ID работы: 14392823

ты — моя родная

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
_NENIA_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
18:59. я сижу на кухне и жду черён паралельно залипая в телефоне. звонок в дверь заставил меня дёрнуться. я с детства боюсь стука или звонка в дверь. однажды, когда я была маленькая, в квартиру кто-то пытался ворваться, а я была одна дома. с тех пор, меня до сих пор дёргает от этого звука. я подошла к двери. за дверью стояла черён. мега пунктуальная девушка. я открыла ей дверь —привет!! черён стояла с пакетом из магазина. -привет. проходи. я пустила девушку в квартиру. она разбулась и сняла куртку. я забрала пакет и потопала на кухню. на кухне я достала из пакета бутылку воды, апельсиновый и яблочный сок и моё любимое печенье. я невольно улыбнулась. знает меня. тем временем черён пришла на кухню. —ну, рассказывай. как дела? девушка села за стол. -да рассказывать то нечего. родители улетели в Китай, а я одна осталась. я поставила чайник греться, а сама себя напротив черён. —а что на счёт работы? тут я вспомнила, что видела сайт. -кстати об этом. черён заинтересовалась моими словами. -я пока листала сайты с вакансиями, наткнулась на какой-то сайт компании. я попыталась вспомнить название сайта. -JYP Entertainment вроде бы. черён тут же обрадовалась. —джи, это твой шанс!! девушка вскочила с места и радостно начала мне рассказывать. —JYP это одна из крупнейших компаний в южной Корее! странно, что ты о них не слышала. -а чем они занимаются то? —музыкантами. группы и соло артисты. ты правда не слышала? -нет. мне стало даже как-то неловко. —ну ты даёшь конечно. -там была кнопка, чтобы подать заявку. —так подавай! представь, ты станешь популярным айдолом. не мечта ли? -не знаю даже. а вдруг не получится? —ну и что? хотя бы попробуешь. а если получится? -ладно, давай попьём чай, а потом пойдём подавать заявку. —согласна. я достала две чашки из шкафа и коробку с чаем оттуда же. положив в каждую чашку пакетик, я залила кипятком. пока чай заваривался, я достала чайные ложки из ящика и поставила чай на стол. -у тебя самой как дела? —хорошо в целом. -с юной как дела? —да никак. рён расстроилась. чёрт. они расстались что-ли? -чего так? —она любит другую, а я мешать им не хочу. -черён, всё будет хорошо. и у тебя и у неё. у всех нас. —ты сама то веришь в это? я отвела взгляд. —ну вот. чёрт. надо переводить тему. -ладно, хватит о грустном. пойдём заявку подавать. —да, идём. черён немного повеселела. -такс, что у нас тут. я открыла сайт и начала читать. —и что там? -ну тут нужно записать мои навыки пения и танца. —давай записывать! у черён загорелись глаза. чего она так реагирует? *** спустя три часа мы всё таки отправили заявку с моими навыками. —ну, теперь ждём. -а чем пока займёмся? —не знаю даже. фильм может посмотрим? -давай. какой? —давай ужастик? я немного скривилась. не очень люблю их. черён увидела моё лицо и улыбнулась. видимо я смешно выгляжу. —ну даваай. черён умоляюще посмотрела на меня. -ну ладно, ладно. на ноутбуке или на телевизоре будем смотреть. —на телевизоре конечно. я встала из-за стола и направилась в гостиную. сев поудобнее на диван, напротив которого на полке стоял телевизор, я нашла какой-то хоррор фильм и включила его. я не разбираюсь в них, так что включила первый попавшийся. —опа, что за фильм? черён села рядом со мной. -да не знаю, какой-то рандомный. —а ну, покажи. черён выхватила у меня пульт и посмотрела название. —уу, дорогая. ты попала. я не понимающе посмотрела на неё. —это один из самых страшных фильмов, которые я смотрела. и тут я поняла, что теперь прийдётся смотреть. так как деваться было некуда, я включила фильм. нюспустя 10 минут я поняла, что не особо то и страшно. черён переодически просматривала на меня, а я сидела как будто смотрю какое-то интервью. *** -ЧЕРЁН!! я позвала девушку, которая была на кухне. —ты чего орёшь, будто тут небо упало. подруга зашла в комнату, где я сидела за ноутбуком. -МЕНЯ ПРИНЯЛИ!! на моём лице была идиотская улыбка, но я была рада. меня приняли в трейни. —УРААА!! черён налетела на меня с объятьями. —а я же тебе говорила -говорила, говорила. а теперь пусти, а то задушишь. девушка слезла с меня и упала на кровать. —вот будешь теперь трейни, потом айдолом, а меня забудешь. она говорила это с гордостью и некой грустью. мне даже немного не по себе стало. -рён, ты сама же уговаривала меня подать заявку. а тебя я не забуду. я легла рядом и уставилась в потолок. спустя пару минут меня будет ледяной водой обдало. мне в голову пришла мысль. -слушай, а что если тебе тоже заявку подать? черён приподнялась на локтях и уставилась на меня. —ты с дуба рухнула, мать? меня не примут. 100%. -ну я тоже так думала, но взяли же. к тому же, сама мне говорила, что попробовать стоит. —ну ладно, давай. мы встали с кровати и начали снимать танец черён, записывать вокальные навыки и рэп. также нужны были фото. когда всё было готово, мы отправили заявку. —а представь если мы будем в одной группе? -да, круто будет. *** пока черён была в душе, я шарилась по сети. вдруг приходит уведомление. прочитав его, я засветилась от радости как лампочка. подождав черён я налетела на неё так же, как и она на меня. —ай, да придушишь же. что случилось? -тебя тоже приняли!! на лице черён явно читался шок в перемешку с радостью. —да ладно. ты врёшь. -а смысл? иди глянь сама. я подошла к ноутбуку и открыла уведомление. —да ну... я в шоке. девушка закркжила меня в танце радости. теперь мы обе трейни. как и всегда вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.