ID работы: 14392171

Дети это счастье или поподанка в Биг Мам

Джен
R
В процессе
74
автор
Отвечаю бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

                  Ночь проходила мирно одаривая всех своим тихим настроем и возможностью отдохнуть и перевести дух перед началом следующего дня. Нигде не было слышно ничего и возможно так и прошла вся ночь если бы не... -ААА! ЧТО ЗА ЧЁРТ!?!?- я подскакиваю с кровати нервно и ошалело осматриваясь кругом и на то была причина.                   Выстрелы. Меня разбудил звук выстрелов! Вот чего точно не хватало для полного счастья!                   Не задерживаясь более ни секунды срываюсь с места и вылетаю из комнаты спеша на палубу откуда и доносился этот шум, а за мной обеспокоенно лепеча, летали Зевс и Прометей. Там творился полнейший хаос. Члены моей команды сновались по кораблю крича и хватая оружие так, что разобраться самой о нынешней ситуации мне было не суждено и потому я без церемоний схватила пробегавшего мимо пирата. -Что ,чёрт побери, творится? -Капитан! На нас напали дозорные! Суди по словам надзорных-это флот одного из вице адмиралов, а за ним другие корабли вероятней принадлежащей капитанам! - Ясно.. -прикусываю нижнюю губу задумываясь, а после беру себя в руки- Прикажи солдатам сперва позаботится о безопасности детей- пират быстро кивнул- Также скажи другим что бы готовили пушки для ответной атаки. - Вас понял!                   Отдав честь парень тут же помчался выполнять приказ. Надеюсь с детьми все в порядке. -Прометей! Зевс! Наполеон! - Да, Мама!- они поняли меня без лишних слов.                   Прыгнув на преобразившегося Зевса, я хватаю Наполеона что принял форму меча и лечу прямиком к кораблям дозорных. Щас мамочка покажет им чего им будет стоить прерывать здоровый сон моих детей! Прометей тут же сжёг несколько кораблей, а я же просто уничтожала их благодаря своей нечеловеческой силе. Блин, как удобно! Уже войдя во вкус я практически не обращала внимания на окружение ,как вдруг я почувствовала резкое чувство опасности и резко отпрыгнула в сторону и в то же время на место где я стояла секунду назад приземлился поток магмы. Нифига себе! Только не говори мне что это... -Линлин! Именем закона я приказываю вам сдаться! В противном случае вы будете уничтожены. Таков приказ!                   Обернувшись на голос я увидела высоко парня в толстовке и кепке что прикрывали его лицо и сразу узнала его. Это никто иной как Сакадзуки ,также известный, в будущем ,как Адмирал Акайну или же Красный пес дозора. Черт! Только его тут мне не хватало! Но сдаваться я не намерена и уж тем более не позволю такому как он навредить МОИМ ДЕТЯМ ! - Чертов с два я сдамся такому наглому мальчишке как ты!- смеюсь ему прямо в лицо видя как Сакадзуки начинает закипать- Уничтожишь меня? Ну попробуй!                   Хоть я и не видела его лица я чувствовала что его лицо исказилось в гневе и вскоре он начал атаковать меня. Чтож, должна признать что получил он свое звание Адмирала не за рост, но сейчас он еще не такой сильный как в оригинале и поэтому все его атаки легко блокируются мной ,а так же дают мне возможность атаковать в ответ. Бой длился не долго, хоть в этом теле и находится другая душа, но оно все таки помнит как сражаться. Как никак Линлин сражалась с тех пор как была ребенком и на ум сразу пришла пословица: "Талант не пропьешь", да и ситуация была не на стороне дозора. Многие корабли уже были уничтожены и Сакадзуки не мог предпринять ничего кроме отступления, а я и не против. Все таки я не собиралась его убивать, а всего лишь хотела защитить своё.                   Убедившись что они отплыли достаточно далеко я возвращаюсь на корабль и ко мне сразу подбежал один из солдат и начал докладывать о ситуации после нападения. К счастью потерь не было, а дети находились в безопасности. Прежде чем вернутся к себе в каюту я решаю проведать детей и отдав указания ,по типу восстановления корабля, смотрю на разбушевавшееся море, а затем спускаюсь. Когда я осторожно вхожу в детскую вижу не самую печальную, но и не особо приятную картину. Дети сидели в углу скомкивавшись вместе и рыдая навзрыд это относилось даже к старшим детям которые еле сдерживали слёзы, а слуги вертелись вокруг них и пытались успокоить. У пятерых служанок в руках находились младенцы, это были Коунтер, Коденц, Кабалет, Гала и Крекер. К счастью они не плакали и спокойно спали. Подойдя к ним я тут же крепко обнимаю всех кого могу. - Дети я так рада что с вами все хорошо! Вы не испугались? - Нет мама, все хоро.. -МААААМ!!- ревя кинулись на меня все остальные дети и стали обнимать не прекращая плакать.                   Боже они такие милые! Я рада что с ними все в порядке. Я еле успокаиваю испуганных детей и беру на руки разбуженного нашим шумом Кабалета. Хоть служанка и пыталась успокоить его, но она это никак не могла. Когда я взяла ребёнка на руки в ее лице отражался страх. Вероятней всего она боялась что я разозлюсь и убью ее как Биг Мам, которая всегда так поступала с не угодными ей людьми. Пока я успокаивала дитё колыбельной служанка продолжала мельком дрожать и когда подошла к ней она уже была готова молить о прощении и готовилась к смерти, но вместо этого я всего лишь отдала ребёнка ей в руки. Она выглядела удивленный но решила молчать и, когда я приказала им отвести каждого ребенка в их каюты, с радостью ушли. Прежде чем дети ушли они подошли ко мне и обняли. Я улыбаюсь и обнимаю их в ответ.                   Вернувшись в свою каюту я тут же ложусь в свою постель и снова отправляюсь в объятья морфея.

***

                                                                  POV Сакадзуки.                   Чертова пиратка! Черт! Черт! Черт! Из за этой грёбанной ситуации у меня было куча проблем с начальством. Вот хрычи старые! Со злостью вхожу в свой кабинет хлопая дверью. Стол чуть ли не ломается из-за агрессивного удара кулаком. Еле как успокоившись, приступаю к заполнению отчётов о проваленном задании, но все никак не мог выбросить из ума тот проигрыш. Ей просто повезло! Если бы не приказ отступить я бы её в порошок стёр!!                   Из мыслей меня вывел звук открывающиеся двери и в проёме показался мой коллега-Кузан. Он как всегда нацепил на себя эту дурацкую штуку. Он хоть понимает как она ему не идёт? Или это я так бешусь что ко всему цепляюсь? Ой, да пофиг. Хотя остаётся вопрос как он видит в ней и как умудряется спать ходя. Сев на кресло напротив мен, он наконец снял эту штуку с головы. -Так это правда что ты проиграл той женщине Линлин- это скорее прозвучало как утверждение нежели как вопрос. -Ты то откуда это узнал!? -Все в штабе об этом говорят- хмыкает он- Хотя не удивительно ,ты ведь метишь в Адмиралы, а она в Йонко. -Заткнись!- одних только этих слов хватило чтобы заставить меня закипеть в буквальном смысле. -Хоть и родила с только детей но фигура у нее неплохая~- ухмыляется он. -Как ты можешь говорить о таком? Притом она еще пиратка! -Ну и что? Неужели это мешает мне просто фантазировать. -Тц, ты отвратителен- отворачиваюсь от него смотря в окно. -Ты не лучше.                   Ты не лучше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.