ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23 Baby, you're no good for me

Настройки текста
Примечания:

Ты мне не подходишь. Малыш, ты мне не подходишь.

Ты не для меня. Но, малыш, я так хочу, хочу тебя.

Lana Del Rey – Diet Mountain Dew

      Рабочий день тянулся ужасно медленно, её мысли были заняты чем угодно, кроме работы. Она пила американо, курила, опять американо и по кругу. Но на часах стукнуло 3:59 PM.       Она быстро затушила сигарету, взяла сумку и вышла из офиса. Она направилась в паб.       Её авто остановилось у «Норы Кролика». Она вошла, он как всегда находился за стойкой.       — Маркус, Маркус… — пропела девушка.       — Реджина? Привет… не ожидал тебя здесь уви… — он не успел закончить предложение, ведь был перебит строгим женским голосом.       — Да ты ничего не ожидал, — иронично произнесла королева.       — Что? — не понял бармен.       — Пошли, — кивнула головой брюнетка, намереваясь выйти и поговорить.       — Но у мен… — его слова вновь оборвались.       — Господи, Джей! — отчаянно позвала Реджина.       — Да? — подошёл друг Маркуса.       — Ты же справишься без него? — уточнила она.       — Да, конечно, — ответил тот, затем взглянув на приятеля.       Маркус посмотрел на друга как на предателя.       — Удачи, Кус… — грустно протянул парень, будто видит коллегу в последний раз.       — Пошли я сказала, — настояла Реджина и, развернувшись к нему спиной, направилась к выходу, уверенная в том, что Маркус проследует за ней.       — Куда мы? — спросил он, выйдя из помещения.       — Прокатимся, садись, — она указала на свой автомобиль.       Он послушно сел, куда ему указали.       — Почему ты меня избегаешь? — начала девушка, нажав на газ.       — Я избегаю? — не понял Маркус.       — Ну а как же? Ты всегда искал со мной встречи, а неделю назад после нашего ужина что-то изменилось? Габриэлла скучает по тебе… — попыталась надавить Реджина.       — Нет…что ты? Все нормально… просто, — замялся он.       — Что просто? — уточнила королева.       — У меня много работы… — нашёл оправдание парень.       — Боже, когда тебе хотелось, ты бежал с каждой смены, бросая всё на напарника. Дело далеко не в работе. Что-то не так? — настаивала брюнетка.       — Реджина… — обречённо потянул бармен.       — Что? — вскинула брови она.       — Я не знаю как тебе сказать… — признался он.       — Ну постарайся как-нибудь, — женщина была готова на любое объяснение от него, хоть она уже и знала правду.       «О да. Сейчас он расколется», — пронеслось у неё в мыслях.       — Неделю назад… я… я, — неуверенно мямлил тот.       — Ну что? — продолжала давить Реджина.       — Я видел…       — Что? — её карие глаза прожигали его насквозь.       — Ничего… — стал отнекиваться парень.       — Маркус, что ты видел неделю назад? — казалось, терпение сейчас лопнет.       — Документы… — сдался бармен.       — Какие еще документы? — задавала уточняющие вопросы она, вытягивая информацию.       — Я знаю что ты беременна… — сказал он, зажмурившись от стыда.       — Да? — вскинула бровь королева.       — Да… — подтвердил Маркус, не решаясь открыть глаза и посмотреть на неё.       — Поэтому ты избегаешь меня? — разочарованно спросила брюнетка.       — Я не избегаю… — хотел опровергнуть парень, но, похоже, сам не достаточно верил в свои слова, ведь звучал он очень неуверенно.       — А что ты делаешь? — она говорила с ним, будто учительница, отчитывающая провинившегося ученика.       — Я? Я не знаю… — парню было очень некомфортно, ведь он совсем не знал, какие слова подобрать.       — Почему ты сразу не сказал? — на выдохе спросила она.       — Что?       — Маркус! — казалось, он просто издевается.       — Прости… они торчали из твоей сумки, — оправдывался Маркус, активно жестикулируя, будто это поможет убедить его девушку.       — И что?       — Я не хотел, я не хотел, — он приобнял себя руками, явно сожалея, что тогда не остановил свой порыв любопытства.       — Чего?       — Я не знаю.       — Ты не хотел это со мной обсуждать? — попыталась понять Реджина.       — Нет, я хотел…       — Но почему-то не сделал этого?       — Прости меня, — произнёс парень, надеясь, что на этом всё закончится.       — За что? — продолжала засыпать вопросами королева.       И тут он задумался. А действительно, за что? За то, что избегал? Испугался? Или за ситуацию в принципе?       — Реджина… я думаю, мы справимся… я готов взять ответственно… — принял решение он.       — Успокойся, — девушка вновь перебила его, решив больше не мучать.       — Что?       — Уже всё, — призналась брюнетка.       — Что? Что ты сделала?! — воскликнул парень, чуть подскочив на сидении.       — То, что посчитала нужным, — твёрдо сказала она.       — Что?! Ты не посоветовалась со мной… — Маркус был разочарован решением любимой девушки.       — О чём? — устало произнесла королева.       — О том, что сделала, — пояснил он.       — Маркус, о чём с тобой можно советоваться? Если ты просто избегаешь меня?       — Я не знаю… — снова протянул он эту фразу.       — Вот именно, ты не знаешь, — эта неуверенность в его голове начала выводить.       — Но Реджина! — хотел было возразить парень.       — Всё, перестань, — Реджина настойчиво отрезала, надеясь закончить этот малоприятный разговор на этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.