хлопнув дверью люкса. Маркус потерялся во времени и пространстве.

***

      Вечером в номер зашла Руби, оглядев мебель из красного дерева, молочные стены, бордовые шторы и такого же цвета тяжёлый балдахин над кроватью. Взгляд остановился на двуспальной, просторной кровати king size. Всё ещё лежащий на матрасе парень, напугал девушку.       — Маркус? Что случилось? — спросила ошарашенная Волчица.       — Я не знаю, — он всё так же смотрел в потолок, взгляд был пустым.       — Пойдём, — она подошла к кровати, взяла его за руку и потянула за собой. Он не заметил, как они оказались на крыше с сигаретами и любимым ромом Крюка…       — Ну? Рассказывай, — начала Руби, глотнув сладкого рома, и протянула бутылку парню.       — Что? — спросил он, тоже отпив из бутылки.       — Ты можешь не бесить? — зажигалка не поддавалась, она не могла поджечь сигарету.       — Реджина, возможно, беременна, — парень нервно сглотнул.       — Что??! — сигарета задымилась, Руби вдохнула и выпустила клубок дыма, всё это с поднятыми бровями от удивления.       — Я не знаю, я увидел результаты анализов в её сумке, — Маркус забрал сигарету из бледной руки подруги, затянув табак.       — Ты уверен? Это точно её сумка? — не унималась девушка.       — Да, наверное, — пожал плечами тот.       — Что она тебе сказала? — нахмурилась Руби в ожидании ответа.       — Ничего, — парень закрыл рот горлышком бутылки крепкого алкоголя.       — Как? — оттягивая сосуд ото рта парня, спросила она.       — Я не сказал, что смотрел на файлы, выглядывающие из сумки… — вновь начал погружаться в свои мысли он.       — Я в шоке, — уже Руби обхватила губами с кроваво-красной помадой горлышко рома.       — Я тоже, — затянул сигарету Маркус.       Они провели на крыше всю ночь, разговаривали, о чём только угодно, кроме ситуации, которая его тревожила, парень даже отвлёкся от своих мыслей. Ему стало как-то легче на душе.

***

      Реджина не понимала, что происходит с ним, но поймала себя на пустой пачке сигарет.       «Так, стоп. Куда делись сигареты?»       — Сидни! — крикнула напряжённая Миллс из своего кабинета.       — Да, моя госпожа? — отозвался верный паж.       — Где сигареты?! — заговорила Злая Королева.       — Возможно, они закончились? — предположило Зеркало.       — Как? — нахмурилась Реджина.       — Если Вы не заметили, много курите в последнее время, — деликатно намекнул он.       — Да? — с сомнением в речи сказала она, опасаясь, что это правда.       — Да… — облокотился на дверной косяк секретарь.       — Оставь меня… — бросила потерянный взгляд мэр, осознавая всю степень ситуации.       — Хорошо, — он вышел из её кабинета.       «Что?! Я выкурила столько за неделю?! Господи! Так нельзя. Это неправильно. Это же так гробит здоровье! Боже! Мне срочно нужно встретиться с Маркусом».

***

      Утро       — Алло? — спросонья спросил абонент.       — Привет, Генри, — нервно сказала в ответ Волчица.       — Привет, Руби, что-то случилось? — не понимая причину раннего звонка, поинтересовался юноша.       — Ну-у-у, — тянула интригу девушка.       — Что? — начинал нервничать Генри.       — Реджина, возможно, беременна, — протараторила она на одном дыхании.       — Что, бл*ть?! — громко психанув, соскочил с кровати сын мэра, разбудив своим порывом Грейс.       — Я не знаю, мн… — не успела договорить Руби, как её перебили.       — Я буду через несколько часов, — он сбросил трубку.       Генри хотелось рвать и метать. Он что, как-то недоходчиво пояснил всё Маркусу или что?       — Грейс! Собирайся, — сказал уже абсолютно проснувшийся парень, повернувшись к девушке.       — Куда? — протянула сонная леди.       — В Сторибрук, у тебя 10 минут, — тот уже закидывал вещи в сумку.       — Хорошо… — расстроенная Грейс встала с кровати, направившись в ванную.

***

      К вечеру авто сына мэра уже остановился у большого белого дома. Открыв дверь почти что с ноги, он направился к ней.       — Где он? — с гонором спросил парень.       — Привет, Генри, — Миллс даже не оторвала свой взгляд от бумаг, которые были в её руках.       — Где? — оперся он на спинку дивана, на котором расположилась Реджина.       — Ты о чём? — повернулась она к сыну, который встал позади неё.       — Где твой гребаный парень? — конкретизировал Генри.       — Наверное, в пабе «Синий пони», — сказала она, взглянув на часы. — А что-то случилось? — вопросительно вскинула брови Королева.       — Нет, — уже направляясь к выходу, бросил он.       Сын Миллс сел в авто и поехал туда. Дорога была невыносимо долгой, гнев внутри него только увеличивался с каждой секундой. Грейс, сидящую рядом, он и подавно не замечал.       Зайдя внутрь, Генри взял шатена за шкирку и потащил на улицу, затем прижал его к стене.       — Ты меня плохо понял или что? — с наездом процедил парень.       — Ты о чём? — с непониманием спросил бармен, нервно сглотнув.       — Ты знаешь, бл*ть. Я же тебя предупреждал! — гневно произнёс Миллс, подняв голос.       Из машины выбежала испуганная Грейс и, приблизившись, попыталась оттащить парня от Маркуса.       — Милый, оставь его, пожалуйста! — умоляла она.       — Ладно, но завтра я точно тебя убью, — угрожающе бросил сын мэра, отдаляясь от бармена и садясь в автомобиль.       Он не мог показать всё, на что способен, при ней. Поэтому отправился обратно домой.       — Мам, — позвал кареглазый, только открыл дверь дома.       — О, Генри! Ты наконец-то объяснишь мне своё поведение? — скрестив руки на груди, попросила женщина.       — Ты беременна? — в лоб спросил парень, хмуро глядя на неё.       Брови Реджины в изумлении поднялись:       — Что? Откуда..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.