ID работы: 14392171

Дети это счастье или поподанка в Биг Мам

Джен
R
В процессе
74
автор
Отвечаю бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

POV. Линлин.

            Сегодняшний день выдался вполне спокойным. Дети весело играют ,попутно разнося всё на своём пути, а старшие тренируются. Однако мне показалось что всё таки стоит остановится на на каком-нибудь острове, ведь быть в плавании вечно мы не сможем, к тому же ,после победы над тем отрядом дозорных, на наш корабль совершались набеги чуть ли не на постоянной основе что со стороны дозора, что со стороны Морских Королей. Да, думаю было бы неплохо организовать некую передышку и основать страну на одном из островов ,как сделала это Большая Мамочка. Хм... -Эй!- я повернулась в сторону проходивших мимо пиратов. -Да госпожа, чем я могу помочь?- рядом со мной моментально возник один из них.                   Так как он был слишком маленьким по сравнению со мной, я схватила его за шкирку и поднесла к уровню моего лица. -Принеси мне карту нового мира, и найди какой-нибудь тихий остров., да смотри что бы рядом не оказалось крупных баз дозора, лишняя трата времени мне не нужна, ясно? -Да, мэм- сразу закивал солдат забавно тряся чёлкой.                   Как только он оказался на палубе, то сразу отдал честь и смылся. Я сидела и наблюдала за тренировками детей пока не почувствовала голод. Хм, думаю будет неплохо поесть пока солдат выполняет приказ. Встав с кресла широкими шагами направляюсь в кухню ,но останавливаюсь как только чувствую слабую хватку за ногу. Обернувшись вижу Катакури. Кстати ,Катакури не носит свои шарф так ,как носить его он начал из-за шрама который получил в Брюле, но ,так как я не собираюсь рожать детей, особенно с кем попало, думаю что он не приобретёт свой комплекс неполноценности. К тому же я не позволю кому-то издеваться над моими детьми. У большинства детей семьи Шарлотта были комплексы, и ,чаще всего, они появлялись в следствии наплевательского отношения со стороны их матери, которую волновало только власть и сладости.                   Из транса меня вывели слова Катакури. -Мам, ты не довольна нашими стараниями? Ты только не злись. Обещаю, мы будем стараться еще сильнее. Мы оправдаем твои надежды. Ты только не злись, мы не разочаруем тебя!- сказав это он посмотрел на меня глазами полные желания ощутить одобрение со стороны матери.                   Чего это он так? Посмотрев на других старших детей я увидела в их их глазах такое же желание. Мой взгляд со временем становится сочувствующим и понимающим. В прошлом мире я также пыталась получить одобрение не только со стороны семьи, но и общества. Тянусь к Катакури, который съежился как будто был готов ощутить удар, но я лишь погладила его по голове. Они посмотрели на меня удивлённым взглядом. Всё ещё не привыкли? Надо это срочно исправлять. -Я не злюсь, просто решила поесть. Не хочу из за голодного безумия разрушить пол корабля ха-ха- улыбнувшись им я снова иду в сторону кухни. Дети постояв пару минут тут же последовали за мной. Ближе всего ко мне подойти осмелился Пересперо. -Мама, можно мы поедим вместе с тобой- с надеждой в голосе спросил старший сын семьи Шарлотта. -Конечно, я буду только рада вашей компании- нежно треплю его по голове под его милое пыхтение и смущение.                   Зайдя в кухню я сразу же приказываю Штройзену приготовить множество блюд не забыв добавить чтоб он спросил у детей чего они хотят. Через несколько минут перед о мной стоял шведский стол. Усевшись поудобней, мы с детьми принялись уплетать каждое блюдо.                   Закончив наш перекус, говорю довольным детям вернутся к тренировке, а сама отправляюсь в свою каюту. Через 10 минут в мою дверь постучались. Сказав "войдите", в мою каюту вошёл тот самый солдат. -Мэм! Я выполнил ваш приказ, и нашел несколько тихих островов!- он протягивает мне карту. Стоит ли говорить что на ней я нифига не смогла разглядеть из-за размера? -Прекрасно, покажи мне их- не потерялась я и пират тут же начал водить пальцем по карте пока я присела возле него. (Примечание: все название островов выдуманные) - Это остров Скай Блю- он указывает на островок находящийся неподалёку от нас- Спокойный остров ,на местности которой редко водится Морские Короли. Имеет большое количество истоков пресный воды и благодаря этому он имеет хорошую флору и фауну. Следующий остров Белл Смит-его палец переместился чуть дальше- На нем находится небольшой город и он имеет прямой путь связи с торговыми путями. Последний Жюль Лем- наконец он указал в самый дальний угол карты- Тихий остров, с небольшой деревней. Имеет хорошую растительность а жители-мастера сельского хозяйства. -Хмм, прикажи команде готовится ,мы посетим два последних острова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.