ID работы: 14392823

ты — моя родная

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
_NENIA_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Приятная атмосфера кафе и вправду успокаивала, спокойная и мелодичная музыка, которая особо не ударяла по ушам, вкуснейший запах этой манящей, свежей выпечки, и Черён, - вечно болтающая о чём-то несуразном Черён. Она скакала с темы на тему, как мои мысли, постоянно смеясь. Я же благополучно пропускала всё мимо ушей. Да, я, конечно, пыталась сначала вникнуть, но мозг просто не хотел сегодня концентрироваться, поэтому крутя свой «капучино» в руках, смотря на переливающую жидкость внутри стакана, мне казалось, что моё настроение, по сравнению с Черён, очень уж походило на погоду за окном - такое же отвратное. Даже непонятно почему «отвратное», вроде же всё прекрасно. Да, я немного волнуюсь, - меня с Черён принял сам JYP... Прям удивительно, просто упасть не встать, он увидел в нас потенциал, да именно в нас, значит мы точно круты и достоины этого места, - но всё же страшно. Меня часто хвалили за вокал, да и в танцах я подобно огню, но вдруг провалюсь? «Нет, глупость. Я и проигрыш?Невозможно.» - Получаю ответ на свой же вопрос в голове. Я перевожу свой взгляд на наконец-то примолкшую Черён, которая теперь расслабленно сидит в своём мобильнике, читая какую-то хрень. Даже завидно. Вот почему Черён не переживает? Ей что совсем не страшно? Даже этих холодных мурашек по коже нет? Этого кома в горле?Вот и чего она такая радостная, - прям лыбится на все сто, показывает свою «голивудскую улыбку». Да, ей не понять меня, а мои переживания уж точно. «Вот была бы здесь Рюджин...» -Нет. Глупо. Рюджин ведь больше нет. И не будет. Что она такого натворила , что все мысли всегда приходят к именно ней? Как же они так перескакивают, что приходят к одному и тому же детскому, милому лицу?Почему? Время идёт, а я, такое чувство, что отпустила всех кого только можно, но не её. Эта девушка слишком засела там далеко и глубоко в сердце, - что невозможно достать, - и с каждым днём бьётся вместе с ним, будто она, подобно яду, течёт теперь вместе с кровью по моим венам. Она засела и в чёртовую голову, - каждая её улыбка, слеза и ухмылка растёт вместе со мной с каждым днём. Она ведь такая родная, но уже такая незнакомая. Её детские щёчки и пухленькие губки, и, да, глубокие глаза, выедающие меня на сквозь, как открытую книгу, вырисовываются у меня на каждом чистом листе. Да, я знаю, как и говорила мама, что мы были просто детьми и ничего не знали о чувствах, - даже банальные романтические фильмы влияния такого не давали, - но мы чувствовали, хотя бы я же чувствовала. Чувствовала, как щёки покрываются тонким слоем смущения, заставляя сжать кулаки до белизны на костяшках, как уголки губ поднимаются при её нежном взгляде, и сердце готовое выпрыгнуть, мчалось верх-вниз. Я отчетливо помню, как я не спала ночами, убегая от мыслях о чём-то неправильном и непривычным сердцу, - всё это будто был сон, глупый сон, который резко и больно оборвался из-за будильника. Мы были слишком близкими друзьями, она была всем для меня. - Джи, чего же ты? Твой кофе уже точно остыл. - Прерывает мысли Ли. Она даже не смотрит на меня, так, исподлобья подглядывает. Я ложусь на стол головой, рассыпая свои локоны по поверхности, показывая полное отчаяние. И вправду, труд ещё не начался, а я устала. Тьфуты! Ну же, давай Черён, поддержи свою дорогую подругу, а то я уже бессильна перед мыслями о Шин! - Ну и что же случилось? Я вздрагиваю, когда чувствую, как Черён взъерошивает мои волосы. Моя укладка, только не она! - Эй! Я вообще то выпрямляла волосы, - Хмурюсь я и дерзко убираю её руки с рыжих прядей, а Ли звонко смеётся, прямо как ребёнок. - Извини. - В голосе ни капли сожаления! - Стопе! - Черён слишком резко смотрит на меня глазами-звёздочками, - она точно что то придумала, как правило, не что-то и удачное. - Пошли в караоке,  Хван! - Ты серьезно, караоке? - Разочарованно проговариваю я. Нет, идея очень хороша, но мой долг побесить Черён, хоть немного. За мою укладку! - И-ме-нно! - Диктует мне по слогам Ли и по дурацкому щёлкает мне по носу. Она подмигивает мне своими лисьими глазами и встаёт с места, подзывая официанта для оплаты счёта. Караоке... В последний раз я там была с мамой года три назад, - я просто сидела и скучала, пока мама зажигала под песни 90 тых, - там можно развеется, да и мысли пропеть в слух. Как там Черён сказала, «мы будущие звёзды», - да!! Я должна быть крутой. Я точно перепою все песни мира, если надо будет. Только вперед. Мотивация зашкаливает, только вот, мне лень вставать. Черён срочно на помощь! *** Я с удивлением рассматривала меню, пока Ли договаривалась с девушкой о брони комнаты на двоих. Попкорн с корицей, серьезно? Звучит вкусно. А вот тут пепси - база, берём. - И это всё нам?! Джи, если мы растолстеем, то нас никуда не возьмут! - Как всегда,  посмеивается красноволосая, подкидывая в воздух сладкий попкорн, который идеально приземляется ей прямо в рот. - Перед сложной карьерой мы должны насладится жизнью, ну, хотя бы этим покорном, ведь денег у меня не так много. - Улыбаюсь я. Черён берёт меня за руку, ведёт за собой. Тут почти ничего не изменилось - такой же интерьер: синие, бахромчатые стенки, милые коврики у дверей в комнаты в виде котиков и пару красных диванчиков. О, вот и кажется наша. Ли, как джентельмен, открывает перед мной дверь, пропуская первой. - Что будем петь? - Интересуюсь я, как поставлю все вкусняшки на стол. Ой, их действительно через чур много. - Не знаю, смотри, тут такой большой выбор. Черён мотает пультом так быстро, что я не успеваю прочитать и название песен. Ой, помедленне! - Мне показалось или я увидела «FEEL SPECIAL» от твайс? - Намёком подаю звук. Моя дорогая подруга заливается смехом. Эй, что за дела! - Ты серьезно? Твайс? Настолько по базе пошла? - Я утвердительно киваю, и Черён наигранно вздыхает. Кто-кто, но я же знаю, как Ли тащится от «The feels». Так что не надо тут такую рожу строить. Приятная, знакомая мелодия доносится из колонок, и Йеджи готова выливаться на все сто. Да, - караоке отличное место для отдыха и выплеска эмоций! - «I feel loved, I feel so special»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.