ID работы: 14392171

Дети это счастье или поподанка в Биг Мам

Джен
R
В процессе
74
автор
Отвечаю бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

                                                                                                                              POV. Акаину.                   Было это лет десять назад. В то время я только-только вступил в морской дозор и стоит ли говорить как я был горд собой? Моей радость не было предела и её даже не омрачало моё положение новичка. Я упорно трудился и оттачивал свои боевые способности и поднялся по должностной лестнице и для этого я выполнял задания различной сложности, но тот раз отличался от остальных своей значимостью и оно было первым моим заданием в качестве капитана. Меня и пару флотов дозорных отправили на один из островов , где по слухам особо распоясались пираты . Я был рад что мне доверили такое важное задание в новом мире чувствуя всю ответственной этого задания и я намеревался показать себя и закрепить своё имя в новом мире, чтобы пираты раз и навсегда поняли о бесполезности сражаться со мной.                   Убежище и корабли пиратов найти не составило особого труда и не прошло получаса как они были сокрушены. -Тс, и это они назвали важным заданием -я прекрасно помнил своё разочарование.                   Корабли дозора начали отплывать от острова как вдруг в пару милях был замечен ещё один корабль. -Капитан! По курсу ещё один корабль!                   Мысли о том кому принадлежал корабль не возникло ,ведь даже так прекрасно можно было распознать пиратский флаг. Хммм.. Мне кажется я где-то его видел... -Что будем делать капитан? -Держите курс прямо на него. Раз было задано убрать всех пиратов вблизи этого острова, то мы не станем давать никому спуску! -Так точно!- хором выкрикнули дозорные и подобно муравьям разбежались по кораблю настраивая пушки и готовясь к предстоящему сражению.                   Флаг всё больше напрягал меня, а память всё не хотела открывать по какой причине этот корабль вызывает у меня чувство опасности. Обстрел начали сразу из далека, нет настроения церемонится с этими пиратами. Однако не проходит и десяти минут как на со стороны корабля на нас полетело что-то огромное. -Это ядро!?! -Чего?! А что оно такое огромное?! -Нет.. -Акаину пригляделся- Это человек!!                   Этот кто-то практически допрыгнул до нас попутно уничтожая корабли и во время её приближения я неожиданно понимаю кто это. Шарлотта Линлин!! Одна из бывших пиратов Рокс!! Лицо Акаину исказил довольный оскал и он не раздумывая больше минуты тут же вступил в бой и...... Проиграл..                   Все дальнейшее происходило словно в бреду. Вот они схлестнулись ударами. Вот Акаину делает, казалось бы, победный рывок в её сторону, но уже через секунду осознаёт что находится на коленях напротив своего противника. Что это!? Как произошло!?! Акаину не знал и отказывался понимать. -И тебя они называют Капитаном морского дозора?- Акаину слышал в её голосе нотки презрения, отвращение и жалости -Я бы могла оборвать твоё жалкое существование, но у меня нет желания марать руки об такой мусор мирового правительства. Не смей больше соваться ко мне и моим детям- это моё первое и последнее предупреждение.                   И ушла. Просто оставив Акаину сидеть на коленях и сверлить дыру в палубе собственного корабля. Внутри него бурлила целая смесь эмоций, но он продолжал молча сидеть на коленях и смотреть на то, как корабль пиратки уплывает в заката. Его пощадила пиратка! Пощадила и высмеяла!! Да ещё и опустошила из корабль забрав припасы еды и всё ценное!                   Однако это беспокоило его меньше всего. Почему? Почему даже когда он стоял на коленях перед этой пираткой, когда она смотрела на меня с отвращением ,когда она опустошала мой корабль я не чувствовал злости? Откуда взялось это чувство возбуждения? Почему мое сердце так сильно билось?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.